プランBのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (10,820 件)
評価内訳
  • 配送 4.52

4.00 2017-02-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
日曜に注文して火曜に届きました。
梱包は過剰ではなく良い。

4.17 2017-02-24

• 配送:4
購入前の質問にもすぐに答えていただいて、安心して購入できました。
配達も当初予定より早く、助かりました。
また機会があれば利用させていただきたいです。

• 配送:5
対応早く、すぐに使いたいものだったので、ありがたかったです。

5.00
シングルでもいいかと思っていましたが、ちょっと大きめがいいと思いワイドにしました。 普段使っていたマットレスがちょうどピッタリでした。

【あす楽】すのこベッド 折りたたみ シングルワイド 二つ折り 折り畳み 桐 ベッド 寝具 (約)幅108cm x 長さ208cm x 高さ46cm 高級 天然 桐 無垢材 使用 通気性 抜群 カビ ダニ 対策 湿気 蒸れ防止 【送料無料】【レビュー特典】

4.67 2017-02-23

• 配送:5
キャットタワーの写真は窓枠やほぼ既定の長さのある場所に立ててあると、イメージしやすいし
長さ調節の幅も分かりやすくなると思います。
マンションはダクトや張りが多く凸凹しているのです。
実際に立ててみて、予定の場所に立たなくて困りました、一本抜いて突っ張った感じです。
縦方向のアレンジの仕方も載せてくれるともっと良い商品になるでしょうね。

4.00
スリムで案外場所は取らないので、窓辺に立てています。 窓から外をよく見ています。 時々締めなおさないとツッパリが緩んで来ますから、たまに緩みチェックして...

【あす楽】キャットタワー 突っ張り 全高240~250cm 木登り きのぼり 木登りキャットポール ハンモック付き 組み立て 設置 簡単 爪とぎ スクラッチ 多頭 猫 ねこ ペット ペット用品 ペットグッズ スリム タイプ おしゃれ おすすめ 人気【送料無料】【レビュー特典】

• 配送:5
注文して、すぐに届きました。蓋のセンサーもすぐ反応して使いやすいです。

4.67 2017-02-23

• 配送:5
対応がとても早くてびっくりしました。週末に購入したのに次の日に届いたので、ありがたかったです。ただ、取扱説明書があるようでなかったのが残念です。説明書がなくても、使用はできました。

4.00
ポータブルのベッドが必要になり、購入しました。思ったよりもしっかりしていて、お客様も施術中寝ていても辛くならないとおっしゃってました。専用のバッグに入...

【あす楽】マッサージベッド 折りたたみ マッサージ台 折りたたみベッド 軽量 186 × 70cm エステ マッサージ ベッド 指圧 施術台 出張マッサージ 木製ベッド【送料無料】【レビュー特典】

• 配送:5
大変お世話になります。昨日商品が届きました。さっそく使いましたが、大きさも丁度良くて、周りが、光お洒落な鏡で、、良い商品です。ダンディー

【あす楽】鏡 ミラー 卓上ミラー LED 拡大鏡付 高さ25cm x 横幅18cm 調光可能 ブライトミラー スタンドミラー メイクミラー フェイスミラー 洗面鏡 角型 小物トレー 化粧鏡 おしゃれ シンプル【送料無料】

4.17 2017-02-22

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:5
画面がゴタゴタして、見にくかった。もうちょっとすっきりすれば、言うことないのですが〜。

3.83 2017-02-22

• 決済方法:3
  • 配送:3
日にち指定はしていませんでしたが、日にち指定の配達できました。自宅の住所が地図上に載ってなく迷われたとの事で、1日遅れで届きました。でも・・・これ良くある事なんです。宅配業者の対応は、とても良かったです。

4.33 2017-02-22

• 配送:5
息子の幼稚園入園に伴い購入しました。久しぶりのミシンでしたが、使いやすく値段の割にはとてもしっかりしていました。

4.00 2017-02-22

• 配送:4
迅速な対応でよかったです。また利用する際はよろしくお願いします。

4.17 2017-02-22

• 配送:5
思っていたよりも体に重量がかかって来るのですぐに筋肉がつき体幹もしっかり鍛えられそうです。

4.00 2017-02-22

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
商品が届いて、寝るのが楽しみで、次の朝、腰も痛くなくぐっすり眠れました、両親にも買ってあげたくて、また注文しました。 値段も安く大満足でした。

5.00 2017-02-22

• 配送:5
発送がとても早く驚きました!
こんなに早く来るとは思っていませんでした。

ランドセルラック ワイド 収納ラック ランドセル置き ランドセル収納 ワゴン付 スライド式 キャスター付き 木製 子供用 収納 収納家具 トイボックス 本棚 おしゃれ【送料無...
4.00
板に無数の傷がありました。 気にしないで作ることにしました。 組み立ては電動ドライバーがあった方がいいです。 説明の順番通りにやると失敗するかもしれない...

ランドセルラック ワイド 収納ラック ランドセル置き ランドセル収納 ワゴン付 スライド式 キャスター付き 木製 子供用 収納 収納家具 トイボックス 本棚 おしゃれ【送料無料】

5.00 2017-02-21

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。とても気に入ってます。また機会がありましたら宜しくお願いします。