5 2024-04-09

梱包状態も綺麗ですし、安心してお買い物が出来ます。
今鎌もよろしくお願いいたします。

送料無料 かつお梅干し 国産かつお使用 美味しいね530g
美味しいです! かつお梅が大好きで色々なお店をお試ししましたが、私は長生き屋さんのかつお梅が一番美味しいと思っています。 お土産等で他店の梅干を頂く事も...

送料無料 かつお梅干し 国産かつお使用 美味しいね530g

5 2024-04-08

10年以上お世話になってます。先日、知り合いにも送って大変喜ばれました。蜂蜜の甘さもくどくなく、とても気に入ってます。いつも在庫が切れないように少し前もって頼んでますが、タイムリーに発送くださり感謝しています。

5 2024-03-27

発送が早く丁寧な梱包のショップ様でした。また機会がありましたら購入させて頂きたいと思います。

5 2024-03-24

対応がとても良かったです!また宜しくお願いします!

送料無料 かつお梅干し 紀州産南高梅 美味しいね1.2kg【smtb-k】【 w4】
毎日梅干し白湯を飲みたいのとご飯のお供に。とても美味しかったです!

5 2024-03-23

リピート購入なのですが、 今回はつふれを 購入したので 沢山入ってて めちゃお得でした。

梅干し 訳あり 送料無料 紀州産南高梅 つぶれ梅【紀州みかん蜂蜜入り】塩分約8% 3,440g (860g×4個)調味料としてお料理にもおすすめ。【自社農園】【はちみつ梅】【産地直送】【梅干し】【産地直送】【長生き屋商店】

• mmyg0106さん
  • mmyg0106さん

4 2024-03-17

レシピ開発お願いします。
漬物やジュースなどレシピが乏しいです。
箱買いしたため、大量に消費出来るレシピないでしょうか?

スーパーSALE【50%OFF】【送料無料】無添加 白梅酢 紀州産南高梅100% 梅農家が作る梅酢 まとめ買い 1000ml 12本
梅酢安くて箱買いしてしまいました。 噂異常に酸っぱいですが上手く料理に使用できればと思います。 ただ、梅酢レシピがいまいち少ないのでレシピ開発して欲しい...

5 2024-03-11

いつも丁寧な梱包に迅速な対応ありがとうございます。

もう何回もリピートしてます!本当に昔懐かしい梅干しの代表みたいな感じです。いろいろ試してみて私はこちらが美味しいし、化学調味料など入ってなくて本当にシ...

梅干し 送料無料 (梅・塩・紫蘇 のみ) 昔懐かしい梅干 塩分20% 1.6kg 和歌山産 自家農園の梅調味料としても使える梅干し【自宅用】【自社農園】【産地直送】【梅干し】【長生き屋商店】【長生き屋】

5 2024-03-10

塩分3%、はちみつ入り、大粒でとても美味しかったです。お値段、含めて大満足です。また、購入させていただきます。

5 2024-03-09

味が好きで、毎日食べてなくなったら購入しています。いつも早急な対応で助かります。

5 2024-03-05

美味しい梅干しありがとうございます。セール価格も期待しています。よろしくお願いいたします。

5 2024-03-03

お早い発送に感謝しております。
お手紙もありがとうございます♪

• aokun322さん
  • aokun322さん

5 2024-02-29

注文後すぐに送っていただき
ありがとうございました

4回程リピートしています 昔ながらのしょっぱい梅干しです 弁当に入れてもらってます これがあるだけでごはんが進みます 無くなったらまた買います

5 2024-02-26

わりと早く届きました。ご対応ありがとうございます。

5 2024-02-20

数回目のリピートです。添加物が入ってない本物の梅干しで美味しいです。紫蘇は刻んでゴマおにぎりにして頂いています。

5 2024-02-20

梅干しも種類が有り、特に昔ながらが気に入ってます。配送も対応も問題ありません。これからも利用したいショップです。

白梅酢1000ml 紀州産南高梅100%と塩のみで漬けた梅の風味を大切にした梅酢 塩分約20%
料理にも便利ですが朝食前に少量をお湯で割って飲んでます。確かに風邪は引かなくなった様な。 何より酢の物や南蛮漬けに入れると美味しくなります。