総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-12-31

思ったより早く届きました。
ありがとうございます。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料追加**ペットシーツ ワイド 薄型 400枚 (45x60cm) ペットシート ペット シーツ トイレシート 犬 シート トイレ トイレシーツ ...
早々に届きました。 たくさんありますので一年持つかも?! 助かりました。 有難うございます。

5 2021-12-12

ショップさんには連絡をしていませんが直ぐに届いたので手配が早いです。

【ネコポス便送料無料】**南京錠 ダイヤル式 ダイヤルロック フック型 4桁 トラベルグッズ 海外旅行 ロッカー ポスト 盗難防止 防犯 施錠 シンプル 便利 便利グッズ かわい...
注文してから直ぐにとどきました。使っていた物が壊れて困っていたのでとても助かりました。番号のセットも日本語ではありませんでしたが出来ました。また、注文...

5 2021-12-10

セール期間ですが、思った以上に早く商品が届きました。

※沖縄は5000円、北海道500円・離島は別途送料ペットボウル スタンド セット フードボウル ペット 猫 犬 食器台 ご飯台 食器スタンド ステンレス ペットボウルスタンド
木製の商品と迷ったのですが、汚れたら洗ったりできるのでこちらを購入しました。 高さ的にもうちのわんこ(トイプードル3キロ)には丁度良かったです。

5 2021-12-09

ホットサンドメーカー欲しい!!
で 2〜3日で届いて有りがたかったです
お値段も 格安でありがとうございました。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料追加◇ LITHON (ライソン) 着脱式 シングル ホットサンドメーカー KDHS-003W 耳 6枚切り食パン対応 厚焼き プレスサンドメー...
トレーに収まるサイズのパンだったので耳が潰れることもなくしっかり焼き目が出て 先ずは成功 焼き加減を見ながら 短時間で焼き上がった ハムチーズ 焼きそばチ...

• SESA2601さん
  • SESA2601さん

3 2021-12-05

配送は、早く丁寧に梱包されていました。即開封しました。

【ネコポス便送料無料】**毛穴ケア 専用キット 5本 セット いちご鼻 すっきり 毛穴 黒ずみ 除去 角栓取り 鼻 角栓 ピンセット 角栓 スティック ニキビ取り 毛穴の汚れ取り ...
説明書がなかったのでPCで調べて使用したんですが、なかなか上手く使いこなせません。

• Niruniruさん
  • Niruniruさん

5 2021-11-27

まだ、ワッフルしか作ってませんが、とても満足しています。買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2021-11-26

注文してから届くまで非常に早かったです。
梱包もしっかりされていました。

【ネコポス便送料無料】**LED イルミネーション 4種 LEDライト USB ワイヤー カラフル クリスマス クリスマスツリー 飾り 飾り付け 白 赤 青 緑 30灯 101灯 10m 3.4m
様々なカラーが点滅するCを購入しました。 届いてすぐタペストリーツリーにつけてみました。 点滅がちょっと早いので少しけたたましいかな。 色々な色がランダム...

5 2021-11-21

すばやい発送と丁寧な梱包で良かったです。ありがとうございます。

防災電池大丈夫?充電電池はMAXある?バッテリー テスター BT-168 新しい電池か、古い電池か一発で分かる 乾電池チェッカー 1台あると 便利 アナログ メーター【bousai_d19...
普通に満足です。あるととても便利です。 なかなか店頭では見つからず、以前は百均にもあったはずなのですが、最近はありませんでした。なので、今回リーズナブ...

• あき6303さん
  • あき6303さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 91

5 2021-11-17

注文メールの対応も早く、配送も早く届きました。

【送料無料】ジュエリー ボックス アクセサリー ケース アクセサリー 収納 大容量 鏡付き 鍵付き 小物入れ メイクボックス 宝石箱 可愛い ホワイト ブラック 持ち運び便利 ...
黒を購入しました。今まで使用していたものより一回り小さいのですが持ち手が可愛く、レザー風で色も濃茶に近い黒で暗く感じませんでした。お値段的には収納力も...

5 2021-11-10

早い到着でした。プチプチで梱包されただけですが全然問題ありません。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料必要ウォータープルーフヘアカッター KSBY-002 水洗い コードレス 充電式 バリカン 散髪 ライソン【送料無料】
先代が壊れたので購入。主人が急かすので、早速使ってみました。普通に切れます。後ろと脇の刈りあげだけだったので数分で終わってしまったので持続性はチョッと...

4 2021-11-07

花柄が素敵でした・ゴム紐伸縮装置でしたがネジ式の方法が
強度がいいのかなと思っています。

• akiyo829さん
  • akiyo829さん

5 2021-11-06

送料無料で 到着まで早かったです。
有難うございました。

【ネコポス便送料無料】接触式 食品温度計 TP-101 クッキング温度計 コンパクト 料理用 デジタル温度計 キッチン アウトドア キャンプ 料理 デジタルサーモメーター
軽くて見やすくて 使いやすくて助かります。 もっと早く買えばよかったです。

5 2021-10-25

商品届いてますよ!簡単で美味しかったですよ。

• 楓10-10さん
  • 楓10-10さん

4 2021-10-20

母親は喜んで使ってくれています。
高さ調整ができて便利です。
ライトが付くので夜中の使用には便利のようです。

※沖縄は5000円、北海道500円、離島は別途送料追加。2ハンドル 自立杖 自立式 ステッキ 折りたたみ ツイングリップ 5段階 長さ調整可能 4点支柱 LEDライト搭載 自立杖  ...
母親の為に購入しました。 配送が早くお値段もお安くて助かります。

1 2021-10-12

返品しても半額しか戻らないと言われ、パソコンが上手く無い私は結局全額戻りませんでした。
こんなのは初めてだ。
皆さん、気を付けて下さい!

※沖縄は5000円、北海道500円・離島は別途送料富士パックス ボイスモニター 携帯助聴器 補聴器 VM-1 パールホワイト 敬老の日 介護 福祉
耳の遠い母にと購入しました。 弟と二人で確かめたけど、全然音量変わらないじゃん!、不良品だわ、と交換をお願いしました。 すると、「製品は異常無いから取替...