1件~15件 (全 2,231件)次のページへ
  • nabosさん
  • nabosさん

5 2024-03-29

ストレスがなく通常に届くので安心して注文できます。

グラマージュは簡単にしっかり色づき艶も出てつるつやで、気分も上がります。この商品を使用してからはこの商品しか使っておりません。今まで、いろいろなヘアー...

定形外郵便送料無料 ホーユー グラマージュヘアマニキュア150g 色選択あり ブラウンライン プロ用美容室専門店 ヘアーマニキュア プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日

5 2024-03-28

梱包もしっかりしており、迅速でいつも助かります!

送料無料 カラーコート デコレ イリヤ 160g 3本セット ヘアマニキュア カラーリング ヘアカラー アッシュ グレージュ ブラウン ピンク パープル レッド サロン用 プロ用
白髪染めに愛用してます。 めっちゃ匂いはキツめですが ちゃんと染まってくれ、持ちがいいです。 今までで1番コスパがいいと思います。 色落ちも緩やかです。 地...

5 2024-03-27

注文からとても迅速な対応で商品が届くのが早くて助かりました。梱包もとても丁寧です。

4 2024-03-27

5 2024-03-25

早い発送で丁寧に梱包されていて大変満足です。
また利用させて頂きたいです。

Y.S.PARK YS-AZ34 パドルブローエアロザウルス YSパーク ヘアブラシ 静電気軽減 ブロー ブラッシング サロン用 美容院 美容室 プロ用美容室専門店
ヘアサロンで素敵なブラシを見て探していたところ、こちらのお店で見つけました。 素敵なお色で使いやすいブラシでした。大切に使います!

5 2024-03-25

今回も良い品物を提供いただきありがとうございました。商品の水濡れ防止がされつつ処分の簡単な梱包で助かります。

ホーユー グラマージュヘアマニキュア95クールブラウン 150g ブラウン系 プロ用美容室専門店 ヘアーマニキュア プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日
先回96番を使ってみて染まり具合や使いやすさが気に入りました!10日に一回ほどの頻度で使います。色味が少し自分の髪色より赤みが強かったので、クチコミが無い...

5 2024-03-24

親切、丁寧、迅速な対応でした。
次回もよろしくお願いします。

主人がここのメーカーを10年以上使っているので勧められました。頭皮が痒くなるので市販で色んなシャンプーを使ってきましたがどれもあわず、やっと今は落ち着い...

【期間限定】ハツモール DNA スカーフソープ 1000ml ハツモール シャンプー 田村治照堂 hatsumoru 【KIK】【プロ用美容室専門店 新生活 一人暮らし 準備 プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日 帰省 正月 冬休み お土産 つや髪美肌研究SHOP】

5 2024-03-22

発送が早く、梱包も厳重で、メール便は助かります!

定形外郵便送料無料 アイビル エアリーミストスプレー スプレーボトル AIVIL 白 黒 霧吹きミスト スプレイヤー 細かい 美容室 おしゃれ サロン用 美容室 美容院 ガーデニング

5 2024-03-21

迅速な対応で、丁寧な梱包で届きました。とても信頼できるショップだと思います。また利用させていただきたいと思います。

1回目から何となく青みがかり、2回目でしっかりブルーグレーに染まりました。自分の求めていた染まり具合でリピ間違いなしです。

ホーユー hoyu アシュレーカラートリートメント 230g ブラシ付き 白髪染めトリートメント 白髪カバー カラーリンス プロ用美容室専門店 コスプレ カラーリング ヘアカラー 髪色 イメチェン プレゼント用 プチギフト用 贈り物 ギフト用 誕生日 evidence

5 2024-03-20

まとめて購入しても、とても割安なのでとても嬉しいです。爪のケアのハンドクリームはあまり見かけないので、今回暫く使ってみてよければまた声したいと思います。

爪のケアにも良い物をさがしていたので、暫く使ってみてよければまた購入したいと思います。香りがもう少し気に入ればいいなと思ってます。べたつかないところは...

【THETY10本セット】シーランドピューノ ハンド&ネイル テティ 65g THETY ハンドクリーム ネイルクリーム 箱付き ギフト用 プチギフト用 粗品用など 保湿 乾燥 手指 カサつき 美容室専売品 ホワイトデイ バレンタインお返し

5 2024-03-20

いつも迅速丁寧な発送で助かっています。ありがとうございます!

期間限定 EGF W マスクDX 120枚入 30枚入×4袋 EGF CICA シカ 美容液パック フェイスパック 大容量パック フェイスシート 業務用パック 美容 エステ 天然コットン100% マスク サロン用 KIK

• くく2981さん
  • くく2981さん

4 2024-03-19

購入してから届くまで特に問題なく届きました。

髪の臭いやベタつきが気になる時に使用していますが髪がフワフワになってとてもいいと思います。 家族でつかわせてもらってます。

送料無料 3本セット ホーユーレセ ソーダベースメイク ヘアコンディショナー 350g×3本 レセソーダベースメイク 炭酸 炭酸クレンジング HOYU プロ用美容室専門店 コンディショナー 新生活 一人暮らし 準備 帰省 お土産

4 2024-03-16

注文してすぐに届きました!
梱包も毎回特に問題ありません!

3度目の購入。 主人の床屋で使っているもので主人も香りが良いと。私も時々使っていて特に問題はないです。強いて言えば髪が元気になる感じがするかな?

クラシエ プレップオーガニア フルーティ シャンプーEX 2300ml&プレップオーガニア フルーティ コンディショナー EX 2300mlセット ホホバセサミフレグランスアロエモモアミノ酸 Kracie プレップシャンプー プレップコンディショナー ヘアリンス オーガニック 自然派

5 2024-03-16

凄く良いです。綺麗な箱に丁寧に梱包されてます

毎回白毛の部分にはこのタイプを使ってます! しっかり色が入るのでお気に入りです。地肌に付くと3日ぐらいは色が取れないので気を付けて塗ってください。

5 2024-03-16

注文から到着するのがとても早かったです。

スピーディック ワンライト 2 スピーディック スピーバリカン スピートリマー 電気バリカン 電動バリカン メンズシェーバー コードレストリマー SPEEDIK One Light 小さい コードレス 水洗い可能 防水 ハロウィン ハロウィン ハロウィン ハロウィン