PeP TOMIYA 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (3,823 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.56
  • 情報量 4.62
  • 決済方法 4.82
  • スタッフの応対 4.83
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.84

• 配送:5
毎回迅速に対応してくださいますし、梱包もとても丁寧です。

• 配送:5
いつもありがとうございます(^_^)☆またよろしくお願いします(^_^)☆

★SALE30%OFF★ グレースコンチネンタル トップス ストライプトップ GRACE CONTINENTAL Diagram ダイアグラム ブラウス チュニック ノースリーブ セットアップ レディース 通販 2016SS【RCP】

• 配送:5
いつもありがとうございます(^_^)☆
素敵なメッセージに癒やされました(^_^)〓愛情こもったメッセージに感謝です(^_^)

5.00
マエストラはホワイト、イエロー、ブルー、グレー、ブラック、ブラウン、マルチを持っていて今回はゴールド♪♪ カービング大好きでソルやカラーオーダーも持っ...

カービングトライブス Carving Tribes Maestra M マエストラM カービングバッグM グレースコンチネンタル GRACE CONTINENTAL カービングトライブズ バッグ 鞄 カバン carving 革 レザー 型押 バック 【即日発送】

4.00 2016-06-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
やはり素敵なお品で、スタッフさんからのお手紙もありがとうございました。

5.00 2016-06-26

• 配送:5
初めてこちらのショップで買わせていただきましたが、とても迅速で丁寧な対応でした!
手書きのメッセージも嬉しかったです。
またお買い物させていただきますね。
この度はありがとうございました。

★SALE30%OFF★ グレースコンチネンタル トップス ボーダーレース刺繍ノースリーブ GRACE CONTINENTAL カットソー ノースリーブ ボーダー レース ビジュー刺繍 レディース 通販 2016SS【RCP】

4.83 2016-06-26

• 配送:5
いつも丁寧で迅速なご対応ありがとうございます。
手書きメッセージも毎回嬉しいです。
また宜しくお願い致します。

4.50 2016-06-25

• 品揃え:2
  • 配送:5
とても早い発送で助かりました!!
お品物もとても綺麗でした( ^ω^ )

5.00 2016-06-25

• 配送:5
迅速な発送を行ってくれる事はもちろん
梱包も丁寧ですし、明細書に一言添えてくださり
とても気持ちの良いお買い物をする事ができます。
以前購入した事についても触れてくださる内容が
書かれていて、少し嬉しい気持ちになりました。
今後もこちらのショップを利用したいと思います。

5.00
前回ホワイトを購入したのですが 気に入りすぎたあまり、届いたその日に ブルーも購入することにしました。 実際届いたものもとても綺麗な色で気に入りました。 ...

カービングトライブス Carving Tribes Maestra S マエストラS カービングバッグS グレースコンチネンタル GRACE CONTINENTAL カービングトライブズ バッグ 鞄 カバン carving 革 レザー 型押 バック 【即日発送】

4.67 2016-06-24

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速な対応で助かります!!
カービングバッグが値上がりするという情報を掲載されていたので、お安く買えてうれしいです!!

• M A S A Eさん
  • M A S A Eさん

4.33 2016-06-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
カービングバッグを購入させていただきました。
バッグが型くずれしないよう中も詰め物を入れて下さり、バッグに対する丁寧なメッセージまでいただき感動しました。。ありがとうございました!

5.00
何年も前からずっと欲しくて悩んでタイミングが掴めず、、今回楽天スーパーセールでお安く購入することが出来ました! 仕事で使いたいので、A4サイズが入るMサイ...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
サイズ表記が日本人向けにしておいてくれて、良心的でした。
迅速丁寧にご発送していただけました。ありがとうございました!

5.00 2016-06-22

• 配送:5
ショップの対応は非常に良いと感じました。
迅速な発送、過剰過ぎないが丁寧な梱包、
また、明細書に一言添えられているのはとても
気持ちがいいと感じました。
またぜひ利用したいショップです。

5.00
実物を見て買いたいから店舗購入の予定でしたが 10%オフ+1000円引きにつられて購入。 一つひとつ個体差があるようなので大丈夫かな〜 と少し心配でしたが届いた...

• makio403さん
  • makio403さん

5.00 2016-06-21

• 配送:5
注文した翌日に届きました。迅速な対応でとても気持ち良くお取引できました。手書きのメッセージも良いですね。236103-20160619-0107855662

5.00
注文した翌日に届きました。梱包も過剰過ぎず良かったです。手書きメッセージも気持ちがほっこりしました。商品も画像通り、とても素敵で、早く革が馴染むのが楽...

カービングトライブス Carving Tribes BI Maestra S バイカラーマエストラS カービングバッグS グレースコンチネンタル GRACE CONTINENTAL カービングトライブズ バッグ 鞄 カバン carving 革 レザー 型押 バック 【即日発送】

4.50 2016-06-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
お店の手書きのメッセージや保存袋なども嬉しかったです。楽天はどこで買ったか忘れるパターンも多いですが、こちらのショップは印象に良く残っています。カーヴィングシリーズまたこちらのショップで購入します。

5.00 2016-06-20

• 配送:5
丁寧で早い配送ありがとうございます。
また利用したいと思います!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-01-25
初めての購入★手書きのコメントが書かれていてスタッフの方の誠実さが伝わりました。またレビュー記入で、次回1000円off券やQUOカードや、図書カード...