• RON'sさん
  • RON'sさん

4 2024-04-30

梱包もきれいで、問題ありませんでした✨
カタログが同梱されていましたので、カタログ見てまた注文をします。

【zee.dog official web store】 BOW TIE S/Lサイズ【SIMPSONS】 シンプソン ボウタイ 犬 蝶ネクタイ リボン 記念日 おしゃれ あす楽

5 2024-03-23

いつも良い商品をありがとうございます
これからも応援します

4リットル(4kg) ポリ容器
大変満足してます。 とっても使いやすいサイズです。

4リットル(4kg) ポリ容器

• M.i☆明さん
  • M.i☆明さん

5 2024-02-09

とても丁寧に包装してありました。

【zee.dog official web store】 BOW TIE Lサイズ ボウタイ 犬 蝶ネクタイ リボン 記念日 おしゃれ あす楽
愛犬の写真を撮るために購入しました。 服嫌いな為、蝶ネクタイを探していました。 ミニチュアダックスですが Lサイズを選びました。 大きすぎずアクセントにな...

5 2024-01-01

とにかく年末だったのに発送の早さにビックリしました。

【zee.dog official web store】 COLLAR 首輪 Lサイズ 犬 バックル 簡単着脱 おしゃれ あす楽
12月30日に注文し、大晦日の翌日に到着して 発送の早さにビックリ‼️ 年末なのに早く届けて下さりありがとうございます。 我が家の8ヶ月のゴールデ...

5 2023-12-29

対応も梱包もとても丁寧でした。ありがとうございました。また購入する予定ですので宜しくお願い致します。

5 2023-11-11

早い発送をありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします

5 2023-10-20

早々の対応で梱包もきちんとされていました。

• cyo55074さん
  • cyo55074さん

5 2023-10-13

早く発送してくださりました!梱包も丁寧で好感!

【zee.dog official web store】 SOFTER WALK HARNESS S/M/Lサイズ ソフターウォーク ハーネス 犬 引っ張り防止 おしゃれ あす楽
良い!可愛い! 11kg 中型犬で少し大きかったですが、12kgに成長して一番小さく絞ってちょうどよくなりました。 汚れやすいのが欠点、それ以外はかなり良いです...

5 2023-09-26

一斗缶5つなので、缶は剥き出しでも特に気になりませんでしたし、配送も滞りなく届きました。

お得な一斗缶 ×5缶セット【送料無料 業務用 大容量】高濃度アルコール (エタノール78%) 一斗缶 ×5缶【代引不可】
原料にトウモロコシ等が使われている為、黄色味がかっている事があっても問題ない記述がある。 でも、一般的なアルコール臭も良い匂いだとは思えないけど不純物...

5 2023-08-24

早々の対応で梱包もきちんとされていました。
又の購入時も宜しくお願いします。

5 2023-08-08

メール便に変更等にも対応してくれました。小さいモノなので、宅配便はもったいないと思っていました。助かります。ありがとうございます。

電動歯ブラシ・ペッカープラス (Pecker Plus)用 替ホルダー 2個入
定期的に購入しています。本体が回して作動する仕様なんですが、旅行等でバッグに入れていたら転がってしまい勝手に作動していたりする事がありました。スイッチ...

5 2023-08-02

対応も丁寧でショプ、商品共に大変満足いく購入が出来ました。

BROOKHURST クーラーバッグ 保冷バッグ
子供達のスポーツドリンク入れに購入しました。 作りもしっかりしていますので、長く使えそうです。 ショルダーベルトだけでなく、蓋あたりにハンドベルトが有る...

BROOKHURST クーラーバッグ 保冷バッグ

4 2023-07-31

配送もはやくて、個性的な商品が多くて楽しめます

【zee.dog official web store】 RUFF LEASH S/Lサイズ ラフリード 犬 リード 衝撃吸収 バネ おしゃれ あす楽

5 2023-07-02

スムーズな取り引きありがとうございました。

■ Street Prepared ■ ストリートプリペアードStratos バックプリントTシャツ

5 2023-06-15

丁寧で迅速で
おまけも入っていました
リピート決定です

【zee.dog official web store】 FLY HARNESS XS/S/M/L/XLサイズ フライハーネス 犬 ハーネス メッシュ 通気性 負担軽減 ハンドル付き 反射板 おしゃれ あす楽
とても丁寧な梱包でした 手配も迅速でしたし、 好感持てます ハーネスは装着しやすく zeeマークが さりげないところがポイントです