プランBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (9,973 件)
評価内訳
  • 配送 4.50

4.00 2016-08-28

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包がおっきくて、持ちにくかったので、どこか持てるとこがあれば、良かったなあと思います。

5.00 2016-08-28

• 配送:5
以前購入しましたが、増量購入させて頂きました。

4.83 2016-08-27

• 配送:5
まだ使ってはいませんが、見た目は満足しています。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
注文から発送まで即対応で良かったと思います。

5.00 2016-08-27

• 配送:5
お盆を挟んでましたのに お早い発送で 大変助かりました
商品もお安くて 大満足です
また機会がありましたら お願いします

キャリーケース 折りたたみ キャリーカート 折りたたみ キャリーカート 軽量 折りたたみ キャリーカート 買い物 キャリーカート 4輪 キャリー カート アウトドア キャリー 車用 おしゃれ 通販 楽天 特価 激安【送料無料】

4.67 2016-08-27

• 配送:5
この度はありがとうございました!
使いたい日までに届いてよかったです。

4.83 2016-08-26

• 配送:5
注文して2日後に届きました。迅速な対応感謝です。ありがとうございました。

• adosamuさん
  • adosamuさん

4.67 2016-08-26

• 梱包:3
  • 配送:5
すぐに発送していただき、何の不安もありませんでした。

時計 電波時計 時計 電波 壁掛け時計 電波時計 温度 湿度 掛け時計 掛時計 温度計 湿度計 北欧 おしゃれ 黒 ブラック 白 ホワイト 大きいサイズ おしゃれ 楽天 安い 通販 激安 特価 SALE セール【送料無料】

4.50 2016-08-25

• 梱包:2
  • 配送:5
商品の梱包の箱のサイズをもう少し大きくして頂けたら良かったと思います。送料無料で取り扱っておられるので、仕方ない部分もあるとは思うのですが、シュノーケルのパイプが折れており、癖がついてしまっていたので、とても残念でした。その癖も日数が経つと消えたのですが、梱包サイズに無理のない程度にお願いします。
リピートで同じ商品を二つ購入したのですが、二つとも癖がついてしまっていましたので。
配送日数等は全く問題なく、とても迅速なご対応で、安心して購入できました。

4.00
まず、選択の基準としては価格と機能性を重視し、さらに機能的には視野が広く、潜ってもシュノーケルに浸水しない物を探しました。たくさんの商品の中から探して...

ダイビング ダイビング用品 マスク シュノーケル セット シュノーケル 子供 シュノーケル マスク スノーケル キッズ ジュニア おしゃれ シリコン 楽天 安い 通販 激安 特価 SALE セール 黒 ブラック 青 ブルー 白 ホワイト【送料無料】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
敏速なご対応ありがとうございます。思い通りの商品で大満足です!また利用しますo(^▽^)o

ジョイントマット 大判 60cm ジョイントマット 大判 子ども ジョイントマット 60cm ジョイント マット 防音 マット ジョイント マット 子供 断熱 おしゃれ 通販 楽天 特価 激安 セール 安い SALE【送料無料】

• りこTさん
  • りこTさん

3.83 2016-08-25

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品の詳しい内容が見られて、安心して購入できた。
見やすいページでした。

5.00
全体的なデザインも良く、重さも期待通りの重量感で満足しています。 プラスチック製ですが、重量があるので、フローリングに直接置くと傷が付く可能性がありま...

ダンベル 10kg 2個セット【ダンベルセット 計 20kg 10kg 2個】激安 ダンベル ローレット加工 グリップ 滑りにくい 重さ 調節可能 筋トレ トレーニング シェイプアップ 鉄アレイ 2kg 5kg 7.5kg 10kg set FIELDOOR【送料無料】

5.00 2016-08-25

• 配送:5
すぐに届きました。
きちんとしていて良いと思います。

チェアマット 120 チェアマット カーペット チェアマット シャギー フローリング カーペット フローリング 傷防止 フローリング シート チェアーマット 楽天 安い 通販 激安 特価 SALE セール【送料無料】

4.50 2016-08-24

• 配送:5
思ったより早く届いてびっくりしました!!
わからない事があり、お店の方に電話した時に丁寧に対応していただいて助かりました。とても気持ちいい買い物ができました(^-^)ありがとうございます。引っ越しで必要なものがまだあるのでまた注文しよあと思っています!!

4.00 2016-08-24

• 配送:4
届きました。早速、電動ポンプ作動、音が、結構大きいですが、2〜3分で一杯になり、1分ぐらいで抜けました。ありがとうございました。

4.00 2016-08-24

• 配送:4
対応が早くすぐに届きました。 今まで使用していたのが壊れてしまい新しく購入。まだまだBBQシーズンなのでたくさん使いたいと思います。