総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• m@iko-さん
  • m@iko-さん

4 2024-03-14

梱包が丁寧でよかったです。
自分好みのをみつけたトキはまたお世話になりたいと思います。

リンク 武器 シールド 盾 ゼルダの伝説 LINK SHIELD コスプレ
想像していたよりも大きくてよかったです。 手で持てるようになっているのですが、背負えたらよかったなぁ。(7歳は無理でした。) 息子は大喜びなので買ってよ...

5 2024-02-22

商品を注文したところ通常4週間とのことでしたが、「急遽入荷があったので」と連絡をいただき、2週間ほどで届きました。また、こちらの不手際で2つ注文していたようで、1つを返品のお願いをしましたが、早急に対応してくださりました。また何かの機会があれば利用したいと思います。

キャプテンアメリカ シールド 盾 約61cm 武器 アクセサリー コスプレ
結婚式の前撮りで持ちたくて購入しました。触ってみるとプラスチック感はありますが、荒々しく扱わない限り破損の心配はなさそうです。大きさも本家と同じくらい...

• tikishiさん
  • tikishiさん

4 2024-01-14

プレゼントだったがメキシカンハットが入る包装が用意できず、お店でプレゼント包装までしてくれると助かったのに、と思った。

メキシカン・セラーぺ 衣装、コスチューム 大人男性用 コスプレ
子供の誕生日プレゼントに。コロンボさんというユーチューバーにハマっているので、大好きなコロンボさんとお揃いで喜んでました。

5 2023-11-06

急いでいたので、連絡や発送がとても迅速で、本当に助かりました。
海外ものですし、もし合わなかったら他に買い直しをする期間も必要だと考えていたので、迅速な対応は本当に嬉しいです。結果的にはピッタリでしたので、ちょっとお値段は高めですが、良い買い物になりました。ありがとうございました。

• そねKさん
  • そねKさん

5 2023-10-25

届くのも早くよかったです。とくに問題はありませんでした

オオカミ 衣装、コスチューム 着ぐるみ 子供男性用 WOLF TODDLER コスプレ
画像どうりに可愛い!のですが、しょうがないと思いますがオオカミの毛が抜けていって大変だったので星一つ減らしました。

4 2023-10-24

迅速な発送で、梱包も丁寧でしたので満足しています。

3 2023-10-12

商品の個包装が、簡易的というよりは雑で汚い印象を受けました。発送が早いのはよいと思います。

5 2023-09-27

丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。

5 2023-09-13

この度はこちらの勝手な都合でお手数おかけしてしまったのにも関わらず、丁寧かつ迅速な対応をして下さり本当にありがとうございました。
とても信頼できるショップ様だと思います。
またどうぞよろしくお願い致します。

1 2023-07-31

ひどいからあまりよくない
夫はなぜか似合っていたがあんまり作り良くない

貴族 ブラウン 茶髪 ウィッグ、かつら  大人男性用 PONYTAIL BOW コスプレ
ひどいからあまりよくない 夫はなぜか似合っていたがあんまり作り良くない

5 2023-07-08

丁寧に対応して頂きありがとうございました♡

4 2023-01-30

早い送付で感謝してます。クリスマスプレゼントに間に合って良かったです。

• 8148ごさん
  • 8148ごさん

4 2023-01-08

年末年始休暇を挟んだ対応ありがとうございました。

ハリーポッター グッズ 帽子 顔 コスプレ
どんな形で届くのかな?帽子は初注文だったので期待と不安で。 ぺったんこ!色味が薄い。小さい?ワンサイズしかないですが。

ハリーポッター グッズ 帽子 顔 コスプレ

• akihi-coさん
  • akihi-coさん

5 2023-01-07

早々の出荷に感謝いたします。ありがとうございました。

ゴーストバスターズ ゴーストトラップ コスプレ 仮装グッズ おもちゃ 武器 アフターライフ

5 2022-11-05

探していたものが扱っていたのでとても助かりました。また利用したいと思います。

【11月2日13時以降のご注文・ご決済分は11月7日に発送予定】スターウォーズ 衣装、コスチューム コスプレ アナキン DX 子供男性用ハロウィン
2年着てもらうため、133センチの子どもに大きめのLサイズを着せました。来年も着れそうです。 作りは無理をかけると解れそうですが、よく出来ている方だと思いま...

最も参考にされているレビュー

• tonctanさん
  • 60代 女性   購入者
  • レビュー投稿 552
  • 5.00
  • 2014-11-03
ありがとうございます☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ。∂)☆〜(ゝ...