前のページへ46件~60件 (全 22,215件)次のページへ

5 2024-04-07

商品の到着も素早く非常に良かったです。
また部品の一部が壊れてしまい問い合わせをすると、すぐに交換部品の手配をしてくださり、壊れた部品も廃棄代かかる場合は店舗の方で処分してくださるという神対応でした。
問い合わせの返事も非常に早く安心です。

5 2024-04-06

大変迅速に送って頂けてとても助かっています!
ありがとうございます

こちらのマットをキャットツリーで愛用しています。 従来の粘着タイプのマットは時間がたつと剝がれてきてしまったりして 猫たちに危険なものがありますが...

猫 キャットツリーTOTEM/木登りキャットポール用 滑り止めマット6枚セット 長方形 45×19cm 6枚組 オプション 追加パーツ 交換パーツ ステップ用 すべり止めマット 交換用 スペア 洗える 丸洗い 洗い替え ペット用品 ※本体別売 1年保証 ●[送料無料]

5 2024-04-06

商品到着がめちゃくちゃ早くて良かったです。

5 2024-04-06

注文してからすぐに届けてくださいました。ありがとうございました。

4 2024-04-05

注文から数日で到着
納期グッド
梱包、製品に不具合なくグッド

2.9✖️1.8mサイズの鹿番長のトレッカータープで使用。 ヤフー天気の表示で風速4mのコンディション、 前1.7メートル、後ろ1.2メートルの高さの小川...

テントポール 軽量 カーボン製テントポール 2本セット 直径23mm 高さ43〜180cm スライド伸縮式 無段階 高さ調整 簡単 ポール コンパクト タープポール テント ワンタッチテント キャンプ タープテント 伸縮 カーボンテントポール FIELDOOR 1年保証 ●[送料無料]

5 2024-04-05

あす楽でもないのに翌日届きました。発送が早くて助かります。
次の休みに組み立てます!

5 2024-04-04

5 2024-04-04

佐川急便で荷物が届きましたが、箱に破れがあったため、少し乱雑に扱われた形跡あります。まぁその辺よろしくお願いします。

4 2024-04-04

注文してから商品到着まで素早く対応していただけたので良かったです。

実家で犬を飼い始めたので、プレゼントとして購入しました。この商品がいいとの実家のリクエストにより注文させていただきました。ただ、私は実際には使っておら...

ペット ソファー ベッド キャリー ドライブベッド 犬 ドライブ カーベッド 車 車用 ペットキャリー バッグ ペットベッド ペットソファ 2頭 いぬ イヌ ドライブ用品 ペット用品 旅行 お出かけ [約] 49cm×42cm×36cm 1年保証 ●[送料無料]

4 2024-04-03

部屋がかずいた。布団はベッドがないと鬱陶しいが、これがあると部屋が片付きインテリア的にも良い。

ベッドがなくとも部屋の布団が片付くので助かる。部屋の見栄えもよくなりコンパクトにまとめることがてきる。キャタツが付いてるので動き易い。ただ、色が白のみ...

布団収納ラック ハイタイプ キャスター付き 2段 高さ3段調整 ワゴン 幅109cm×奥行40cm×高さ100cm ふとん収納 収納ラック 布団収納棚 クローゼット収納 収納ラック 収納ワゴン 押し入れ収納 棚 台 布団収納庫 押し入れ整理棚 1年保証 ●[送料無料]

2 2024-04-03

梱包がショップなのかメーカーなのか不明ですが、残念な商品が届いたため、2としてます。
発送、到着は滞りなく、対応いただけました。

難しい構造ではなく、変な機構もないので、良くも悪くも乱雑に扱える。 商品としては悪くはないと思う。 説明書がない。 (追記:レビューを確認くださり、早急に...

FIELDOOR バッティングティー スタンド 高さ調整 バッティング練習 バッティング スタンド 硬式野球 軟式野球 ソフトボール 野球 ベースボール 打撃練習 一人 練習 自主練 トレーニング 野球用品 ティーバッティング練習機 1年保証 ●[送料無料]

2024-04-03
このたびはお届けした商品に問題があったとのことで、
ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

商品の不具合等につきましては出来る限り対応させて頂きたいと考えておりますので、
もし対応をご希望でしたら当店お問合せサイトまたはメールアドレスまでご連絡いただけますと幸いです。

保証対応につきましては部品交換での対応も可となりますので、
ご希望の際は部品名称、数量を合わせてご連絡下さい。

頂いた貴重なご意見は今後の商品改善の参考とさせていただきます。
レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴しありがとうございました。

5 2024-04-03

大変スムーズに対応していただいています。

購入2回目です、以前は間口180cmのテーブルを購入しました、今回は間口150cm のテーブルです、マルシェの出店の時に使用致します、トランスポートの時もコンパ...

ワークテーブル 折りたたみ テーブル 作業台 幅約150cm×70cm 折りたたみ デスク 折り畳み ワークベンチ 机 事務デスク 作業テーブル 作業机 PCデスク シンプル 組立て 簡単 便利 コンパクト 簡易テーブル 簡易デスク DIY BBQ 1年保証 ●[送料無料]

3 2024-04-03

梱包の状態は良かったです。購入の お値段がお安くなったら 次回、教えてください。

木登りキャットポール用 交換支柱 直径8cm/長さ43cm/60cm 紐巻きペット用品 キャットツリー用部品 交換部品/スペア部品/スペアパーツ/オプション/汎用/DIY/カスタマイズパーツ ※パーツのみ、本体セット別売 1年保証 ●[送料無料]

2024-04-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足頂ける商品の提供に努めて参ります。

申し訳ありませんがお値段の案内は差し上げておりません。
商品の価格は商品ページでご確認下さいませ。

ご利用ありがとうございました。

5 2024-04-03

迅速にお手配いただき、ありがとうございました。

今回かなり大型の鉢の購入で、予約商品だったので到着まで少し心配してましたが、すぐに到着しました。サイズやイメージは想像通りで、開封してすぐにオリーブの...

プランター 大型 50×50cm スクエア 正方形 深型 プランターボックス 植木鉢 鉢植えカバー プランターカバー 鉢カバー 目安 10号〜15号 屋外 ガーデニング 観葉植物 家庭菜園 玄関 軽量 グラスファイバー 排水穴 モダン おしゃれ 1年保証 ●[送料無料]

4 2024-04-02

メール、発送共に早い対応で満足しています