プランBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (9,833 件)
評価内訳
  • 梱包 4.33
  • 配送 4.49

5.00 2016-07-24

• 配送:5
発送が早く、丁寧な梱包で安心して受け取れました。
また利用したいお店です。
有り難うございました。

3.67 2016-07-24

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
早い!かなり早い‼ 注文してから商品到着まですごく早い!
スグにでも使いたかったので大変助かりました。ありがとうございます。

5.00 2016-07-24

• 配送:5
敏速な対応で助かりました
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います

3.83 2016-07-24

• 配送:4
思っていたよりも大きくてビックリしましたが広々使えそうなので良かったです。海でも使おうと思いましたが、汚れたりしたらキレイになるかちょっと不安です。
でも、これは買って満足です。

4.67 2016-07-24

• 配送:5
もうすぐ2歳になる子供にピンクを購入。注文して直ぐに届きました。底に水抜の穴があるのでベランダに人工芝をひいてその上に乗せて使っています。しっかりした作りで底にも空気をいれれるのでふわふわ!子供がまだ小さいので少ししか水ははりませんが、どんだけバシャバシャしても回りに水が飛び散らなくて助かってます。
サイズ感も良くて広々遊べます!大人一人なら子供と入って一緒に遊べますよ。買って良かったです!長く使えそう!
ちなみに膨らますのに大変だと思うので電動ポンプ仕様なさった方がいいと思います。

4.00 2016-07-24

• 配送:5
注文してから届くまでが早くて良かったです。

4.83 2016-07-24

• 配送:5
とても見やすくデザインも気に入って購入しました。
対応も早く、翌日に届きました。梱包が少し心許ない感じでしたが、特に破損等は無く安心しました。

4.33 2016-07-23

• 配送:5
配送がスピーディでよかったです。
送られてきた商品が運悪く一部折損していたのですが、すぐに検品済みのものを送っていただきました。
常に顧客からのメールを確認していて、何かあったときにちゃんと対応してくれる、信頼できるお店です。
お店の信頼度、スタッフの対応は◎です。

5.00
最初に2つ買い、センサーの反応もよく、ストレスがないので気に入ってもう1つ買い足し、全カラーをそろえてしまいました。 背が高くて幅・奥行きがコンパクト...

ゴミ箱 おしゃれ ゴミ箱 ふた付き ゴミ箱 スリム ゴミ箱 キッチン センサー ゴミ箱 ごみばこ ごみ箱 ステンレス ゴミ箱 キッチン スチール クローム ブラウン ホワイト おしゃれ 通販 楽天 特価 激安 セール【送料無料】

4.83 2016-07-23

• 配送:5
すぐに到着してよかったです。カバーも追加注文しました。土日の営業がないのが残念ですが仕方ありません。

3.00 2016-07-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注意
寸法が違います
2400センチの1500センチしかない
3メートルのもうひとつ大きいサイズ購入すれば良かったです。
またマリンですが、プリントのお魚が顔が無いのも
子供の遊ぶものなのに
さすが中国製ですね

4.83 2016-07-23

• 配送:5
配送前のメールや梱包が丁寧で交換が持てます。機会あればまた利用したいです。

パーテーション 間仕切り パーテーション 4連 パーテーション おしゃれ パーティション おしゃれ パーティション 4連 ついたて パーテーション 間仕切り パおしゃれ 通販 楽天 特価 激安 セール 安い【送料無料】

4.67 2016-07-23

• 配送:5
メールでの手続きや梱包が丁寧で好感が持てました。
また機会があれば利用したいお店です。

4.00
組み立て易く、軽いので持ち運びにも便利です。 ちょっとしたパーテーションとしては最高だと思います。 欲を言えば、追加のものをつけると足のネジが1つ足りな...

パーテーション 間仕切り パーテーション 4連 パーテーション おしゃれ パーティション おしゃれ パーティション 4連 ついたて パーテーション 間仕切り パーテーション おしゃれ 通販 楽天 特価 激安【送料無料】【同時購入】

4.33 2016-07-23

• 梱包:1
  • 配送:5
孫と海で遊ぶ為にジャンボホエールライダーを2個購入。早く届き良かったと思いましたが、2個まとめてぐるっぐるっと透明ガムテープで、しかも十字にもしっかりと貼り合わせてありました。二人の孫に渡す時には丁寧にはがそうとしてもきれいな箱のプリントや印刷がひどいことになってしまいました。
過剰包装も、ギフト用包装も一切いりませんがちょっと残念です。

3.83 2016-07-22

• 配送:4
梱包がしっかりしていて、商品も無事に到着しました。

3.67 2016-07-22

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
2日で届きました。早かったです。また何かありましたら購入したいと思います。