下倉楽器 管楽器専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.17 2017-03-22

• 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
丁寧に梱包され、迅速にご対応いただきました。
商品の詳細等の電話での問い合わせにも、親切に応じて頂けました。
商品レビューにも記載しましたが、付属品として、『リュック&ショルダーストラップ2本・ロックストラップ1本・結束バンド4本・説明書』が梱包されていました。
事前にお店のショッピングサイトと付属品の内容が同じかどうかの確認の電話をして、店員さんから『どちらで購入しても同じですよ。』とのご返答でしたが、実際は結束バンドの本数が異なりました。
たまたま電話口に出られた方が分からなかっただけなのかもしれませんが、頂いた情報と実際が異なっていた為、その他が完璧だっただけに少し残念でした。

5.00 2017-03-17

• 配送:5
迅速・丁寧な対応、ありがとうございました。
早速使っています。

4.83 2017-03-09

• 配送:5
事前の問い合わせにも丁寧にご対応いただきました。納得いくまで質問させていただいたので実際に届いた商品もイメージどおりで満足しております。サイト上の商品説明の色味と現物の色が大分違った感じがしましたので、画像については現物に近いものを掲載していただけると有難いです。

• YFL63さん
  • YFL63さん

5.00 2017-02-20

• 配送:5
フルートケースカバーを購入しました。購入前にフルートケースがちゃんと入るかどうか不安で、下倉楽器様に問い合わせのメールを送ったところ、非常に丁寧な対応でやり取りしてくださいました。商品の魅力ももちろんですが、下倉楽器様の真摯な応対が好印象で、購入を決意しました。フルートケースも無事ピッタリと収まり、大変満足しております。この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

MARCATO C管用フルートケース【ウルトラライトケースカバー】ワインレッド
5.00
ケースカバーが古くなり、新しいものを探していたところ、よくあるタイプのものではなくキャリーケースのような重厚感がある本商品を見つけ一目惚れ。光沢のある...

4.67 2017-01-07

• 配送:5
子供にせかされたからか、早く届いて欲しいなーと思っていました。でも、特に遅かったわけではないと思います。気分の問題ですね。(笑)

5.00 2016-12-23

• 配送:5
対応も良く、安心して注文できるお店です。

Vandoren Bbクラリネットリード【Traditional】
5.00
安価なので、まとめ買いしています。助かります。

5.00 2016-12-23

• 配送:5
メールでの変更の対応も丁寧にしてくれます。何より、メールで確認してから送ってくれるので助かります。注文画面のリードの品番選択が、スクロール型で間違えて押してしまう原因になっていると思います。表にぽちする形の方が間違えにくいです。お願いします。

Vandoren バスクラリネットリード【Traditional】
5.00
安価なので、まとめ買いしています。助かります。

5.00 2016-11-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。商品大変気に入ってます。

• trumpet3さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
電話での約束を守られない会社なので、通信販売だと怖い会社に感じている。
ショップの紹介は一部、虚偽の記載でだましていると感じた。
相手にしない方が無難かもしれない。
(私の感想です)

4.00 2016-07-16

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題なく届きました。レビュー少ないやつはもっと商品情報あったほうが買いやすいと思う。

THE MARCATO トランペット軽量ハードケース ダブル ホワイト
4.00
シャイニーと悩みましたがマウスピース入れるとこがあったのでこっちにしてみました。フタを留める金具のところに爪が付いててシャイニーより外れにくそう。取手...

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,565

4.00 2016-07-14

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に不満な点はありません。ありがとうございました。

THE MARCATO トランペット軽量ハードケース ダブル イエロー
5.00
実はシルキーのダブルケースは持っているのですが、コンパクトに(ミュートとかは入れずに)CとBbのペットを2機持って行くにはこちらの方が便利です。まだ、移...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
急いで使いたかったので、ダメ元でショップにメールで依頼しましたが、早急に発送していただき、予定に間に合い大変助かりました。ありがとうございました!

5.00 2016-04-23

• 配送:5
メールでの質問への回答などいろいろ対応してもらいありがとうございました。

4.83 2016-04-13

• 配送:5
振込での決済でしたが、とても迅速に対応して頂き使いたい日に充分間に合いました。商品も大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-03-26

• 配送:5
たいへん満足しております。
また機会があればおねがいしたいです。

THE MARCATO トランペット軽量ハードケース ダブル ピンク
5.00
毎日学校に持って行ってます。 キズ等も目立たず壊れにくいようです。

最も参考にされているレビュー

• HIME-chanさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,635
  • 5.00
  • 2013-07-04
段ボールできちんと梱包されてました。他の商品はケース内に収納されてました。購入後、迅速に対応して頂き、娘に週末に渡すことが出来ました。