総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件~60件 (全 17,373件)次のページへ

5 2021-12-12

配送も早くて梱包も丁寧です。
また機会があれば是非利用したいと思います。

4 2021-12-12

配送は早いです。
商品も簡易梱包ですが、丁寧に収納されていました。

3 2021-12-12

早々に配送手配ありがとうございます
また欲しいのがあれば利用したいです

【ネコポス便送料無料】ジッポ zippo 200 ライター 無地 ブラッシュクローム 200番 zippoライター ジッポーライター ジッポライター ジッポー ZIPPO lighter 父の日 敬老の...
クロム仕上げのジッポーを前から 使用してたのですが紛失したから また購入してみました

3 2021-12-11

不良品でした。まあ滅多にない事だと思いますが、送り返す手間も時間も安い物なので、諦めます。
お店は悪く無いと思いますから。ネット販売の闇w

【ネコポス送料無料】安心の日本語説明書付き 小型 デジタル マルチ テスター 電流 チェック 一家に一台! 手のひらサイズ コンパクト DT-830B デジタル テスター
発送は早く良かったのですが、マイナス黒線が断線していました。返品も面倒臭いのでもういいので諦めます。断線検べる機械が断線ww

5 2021-12-11

いつも早い発送で助かります!
有難うございました^ ^

※沖縄5000円、北海道500円別途送料必要京セラ 三徳ナイフ 14cm FKR-140 セラミック 包丁 三徳包丁 セラミックナイフ キッチン用品 レッド オレンジ イエロー グリーン ブ...
買って良かったです! 切りやすくこるからはずっとこの商品を使います♪

4 2021-12-11

発送も早く、包装も大げさじゃないのがよかったです。

5 2021-12-10

発注から到着迄早い早い!!
リピート予定です。

【ネコポス便送料無料】【4本セット】富士パックス 置くだけ簡単 結露のお悩み110番 4個セット 除湿 結露 対策 窓 浴室 お風呂 バスルーム 水アカ カビ 清潔 便利 トイレ ...
繰り返し利用は検証出来ていませんが 設置すれば直ぐに効果があるのは 大変満足!!

5 2021-12-10

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

5 2021-12-10

セール期間ですが、思った以上に早く商品が届きました。

※沖縄は5000円、北海道500円・離島は別途送料ペットボウル スタンド セット フードボウル ペット 猫 犬 食器台 ご飯台 食器スタンド ステンレス ペットボウルスタンド
木製の商品と迷ったのですが、汚れたら洗ったりできるのでこちらを購入しました。 高さ的にもうちのわんこ(トイプードル3キロ)には丁度良かったです。

5 2021-12-10

配送も早く大変満足しております。有難う御座いました。

※沖縄県5000円、北海道500円【2本セット】 スプレーチェーン 500ml スプレー式タイヤチェーン 田村将軍堂 いざっというときに スリップ防止 凍結防止 冬 雪 雪道 車 路面...
降雪及び結氷時の対応で購入しました。福岡で今年まだ降雪等無いので使用感等は判りませんが、お守りと思い準備しておきます。

5 2021-12-10

購入開始から商品受け取りまで全く問題ありませんでした。

※沖縄は5000円、北海道500円・離島は別途送料アモス ギャバン 麻雀牌 マージャン 家庭用 麻雀牌セット マージャン牌セット 健康麻雀 持ち運び 脳トレ 麻雀 パーティー ゲ...
サイズ、重さ、触った感覚など全く問題なく、他のメンバーからも好評です。

5 2021-12-09

ホットサンドメーカー欲しい!!
で 2〜3日で届いて有りがたかったです
お値段も 格安でありがとうございました。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料追加◇ LITHON (ライソン) 着脱式 シングル ホットサンドメーカー KDHS-003W 耳 6枚切り食パン対応 厚焼き プレスサンドメー...
トレーに収まるサイズのパンだったので耳が潰れることもなくしっかり焼き目が出て 先ずは成功 焼き加減を見ながら 短時間で焼き上がった ハムチーズ 焼きそばチ...

4 2021-12-09

早急に必要だったので、大変助かりました。

• ravi22さん
  • ravi22さん

5 2021-12-09

連絡、発送とも迅速でした。ありがとうございました。

【ネコポス便送料無料】ステンレス ストロー エコ 繰り返し 持ち歩き マイストロー 熱伝導 携帯 シルバー ブルー ゴールド レッド ブラック ローズゴールド 伸縮 エシカル...
シルバーを購入しました。安価で良いお買い物ができました。

1 2021-12-09

子供へのクリスマスプレゼントなので有料でラッピングもお願いしましたが、これで有料?!というレベル。。包装紙にはシワ、折り目があり、一度開けたような残念なラッピングでした。こんな包装なら頼みませんでした。
商品についてはクリスマスまで開けられないのでレビューしません。