下倉楽器 管楽器専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:2
  • 配送:3
電話での約束を守られない会社なので、通信販売だと怖い会社に感じている。
ショップの紹介は一部、虚偽の記載でだましていると感じた。
相手にしない方が無難かもしれない。
(私の感想です)

4.00 2016-07-16

• 配送:4
特に問題なく届きました。レビュー少ないやつはもっと商品情報あったほうが買いやすいと思う。

THE MARCATO トランペット軽量ケース ダブル ホワイト【予約受付中】
4.00
シャイニーと悩みましたがマウスピース入れるとこがあったのでこっちにしてみました。フタを留める金具のところに爪が付いててシャイニーより外れにくそう。取手...

• mie987さん
  • mie987さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

4.00 2016-07-14

• 配送:4
特に不満な点はありません。ありがとうございました。

THE MARCATO トランペット軽量ケース ダブル イエロー
5.00
実はシルキーのダブルケースは持っているのですが、コンパクトに(ミュートとかは入れずに)CとBbのペットを2機持って行くにはこちらの方が便利です。まだ、移...

5.00 2016-06-13

• 配送:5
急いで使いたかったので、ダメ元でショップにメールで依頼しましたが、早急に発送していただき、予定に間に合い大変助かりました。ありがとうございました!

5.00 2016-04-23

• 配送:5
メールでの質問への回答などいろいろ対応してもらいありがとうございました。

4.83 2016-04-13

• 配送:5
振込での決済でしたが、とても迅速に対応して頂き使いたい日に充分間に合いました。商品も大変満足しています。ありがとうございました。

5.00 2016-03-26

• 配送:5
たいへん満足しております。
また機会があればおねがいしたいです。

THE MARCATO トランペット軽量ケース ダブル ピンク
5.00
毎日学校に持って行ってます。 キズ等も目立たず壊れにくいようです。

2.67 2016-03-14

• 決済方法:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
小物商品はレターパック等での発送を考えて欲しいです。
小さな商品に大きなダンボール箱を使用して送ってくるので、今の時代、資源の無駄使いです。
送料もずいぶん高くつきました。
もうこちらでの購入はしないと思います。

• sndragonさん
  • sndragonさん

5.00 2016-02-15

• 配送:5
楽器購入からお世話になっております。お店にも伺ったことがあります。大変親切に対応していただき助かっています。ありがとうございます。

【ご注文お客様専用】KING トロンボーン ウォーターキーバネ
5.00
新品で楽器を購入したのですが、2年でバネの片方が折れてしまった。近くの楽器店で探したが、純正品がなく形が違う。で、購入した楽器店にメール問い合わせした...

5.00 2016-01-25

• 配送:5
特に何も問題はありませんでした。
いい買い物ができたと思います。

4.33 2015-12-30

• 配送:5
配送も丁寧に梱包せれており、満足しました。
楽器関係の用具は、しょっちゅう買うものではありませんが、またこのショップを使用したいと思います。

セルマー テナーサックス ライトケース
5.00
予想したとおり、楽器にびったりでした。 配送も丁寧に梱包せれており、満足しました。 楽器関係の用具は、しょっちゅう買うものではありませんが、またこのショ...

セルマー テナーサックス ライトケース

5.00 2015-12-24

• 配送:5
特に問題無く購入出来ました。また機会があったら利用したいです。

4.67 2015-12-23

• 配送:4
有名店であるため、非常に安心して利用しました。商品の品ぞろえも豊富でとても良かったです。

3.67 2015-12-22

• 配送:2
商品には満足しています。
ただ、指定した日時に送られてこなかったのがやや残念。(予定してたので・・)

【予約受付中】MARCATO トランペット用ソフトケース
5.00
この価格で、軽くて使いやすく、購入して良かったです。

【予約受付中】MARCATO トランペット用ソフトケース

3.00 2015-12-12

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
対応については問題ありません。
お試しで使えるように、バラ売り購入が出来るようなことも
検討していただけると助かります

最も参考にされているレビュー

• ecostoさん
  • 40代 男性   購入者
  • レビュー投稿 1,446
  • 5.00
  • 2013-07-04
段ボールできちんと梱包されてました。他の商品はケース内に収納されてました。購入後、迅速に対応して頂き、娘に週末に渡すことが出来ました。