プランBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (11,238 件)
評価内訳
  • 配送 4.53

4.50 2017-06-26

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な梱包で、迅速に届けてくださいました。

4.17 2017-06-26

• 梱包:3
  • 配送:5
対応早かったです。ありがとうございました。

4.67 2017-06-26

• 配送:5
スタッフの対応は、やりとりがなかったので分かりません。

5.00
自宅でのトレーニング用に使用しています。サイズはXLにすればよかったと、後悔してますが、マリンシューズだけじゃなく、トレーニングシューズとしてもグッドで...

【1年保証】マリンシューズ メンズ レディース アクアシューズ マリンブーツ ソフト ライトソール 折りたたみ ウォーターシューズ トレーニングシューズ ビーチサンダル 靴 シューズ 海[送料無料][メール便]

4.83 2017-06-26

• 配送:5
商品、梱包、対応全てにおいて信頼できるお店です

【1年保証】ワインセラー 家庭用 24本 68L 上下段別温度調節タイプ ハーフミラー ワインクーラー 大容量 ペルチェ冷却方式 UVカット 冷蔵庫 ワイン 白ワイン 赤ワイン ロゼ シャンパン おしゃれ 業務用[送料無料][レビュー特典]

3.50 2017-06-26

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品購入から到着までの早さがとても気に入りました。

【1年保証】テント タープ タープテント 2.5m 250 ワンタッチ ワンタッチテント ワンタッチタープ 軽量 アルミ 日よけ イベント アウトドア キャンプ UV加工 収納バッグ付 ワンタッチタープテント 2.5 アルミ製 サイドシート 1枚セット FIELDOOR[G3][送料無料][あす楽]

• T.J22さん
  • T.J22さん

4.83 2017-06-25

• 配送:5
注文してから2〜3日で到着しました。
発送の際の連絡もあってよかったです。

5.00
マンションへの引越しを機に購入しました。 11畳のLDKでサイズ感も丁度良く、取付も簡単でした。 部屋の雰囲気をブルックリンスタイルにしたかったので 思い通り...

【1年保証】シーリングライト 4灯 スポットライト おしゃれ スチールシェードタイプ シェードのみ led対応 リモコン付 プルスイッチ ペンダントライト スポット 天井照明 直付け 照明器具 間接照明 寝室 リビング 洋室 北欧 インテリア[送料無料][レビュー特典][あす楽]

4.67 2017-06-25

• 配送:5
早速届いて組み立ててみましたが凄く簡単で丈夫でした!現場で使用するのが楽しみです。

5.00
【デザイン】 なかなか良いです! 【座り心地】 もう頭の部分がもう少し長いと寝れるかも。 【耐久性】 いい感じです。 【収納性】 簡単に組み立てできてかなり...

【1年保証】アウトドア チェア 折りたたみ 軽量 椅子 チェア 軽量 アルミ製 コンパクト アウトドア 折りたたみチェア キャンプ バーベキュー お花見 いす ポータブル アウトドアチェア 収納ポーチ付 ブラック カーキ FIELDOOR[送料無料][レビュー特典]

5.00 2017-06-25

• 配送:5
迅速でメールにも返信頂き有難うございました。
商品も無事到着!!
お忙しい時にも気持ちの良い対応に感謝します。

5.00
30日からの旅行に使用したくメールしたら迅速な対応をして頂き感謝します。 シルバーを購入しました。 画像のまんまで凄く気に入りました。 思ってたよりも大...

【1年保証】スーツケース キャリーバッグ キャリーケース 機内持ち込み 軽量 Sサイズ 小型 フレーム おしゃれ おすすめ tsaロック ダイヤル式 旅行バッグ 旅行かばん 旅行鞄 メンズ レディース[送料無料][レビュー特典][あす楽]

• 親分♂さん
  • 親分♂さん

4.67 2017-06-25

• 配送:5
十分な対応でした。可も付加もなく特に問題ありません。

【1年保証】ダイビング ダイビング用品 マスク シュノーケル セット シュノーケル 子供 シュノーケル マスク スノーケル キッズ ジュニア おしゃれ シリコン 楽天 安い 通販 黒 ブラック 青 ブルー 白 ホワイト[送料無料][あす楽]

4.00 2017-06-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
すぐに届き助かりました。簡単なビニールで届きましたが不具合もなく安心しました。

【1年保証】ペットケージ Mサイズ 折りたたみケージ 小型犬用 簡易ケージ サークル 犬 猫 おしゃれ 通販 楽天 特価 激安 SALE[送料無料][あす楽]
5.00
ピンクにしました。サイズを随分悩んだけどトイレとベッドに御飯セットを置いて子猫ちゃんにはちょうど良いです。出入り口がロールアップされるとワクワクするみ...

4.83 2017-06-24

• 配送:5
非常に素早い対応でした。また利用したいショップです

5.00 2017-06-24

• 配送:5
特に問題なく使えています。
価格も手頃で買いやすかったです。

4.33 2017-06-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
商品の発注から納品までスピーディーに対応して頂けた。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
迅速丁寧な梱包で、とてもよい買い物ができました。ありがとうございました。
また利用させてもらいます!

5.00
注文して3日で届きました。 届いてすぐ、娘と可愛い!と感激でした。 安くで購入できましたが、お値段以上の商品でとても満足しています。 今回、sサイズを購入...

【1年保証】キャリーケース スーツケース Sサイズ 機内持ち込み 可 ファスナータイプ トラベルケース トランクケース 4輪 1泊2日用 約34リットル TSAロック 搭載 ダイヤルロック式 旅行用品 旅行かばん かわいい おしゃれ ハンドル 2段階式[送料無料][あす楽]

4.17 2017-06-23

• 情報量:3
  • 配送:5
送料について疑問点がありメールで質問をしたのですが、想像の倍以上、迅速かつ丁寧に対応していただきました。
問い合わせをしたにもかかわらず、翌日に届いて驚きました。
情報がもう少し整理されて、分かりやすいと助かるなと思うものの、
このスピード感は感激でした。