総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ31件~45件 (全 17,373件)次のページへ

5 2021-12-16

何度も購入していますが、到着が早いです。

2 2021-12-16

商品が直に袋に入っていました。そして、重さで紙袋の端が破れていました。
幸い、すぐにうけとったので、中身は無事でしたが、宅急便ですので、もう少し配慮がいるかと思います。

4 2021-12-16

以前使っていたスポンジ製の足指サポーター 外反母趾 内反拇趾用からの買い替え。素早い対応で
注文して2日後に届きました。

歩行時の姿勢改善に!足指サポーター 外反母趾 内反拇趾用 サポーター サポーターグッズ 足指パッド 両足セット 足指を広げる 柔らか ソフトタイプ シリコン 素材 2個セッ...
以前使っていたスポンジ製の足指サポーター 外反母趾 内反拇趾用からの買い替え。値段の割には使いやすく毎日使用しています。

1 2021-12-16

宛名ラベルの品名欄に「ラクテンカード 3160」と使用したクレジットカード名と金額が記載されていました。
こんなことは初めてです。
今までクレーム・苦情はなかったのでしょうか。

5 2021-12-15

配達は置き配でしたが、キチンと対応されていました。

【ネコポス便送料無料】デジタル電池チェッカー2 旭電機化成 スマイルキッズ 電池 残量 18段階 デジタル表示 アルカリ マンガン 乾電池 家庭 自宅 オフィス 防災
メーターが付いているので残量の状態が分かりやすい。

5 2021-12-15

商品発送も早く、お値段もリーズナブル。企業努力されているんだと思いました

男女兼用 二重ベルトでしっかり固定!しっかり支える!腰サポーター 腰痛 ベルト サポーター ダイエット ゴム サポート 腰 内海産業 ウツミ
自宅用を探して、こちらの商品に出会いました。安価でしたが、期待以上でした。有難うございました

• MiwaKoさん
  • MiwaKoさん

5 2021-12-14

発送もとても早く注文してすぐに届きました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料追加おむつストッカー 折りたたみ ベビー用品 おむつ 収納 バッグ オムツ収納ケース ベビー 赤ちゃん オムツ 収納 ボックス ...
これから産まれる赤ちゃんのお世話セットに購入しました。 思ったより大きく、オイルやローション、除菌シートにおむつお尻拭き入りそうです! 少し大きくなって...

5 2021-12-14

すごーく早く届けて頂き助かりました。
また価格も良心的で送料も込み、言う事ないです。

• koji2731さん
  • koji2731さん

5 2021-12-14

迅速な対応に感謝します。ありがとうございました。

ネコポス便全国送料無料【日本語取り扱い説明書付き】腕時計工具16点セット バンド・電池交換/バンド調整/ベルト調節/リペア/修理/点検/メンテナンス/腕時計・工具16点セッ...
自己責任のベルト調整なので、簡易的なもので十分。壊したくない、傷つけたくない方は、精度の高い物を購入すべき。とても安かったので購入しました。

5 2021-12-13

対応も早くすぐに商品が届きました。ありがとうございました。

※沖縄は5000円、北海道500円・離島は別途送料カクセー グレイスラミック 陶製 焼きいも器 GC-04 電子レンジ 専用 じゃがいも とうもろこし 焼き芋 焼きいも
とってもいい感じに出来ました。焦げ目もついて柔らかく美味しくなりました。レンジやオーブントースターで作るよりも美味しく出来ます。石焼き芋が手軽に作れる...

• Jamiro991さん
  • Jamiro991さん

5 2021-12-13

迅速な発送、丁寧な包装で良い取引ができました。

5 2021-12-12

迅速そして丁寧な梱包と素早い配送に満足しています。

防災電池大丈夫?充電電池はMAXある?バッテリー テスター BT-168 新しい電池か、古い電池か一発で分かる 乾電池チェッカー 1台あると 便利 アナログ メーター【bousai_d19...
古いまでいかない乾電池がたくさんあり使用できるのを判断するために購入しました、 早速使用してふるい分けして箱に保存できました、簡単に測定でき満足です。

5 2021-12-12

配送早くよかったです!!
中身もきれいでした!

5 2021-12-12

ショップさんには連絡をしていませんが直ぐに届いたので手配が早いです。

【ネコポス便送料無料】**南京錠 ダイヤル式 ダイヤルロック フック型 4桁 トラベルグッズ 海外旅行 ロッカー ポスト 盗難防止 防犯 施錠 シンプル 便利 便利グッズ かわい...
注文してから直ぐにとどきました。使っていた物が壊れて困っていたのでとても助かりました。番号のセットも日本語ではありませんでしたが出来ました。また、注文...

5 2021-12-12

とても迅速な対応で安心して取り引き出来るショップだと思います。

ネコポス便**内海産業 ウツミ アイスクリームスプーン 熱伝導《じわっととろける》アルミ製 ギフト プレゼント 贈り物  バター アイススプーン
同じ物を1つ持っていたので、あと5本ほしくて、購入しました。送料も考えるとこちらが1番お得だと思います。 また迅速な対応ありがとうございました。