総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-05-06

とても早くて丁寧な対応、発送に大変感謝しております。ありがとうございました。また是非利用させていただきます。

油汚れ用洗浄剤 ニューケミクール 18kg
ハウスクリーニング業の主人の仕事道具で、ずっと使用しています。

5 2022-09-22

急ぎだったので、素早い対応でありがたかったです!
またお願いしようと思います!

【業務用】アルコール製剤エタノール製剤アルコール濃度65% 20L【送料無料】 [厨房一番]
急ぎだったので、素早い対応でありがたかったです! またお願いしようと思います!

• ka_tyan40さん
  • ka_tyan40さん

1 2021-07-13

回収袋お願いしたのに入っていませんでした、次回の購入は対応次第ですかね

【業務用】食器洗浄機用洗剤 スーパーリキッドMK 12.5Kg/10リットル(10L)×2本【 食器洗浄機洗剤 】【 食洗機 洗剤 】【 食洗器 洗剤 】【 業務用 食器洗浄機 洗剤 】【 業務用食器洗浄機用洗剤 】【業務用 洗浄機 洗剤】

2 2021-04-25

商品は問題なく使えていますが配達業者の質が悪いです。次回注文時は ヤマト便に変更して欲しいです。

3 2020-11-10

色々ありましたが、無事到着しました。ありがとうございました。

油汚れ用洗浄剤 ニューケミクール 18kg
主人の仕事道具です。ハウスクリーニング業ですが、欠かせないものです。

• 0228okさん
  • 0228okさん

5 2020-09-16

良い買い物しました。なかなか良いです。。

新品 ホシザキ コールドテーブル 冷凍庫 FT-63PTE1 横型幅630×奥行450×高さ800(mm)コールドテーブル  台下冷凍庫ホシザキ 冷凍庫  業務用 冷凍庫

5 2020-05-17

スピーディーな対応でとても良かったです。

濃度70%以上 濃度70%超え 日本製【在庫あり】アルコール製剤 エタノール製剤 5L (アルコール濃度75%) サンレット アルタイザー75
アルコール濃度75%という事でこちらの商品を選びました。手も荒れなかったので大満足です。

2.50 2019-05-24

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
3方枠の作業台を購入しましたが、届いたのはスノコでした。
返品交換をお願いしましたが、サンダーで切って対応してくれと言われました。
さすがにそれはないと何度も電話でやり取りをして、ようやく交換をする意思を示しましたがメーカー欠品の為で発送は1ヶ月かかるということになり、それではお店のオープンに間に合わないと思い自分でメーカーに問い合わせしたところ在庫はあるとの返答でした。
その旨を担当の方にお伝えしたところ、前言を撤回し4日後の発送になりました。
その間何度も電話でやり取りして、ついこちらも激昂してしまいましたがそうゆう時だけ言葉だけの謝罪をしていましたが、一連の話がようやく終わる時には、以上ですと何の謝罪もなく電話を切られてしまいました。
最悪の対応です。
そして自分の保身の為に平気で嘘をつく最低の人がいる会社です。
問い合わせても確認して折り返すと言ったきり電話がないのは当たり前で、こちらからかけないと会話できませんでした。
会社がそうゆう方針なのか、私が運悪くそうゆう担当の方に当たってしまったのかわかりませんが、発送ミスをしたのなら然るべき対応をすべきだと思いますし。まったく誠意を感じられませんでした。
注文する際はその事を充分に留意すべきだと思います。

【新品】東製作所 作業台 W750*D450*H800 KT-750
3方枠で注文をしましたが、到着したのはスノコでした。 発送前に何度も連絡して確認して大丈夫だとの事で安心していましたので、とてもびっくりしました。 到着...

• jarimonさん
  • jarimonさん

4.33 2017-03-12

• 情報量:3
  • 配送:5
とても早く対応していただき助かりました。

とてもお安かったので少し不安でしたが、全く問題なく使用できています。(ホシザキの食洗機で使用しています) ひとつが12.5kgサイズなので使いやすいです。

• Fam-kynkさん
  • Fam-kynkさん

5 2016-05-30

• 配送:5
配送まで、とても迅速に対応していただいたお陰で一日早く届きました!使うのはちょっと先ですが、ダンボールミシン口を開けて中のコックが付いているのを確認しました。
対応が早いので、使って良かったら、リピしたいと思います。

4.67 2015-12-01

• 決済方法:3
  • 配送:5
ガスの確認など、丁寧な対応で安心して購入できました。

新品 タニコー ガス赤外線グリラー(串焼用) TMS-TIG-1K
考えていた通りのサイズで使用するのが楽しみです。

5 2015-02-13

• 配送:5
2度目です。対応も迅速で安心して注文できます。
商品によっては車まで取りに行ってくださいと書いていましたがちゃんと玄関まで発送業者持ってきてくれました。
いつも安心して注文ができます。

前回購入し今回リピです。食器を洗うのに高い洗剤より安くできないかと探していました。前回使用し使いやすさ置きやすさもも良かったので購入しました。 女の私...

• jiayao0214さん
  • jiayao0214さん

1 2014-06-30

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
なぜ,商品の返品することができないの?店員の態度も悪かった!このショップ、最悪!最悪!

• kian720さん
  • kian720さん

5 2014-06-06

• 配送:5
今回製氷機と作業台を購入しました。担当して下さった方の対応がとても感じが良くて、配送や受け取り、引取りの件などとても親身になって下さり助かりました。車上渡しが基本ですが製氷機等はとても自分で降ろせないし古いものの処分にも困るので一緒にお願いしました。当然その分費用は掛かりますが良心的な価格なので困ってる方は相談されるとイイと思います。メーカーから見積もりを取ったり、コーヒーメーカーさんに入ってもらったりといくつか見積もりをしましたが、一番安いところより4〜5万安く買えました。何処よりも安くて対応も細やかで本当に助かりました。ありがとうございました!!!

新品 ホシザキ 製氷機 IM-35M-2(旧型番 IM-35M-1) キューブアイスメーカー アンダーカウンタータイプ 35kgタイプ 空冷式 ホシザキ  業務用 製氷機  送料無料
居抜きで喫茶店を始めます。製氷機はあったのですが汚れが酷くて使う気になれず思いきって購入しました。ホシザキ・コーヒーメーカー経由・知り合い経由で見積も...

2.17 2014-04-03

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:1
商品が届かなかったので確認の電話をしましたが対応がひどすぎます。
商品について答えたくないのであれば電話番号を記載しないでください。
結局商品は西濃運輸が他社に届け、他社から受領印をもらっていました。
謝りもなく。急ぎの品だったため大変困りました。