総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 1,096件)次のページへ

5 2016-07-29

• 配送:5
メール、発送も迅速で安心のショップさんです。お世話になりました。

≪安心の日本製 保証付 高低自在イスのセット≫CASIO ♪♪ママキャンペーン♪♪ PX-760WE 同色高低自在イス セット カシオ 電子ピアノ プリヴィア 【あす楽_土曜営業】【RC...
友人宅で見てとても可愛くてコンパクトなので気に入り、こちらで見つけました。 おまけで椅子が一個ついていて、組み立ても素人でも1時間くらいで完成。 さっそ...

• 555tommyさん
  • 555tommyさん

5 2016-06-08

• 配送:5
送料無料が非常にありがたかったです。
配送も早くて良かったです。
また機会があったら利用したいお店です。

★ドレミシールもらえる★【送料無料】SUZUKI FA-32P スズキ メロディオン アルト 【送料無料】【RCP】
仕事があり斡旋販売のある日に学校に行けないので、ネットで探しました。 学校では5200円で販売でしたが、ほぼ同じ値段で購入できて満足です。 ケースに入れた状...

5 2016-06-03

• 配送:5
迅速な対応で、大変良かったです
また利用したいです

【送料無料】YAMAHA P-32E ブルー ヤマハ 32鍵 ピアニカ 【送料無料】【RCP】
注文後次の日に到着! 早くて安い! 学校で購入するより安価でお得です ゼンオンとスズキとヤマハで検討しました

2.50 2016-06-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
メーカー取り寄せ品とのことは承知して購入しましたが2週間以上たっても最初の連絡依頼何もなし。しびれを切らしてキャンセル含め相談の連絡を入れると今日?だったか明日だったかすぐ発送しますと。
キャンセルもできないような内容で、ちょっと対応にがっかりしました。
購入した商品も(鳥の水笛)全く鳴らないと友人から連絡があり、楽しみにしていたプレゼントでしたので残念なお買い物になりました。

PLAYWOOD WBW1942 OR プレイウッド ウォーターバード ホイッスル オレンジ 【RCP】
水笛を探していた友人へのプレゼントでした。 見た目もかわいいので気に入って購入。送ってあげたのですが全く鳴らないと。 2つ購入しましたがどちらもだめ。 水...

5 2016-05-16

• 配送:5
迅速な対応でしたので、また機会があれば利用したいと思います。

オフプライス オリジナル 【肩掛けタイプ】 ピアニカバッグ 紺 PB-2N 肩掛けタイプ 鍵盤ハーモニカ用ピアニカバッグ ネイビー ( ケース バッグ )【あす楽_土曜営業】【RCP...
鍵盤ハーモニカが本当にぴったり入りました。 でも、小1の子供には もうほんの少し余裕があった方が良いかも!? と思いました。

• silver**さん
  • silver**さん

5 2016-05-14

• 配送:5
迅速な発送でメールもマメに届いていました。信頼できるショップで安心して利用できました♪

YAMAHA ヤマハ YRA-28BIII アルトリコーダー 【あす楽_土曜営業】【RCP】
学校で必要ということで近所で探しましたが、あったのはソプラノ。。 急いでいましたがネットで探すことに。多少高くても安心のヤマハの物にしようと決め、こち...

5 2016-05-09

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、対応もよく満足なお買い物が出来ました。

【数量限定価格】【送料無料】YAMAHA NP-31S&純正スタンド・折りたたみ可能高低調整イス セット ヤマハ 76鍵キーボード ピアジェーロ スタンド・イス 【送料無料】【あす楽...
レビューを見て購入を決めました。最初は、ピアノタッチのものが欲しかったのですが、レビューで比較してみると家族で使うとなると趣味程度で弾く感じなのでピア...

5 2016-05-05

• 配送:5
迅速な対応で、信頼のできるお店だと思いました。

先着でヘッドフォンもらえる!ドレミシール付★【代引手数料無料】【送料無料】YAMAHA EZ-J220 ヤマハ キーボード ポータトーン 【送料無料】【RCP】
音がきれいです。もう少しおもちゃのようなイメージでしたが、片手づつの練習やガイドのライトが少し早めに光るなど、心遣いを感じる品でした。子供だけでなく大...

5 2016-04-29

• 配送:5
高低自在イスが未入荷で手に入らなかったものの、本体のみ送ってもらえるようお願いしたら翌日には着きました。スタッフのメールや電話の対応も親切で好印象でした。また機会があれば利用させていただきます。

• k0j1ma04さん
  • k0j1ma04さん

4.67 2016-04-29

• 配送:4
こちらのショップは二度目の利用になります。いつも安価に商品を提供して下さるので、感謝しております。今回は商品品薄の為、納品迄時間がかかりましたがGWに間に合いましたので、感謝しております。また機会がありましたら、利用したいと思います。

【送料無料】BEHRINGER PP400 フォノプリアンプ 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
ネットで上々の評判だったので、居間のオーディオ用に購入しました。TechnicsSL-7、オーディオテクニカAT92E、s.m.s.l SA-36Apro、Technics EAS10F100+自作10リ...

4.17 2016-04-28

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
普通に良かったです。連絡もきちんとしていて、安心できました。

5 2016-04-14

• 配送:5
本日届きました。この度は迅速に対応して頂き有難うございました。

5 2016-04-03

• 配送:5
基本送料無料なので、よく使わせていただいています。
いつも商品はすぐに送ってくれるし、梱包も丁寧。
今後も利用させてもらいます。

≪オフプラ軽音部≫ニコ生・歌ってみた・実況等にもおすすめ【送料無料】BEHRINGER ULTRAVOICE XM8500 ダイナミックマイク 【送料無料】【あす楽_土曜営業】【RCP】
娘の学校機材として購入。この値段で、ハードケース、マイクホルダーが付いていたのはビックリ。使用できる環境がないので、使用感は分からないが、SHUREのマイ...

• rumi238さん
  • rumi238さん

5 2016-03-30

• 配送:5
初めて利用させていただきました。
発送も早くて大変助かりました。

次男が保育園で使うので購入しました。 保育園で購入するよりも、お安く購入出来たのでよかったです。 替えホースと、音階シールがセットになっているもの嬉しい...

• jj124さん
  • jj124さん

4.67 2016-03-11

• 情報量:4
  • 配送:5
丁寧に梱包されて届きました。迅速な対応ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2015-06-26
ギターエフェクター BEHRINGER コンプレッサー CL9を購入。クーポン使用で、送料込 1290円。問題ありませんでした。