質屋 大黒屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.69 (1,458 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:5
気に入ったスカーフが大黒屋さん以外見つからず仕方なく購入しました。スカーフの柄がネットではパーツでしか掲載されて無かった為よく分からず、スカーフの全面柄を見せて頂く為メールを2回送らせていただきました。しかしながら、結果として写真を送っていただく事も全くございませんでした。写真撮影に時間が掛かるのかと思い2週間待っても、返答すら返ってくる事も全くございませんでした。普通ならもうしばらくお待ちください位の一言はありますよね。
しかし、注文してお金を払うと発送だけは早いんですね!結果、お客の事を全く考えてない会社という印象だけが残りました。大黒屋さんは名前も知られてるので高いブランド品を売りに行った事も数回ありますが、やはり、商品の売却額もコメ兵さんなどと比べるとかなり割安で、結局大黒屋さんでの売却はやめました。売るにしても、買うにしても、チョイスがあるなら、他の企業の方が高く買って頂けるし、また安く購入できますので、大黒屋さんからの売買は、他企業をまず確認してからなされた方が良策だと個人的に感じております。
やはり、スカーフの全面写真一枚すら2回頼んでも無理な会社とは、なるべくお取引も遠慮させていただきたいです。私にとっては、最終手段でしかございません。今後は、もう少し、お客の身になって商売を続けていただきたいです。個人的な意見ですが、人は結構みんな同様な考え方をしてるものですよ。私のような意見を持った方が増えると今後の商売にも響くと思うので、大黒屋さんも一人一人の意見を侮らず、今後の商売に生かして頂ければと思います。本当にお金が入金された場合のリアクションのみ早い会社は二流としか言えず、私がいつも感銘を受けるコメ兵さんとは桁違いです。大黒屋さんのような会社は、今は良くても未来は明るくない気が致します。

HERMES エルメス スカーフ 衣料品 アイボリー×アカ×アオ 和柄【473】【中古】【大黒屋】
1.00

5.00 2017-01-15

• 配送:5
とても良い買い物をさせて頂きました!
ありがとうごさいました!

4.67 2017-01-14

• 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応でした。
品物も綺麗でお値打ちでした。
梱包が大げさで、ゴミが・・・。私的にはもっと簡素で良いんですが、高価な品物はこのくらいしないと苦情を言う人もいるのかな。
いい買い物をしました。ありがとうございました。

[送料無料]LOUIS VUITTON ルイヴィトン ラスパイユPM M40608 モノグラム 【460】【中古】【大黒屋】
5.00
デイリー使いのトート型バッグを探していました。 本命のネヴァーフルは友達が持っているので買うことができず。カバピアノかバティニョールオリゾンタルで25000...

• amada65さん
  • amada65さん

4.33 2017-01-05

• 配送:1
配達の方が乱暴にあつかったので、少しイラです。

FENDI 長財布 ラウンド長財布 型押し ミズイロ【437】【中古】【大黒屋】
4.00
色違いのサイフがあります。とても使いやすく、気にいっつてます。

5.00 2016-12-31

• 配送:5
注文し2日以内にすぐ届きました!
説明通りの新品同様の商品で大変満足しています!
ずっと欲しくて悩んでいた物だったので
お安く購入出来て嬉しいです(^^)

miu miu ミュウミュウ ラウンド長財布 ピンク カーフ【473】【中古】【大黒屋】
5.00
一年くらい買うか買わないか色々なショップで 同じお財布をずっと眺めていましたが こちらのショップで見つけた時にやっと買う 決心がつきました! 届いた商品は...

5.00 2016-12-30

• 配送:5
発注時から、商品発送まで、迅速で正確かつ丁寧な対応で、とても気持ち良く安心して買い物が出来ました。またお願いしたいです。お勧めの店舗さんだと思います。

4.33 2016-12-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
なんの問題も無く、とてもスムーズにイイお買い物ができました。
お品物も、中古でしたがとても綺麗で良かったです。
実店舗もあるショップさんなので、とても安心でした。

4.50 2016-12-22

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
とても迅速に、かつ丁寧に対応して頂きました。また機会があれば、利用したいと思います。

5.00 2016-12-06

• 配送:5
時計自体も非常にきれいで、傷もなく丁寧に包装され、満足しています。
配送の梱包も丁寧にされていてがたつきもなくよかったと思います
また機会があれば購入したいと思います。

3.00 2016-11-24

• 情報量:1
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
購入した時計が一年後位に止まったので電池交換に持っていったら
重要な部品が折れて、状態も非常に良くないとの事で
結局オーバーホールへ出す羽目に。
一年間ほどの使用が悪かったと言われてしまいそうですが、大切に使っておりましたし、同じように使用している時計でそんな事になったことはございません。
ユーズドなので多少の瑕疵はつきものですが
そんな一目瞭然だという簡単な不備を確認できないこの店の鑑定方法に疑問を持つと共に
もし分かっていて公表しなかったとしたら、より不信感を持つ結果となった、非常に残念なお取り引きでした。

5.00 2016-11-16

• 配送:5
極美品が定価の6割程で買え、大変満足しています。丁寧な梱包・素早い発送をありがとうございました。

4.33 2016-11-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
迅速丁寧なお取引でした。ありがとうございました。

ポンテヴェキオ ハートモチーフリング WG×PG ダイヤモンド 14号 【440】【中古】【大黒屋】
5.00
リングを一目見た途端気に入りました。 着け心地も最高ですし、買ってよかったと思える商品でした。

5.00 2016-11-14

• 配送:5
購入商品の画像が多数あり、また細かく商品説明もしてありましたので購入を決めました。梱包もきちんとしてあり購入して気持ち良かったです。またぜひ利用したいと思います。

5.00 2016-11-10

• 配送:5
初めて購入しましたが、未使用で、状態も非常に良かったですし、他店より、少しお安くて、とっても気に入って使用しています...!
また、利用させて頂く事もあるかと思いますので、宜しくお願いします。

5.00 2016-11-07

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2013-05-11
指定の日時に受け取りました。注文確認も発送やその後の連絡などとても親切なショップでした。