1件~15件 (全 6,992件)次のページへ
  • apo0078さん
  • apo0078さん

4 2024-04-19

納期にも問題なく 梱包も丁寧で高評価です!
説明も分かりやすくありがたいです

【即納】コロナ CORONA 冷暖房兼用窓用エアコン ウインドエアコン ReLaLa 冷暖房兼用 1.8kW ホワイト CWH-A1823R 設置工事不要 4.5畳から8畳用 100V 平行型 冷房 暖房 ドレンホース同梱 標準窓枠同梱 内部乾燥 窓用エアコン CWH-A1823R-W 冷暖 リララ CWH-A1823R-W 日本製

5 2024-04-18

迅速な対応ありがとうございます。
発送から取付までスムーズに出来て満足しています。
取付工事業者さんは段取りも良く、凄く丁寧で、綺麗に配線から設置までやって頂き安心してお任せ出来ました。
説明などもわかりやすく親切に言って頂き良かったです。
またお願いしたい工事スタッフさんでした。

2024-04-19
この度はエアホープをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
頂いた内容は工事担当にも申し伝え、今後の参考にさせていただきます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
  • rakuraku51さん
  • rakuraku51さん

1 2024-04-15

エアコンのサイズが大きいから取付られないと、そちらの業者に言われ、エアコンと室外機を置いたまま次の日に対応の連絡もなし。最低な店で購入してしまったと後悔しかない。
記載内容以外の対応不可なのに、送料7700円自己負担しろとの事。怒りしかない。

【今だけ500円OFFクーポン】当店人気No.1 /エアコン 6畳 工事費込み プラズマクラスター搭載 工事保証3年 シャープ SHARP 6畳用 AY-R22DH-W-SET DH 除菌 空気浄化 冷房 暖房 クーラー 6帖 標準取付 設置 リフォーム 型落ち 工事込み 交換 取付 引越 新品 工事込

2024-04-17
この度は取付工事につきまして事前の説明にわかりづらい点があり、お客様にご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。また当店からのご連絡が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。
提携工事会社へ状況の確認と、今後このようなことのないように申し伝えました。
改めましてお客様にご満足いただけるサービス展開を心掛けてまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • tsuneyunさん
  • tsuneyunさん

5 2024-04-14

不安な点も丁寧に対応頂きました。好感の持てる企業様です。

値段も家電量販店が14万ほどの商品が9万弱とお安く、手配していただいた業者様もとても好感の持てる好青年でした。配管は延長したものの、料金はそれだけでとて...

【今だけ500円OFFクーポン】エアコン 6畳 工事費込み ダイキン DAIKIN 工事保証3年 フィルター自動お掃除機能搭載 室内機高さ25cm ルームエアコン CXシリーズ S223ATCS-W-SETコンパクトデザイン 冷房 暖房 クーラー 6帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換

2024-04-17
工事手配についてはご心配をおかけしたにもかかわらず、温かいお言葉をいただきありがとうございます。
改めまして、安心してお買い物頂ける店舗を目指してまいります。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-04-10

エアコンの発送から取付までスムーズに完了していただきました。
また機会があればエアホープさんから購入したいと思います。

2024-04-12
レビューで暖かいお言葉をいただき、ありがとうございました。
これからもお客様に満足いただけるよう、より良い商品とサービスの提供に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-04-10

注文の対応、及び発送も丁寧迅速に行っていただきました。

エアコン 14畳 工事費込み プラズマクラスター搭載 工事保証3年 当店人気 シャープ SHARP ルームエアコン 14畳用 AY-R40DH2-W-SET DHシリーズ 清潔 除菌 空気浄化 冷房 暖房 クーラー 14帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付 新生活 引越 新品 入替

2024-04-12
この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
今後もお客様の目線に立ち、より良いサービスの提供を目指してまいります。
引き続きのご愛顧をよろしくお願いいたします。

4 2024-04-09

【良かった点】
迅速な対応で、注文から発送までスムーズだった。
問い合わせにも丁寧に対応してくれた。
価格も良心的で、お得に買い物できた。
【気になる点】
当日工事の開始時間が遅れた。

2024-04-12
エアコン工事当日の作業員の訪問時間につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
いただきました貴重なご意見は今後の運営に活かし、今まで以上にお客様にご満足いただけるサービス展開を心掛けてまいります。
何卒、よろしくお願いいたします。
  • papi-JIJIさん
  • papi-JIJIさん

5 2024-04-07

予定通りに時間に来られてスムーズに取り付けていただけました。

2024-04-09
エアコン取付工事にご満足いただけて、スタッフ一同安心いたしました。
今後もお客様に満足いただけるよう、品ぞろえとサポート体制の充実に取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-30

対応が迅速で安心しました。
良い買い物をしました。

23年製ですが、商品はちゃんとしていて、新製品と変わらないと思いました。 工事もしっかりと問題なしでした。 良い買い物をしました。

エアコン 12畳 工事費込み 三菱電機 日本製 工事保証3年 GV 霧ヶ峰 ルームエアコン MSZ-GV3623-W-SET 3モード除湿 STRONG冷房 清潔Vフィルター シンプルリモコン 冷房 暖房 クーラー 12帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付 新生活 引越 新品 入替

2024-04-09
お客様からのお褒めの言葉、心より感謝いたします。

4 2024-03-23

発送早いですし、取付業者も対応良しです。

• safari029さん
  • safari029さん

5 2024-03-20

迅速な対応でした。急な変更にも対応いただき感謝です。

エアコン 8畳 工事費込み ダイキン DAIKIN 工事保証3年 フィルター自動お掃除機能搭載 室内機高さ25cm ルームエアコン CXシリーズ S253ATCS-W-SETコンパクトデザイン 冷房 暖房 クーラー 8帖 空気清浄 除湿 除菌 脱臭 内部乾燥 壁掛け 水内部クリーン フィルター掃除

2024-03-26
この度はエアホープをお選びいただき、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように努めてまいります。
  • mooninさん
  • mooninさん

5 2024-03-18

とても対応の良いショップです。
他のショップよりお安く良い商品を提供してくださって良い買い物が出来ました。
買い替えの時はまたお願いしたいショップです。

商品の到着から工事までスムーズに行なっていただけました。 オプションなども明朗会計で工事も丁寧で大満足です。 ダイキンのエアコンがお安く設置できてとても...

エアコン 10畳 工事費込み ダイキン DAIKIN 工事保証3年 フィルター自動お掃除機能搭載 室内機高さ25cm ルームエアコン CX S283ATCS-W-SETコンパクトデザイン 冷房 暖房 クーラー 10帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付 新生活 引越 新品 入替

2024-03-26
ご丁寧なご感想をいただき、大変励みになります。
今後とも、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-16

初めて大型家電をネット購入しましたが、事前の相談も配送もスムーズで他のエアコン買い替え時も利用したいと思いました。

エアコン 14畳 工事費込 ダイキン DAIKIN 工事保証3年 フィルター自動お掃除機能搭載 室内機高さ25cm ルームエアコン CXシリーズ S403ATCP-W-SETコンパクトデザイン 冷房 暖房 クーラー 14帖 標準取付 設置 リフォーム 型 落ち 工事込み 交換 取付 新生活 引越 新品 入替

2024-03-18
お客様からのお褒めの言葉、心より感謝いたします。
今後ともより一層のサービス向上に努めてまいります。

5 2024-03-16

取り付け工事付きエアコン購入しました。工事のスタッフさんが取り付け場所や配管の希望を聞いてくれて、説明しながらスピーディーかつ丁寧に取り付けてくれました。きちんとした方が来てくれて、こちらで頼んで良かったです。

2024-03-18
この度はエアホープのエアコン工事をご利用いただき、誠にありがとうございます。
  • k.moさん
  • k.moさん

5 2024-03-16

指定日時通りの配達ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

日常的にかなりの頻度で浄水器を利用しております。 交換用カートリッジがあり、助かっています。 交換も簡単です。 浄水能力の高いものなので高価ですが、継続...

★あす楽対応★CWA-04 日本ガイシ 浄水器交換用カートリッジ ( C1 シーワン スリムタイプ CW-401 用 )CWA04 家電 生活家電 浄水器カートリッジ 浄水器用カートリッジ 交換カートリッジ お米研ぎや野菜洗い、お料理など様々なシーンで活用頂ける2.5L/分の通水量

2024-03-18
梱包・配送についてご満足いただけて、安心いたしました。
今後もより一層のサービス向上に取り組み、お客様にお選びいただける店舗を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。