5 2022-07-09

• a40351809さん
  • a40351809さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2022-06-03

発送がはやく助かりました
この値段でこの商品大変満足しました

野菜がたくさんあって 娘がこれは?これは?と野菜の名前を 覚えるきっかけになっています 傷が少々ありましたが私は気にならなかったです 発送もはやく良い商品...

ままごと フルーツ野菜セット 野菜 フルーツ 詰め合わせ まな板 包丁 26種類 収納バッグ付き おままごと ままごとセット 切れる ナイフ ほうちょう おもちゃ 知育玩具 インテリア ダイニング リビング 誕生日 クリスマス 1年保証 ●[送料無料]

• ムラ217さん
  • ムラ217さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 2

4 2021-08-13

商品の搬送で商品に破損がみられましたが、すぐに新しい物を送って頂きました。組み立ては少し手こずりましたが、出来上がってからは部屋がキレイに片付き満足しています。

絵本もおもちゃも大容量で収納できるので、部屋がキレイに片付き買って良かったです。木製で少し重いので、女性が一人で組み立てるのは少し大変です。

おもちゃ 収納 ラック 棚 おもちゃ箱 絵本棚 絵本ラック 幅 86.5cm おもちゃ収納 子供用 本棚 木製 マガジンラック おもちゃラック トイ ボックス トイラック TOY BOX かたづけ キッズ 子ども 子供 子供部屋 収納ラック 1年保証 ●[送料無料]

5 2020-12-18

指定日配送できないものと記載があったのですが、可能だったらと少ない可能性にかけて、備考欄に、希望配達日を記載したら、希望日に届けて下さいました。
臨機応変な親切な対応に感謝しております。
本当にありがとうございました。

2歳の娘にホワイトを購入させて頂きました。とてもキレイな色で、木目調が薄く入ってるのがおしゃれに感じます。 幼児の使い勝手の良い棚間隔とサイズ感で、親...

RiZKiZ ままごと キッチン お店屋さんタイプ 選べる食材・鍋・おもちゃセット 両面 おままごと キッチン 収納 棚 ラック ごっこ遊び 台所 コンロ シンク 木製 おもちゃ ままごとキッチン 料理 食材 ままごとセット 知育玩具 1年保証 ●[送料無料]

5 2019-04-15

• 配送:5
組み立ても簡単で、大きさもちょうど良かったです♡♡また購入しようかな?と考えてます。ありがとうございました꙳★*゚

はじめてのハンモック(*´ 艸`)安くて組み立ても簡単でした。大きさも良くて、早速ハンモックの上で座ったり寝たりしてくれてます。

猫 ベッド ハンモック Mサイズ 54cm 耐荷重 6kg ペットベッド キャットハンモック 猫用 ペット用 木製 小型 お昼寝 ペットソファ ペット ソファー ソファ クッション ペット用品 グッズ ゆったり おしゃれ インテリア もこもこ 1年保証 ●[送料無料]

• 山田8331さん
  • 山田8331さん

4.33 2019-02-25

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
デザインがとても可愛くそれでいて安くてすごくよかったです。ありがとうございました。

4.17 2016-09-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
このたびは割れによる交換対応をしていただきました。
発送も早くスタッフの対応には満足しております!
また商品も可愛かったです(><)
こんかいはほんとうにありがとうございます&#9825;

5 2015-12-21

たくさん購入させて
いただきました!!
満足です!!

また使わせていただきます

30日間返品保証 マットレス ダブル 高反発 10cm 高反発マットレス 高密度 30D 硬め 200N 高反発ウレタン マット ベッド 敷布団 敷き布団 低反発マットレス と使い替えても マットレス 厚さ10cm D 高反発マット 洗えるカバー 寝具 1年保証 ●[送料無料]

5 2015-02-12

• 配送:5
連絡も発送も、とても早くてよかったです。

メッシュサークル 折りたたみ ペットサークル 小型犬 中型犬用 Lサイズ 八角形 室内 屋内 野外 メッシュ プレイ サークル ペット ケージ ゲージ ソフトケージ 仕切り 軽量 犬 猫 ドッグ 犬用ケージ ペット用品 1年保証 ●[送料無料]

4.50 2014-11-17

• 梱包:2
  • 配送:5
ダンボールが少し破れていました。
プレゼント用だったので気になりました。

• on71430132さん
  • on71430132さん
    10才未満 女性 購入者 レビュー投稿 4

4.50 2014-10-04

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
スタッフさんの迅速な対応で、すぐ届けていただいてとても助かりました!!
他より少し高かったのが残念でしたが、とってもいいお店でした!!

北海道の秋キャンプで使いました! 防寒にもなったのか、とっても良かったです♪ 友達家族と行ったのでのですか、子供達が飛び跳ねても平気でしたよ( ´艸`)

エアーベッド ダブル 幅 135cm x 185cm 厚さ 23cm 選べるポンプセット エアベッド エアーマット エアーマットレス 電動ポンプ 空気入れ アウトドア マットレス エアマット 車中泊マット 車中泊 キャンピングマット FIELDOOR 1年保証 ●[送料無料]