1件~15件 (全 2,911件)次のページへ

5 2024-04-18

2枚購入したので、大きい箱で届きました。圧縮しても品質が損なわないなら、小さめの梱包がありがたいです。でもクッションの布のニオイなどもないし良かったです。

すごくフワフワで、画像以上だと思いました。 暑くなって来たのでソファシートを交換したくて探してました。お値段も良かったと思いますし、猫も喜びそうな質感...

カラーコットン ソファシート 2人掛け用 48×100cm 1枚 シートクッション チェアシート 長座布団 リアシート カーシート 車 椅子 足元 綿 コットン 天然素材 洗える 北欧 ロング 薄型 無地 リバーシブル 両面 シンプル おしゃれ あす楽 [R-SS] [綿CP]

5 2024-04-16

いろいろ迷って取り寄せて、こちらのお店にして良かったです。
直接お電話で教えてくださりありがとうございました。
素敵なお部屋になりました。

今日、2点同時に届きました。 とても素敵なカーテンで大満足です。ターコイズブルー落ち着いていていい色です。 男前インテリアの部屋に近づきました! わからな...

送料無料 オーダーカーテン 陽が入る 非遮光 防炎 丸洗い 1cm単位からオーダー可能防炎カーテン 選べる16色 1枚入 [幅 151〜200cm][丈 30〜250cm]洗える 形状記憶加工 シンプル 光を取り込む タッセル付 送料無料 [非遮光CP]

• lynn1016さん
  • lynn1016さん

5 2024-04-16

早く届けて下さり、この度はありがとうございました。

ソファカバー 1人掛け 柔らかニットパイル 肘あり 1人用 ソファーカバー 一体型 送料無料 ストレッチ 伸縮 かけるだけ あす楽
表面がハゲかけたマッサージチェアに装着しました。 とても早く届き、梱包もシンプルで嬉しかったです。 サイズもピッタリで肌触りも良いです。

5 2024-04-14

迅速な対応で助かりました。
プレゼントいただきましたが〜子ども用のマスクだったので使い道がなく(大人しか居ない家庭)ちょっと残念でした(^_^;)

リピです(*^^*) とてもお手軽で素敵なデザイン! 暖簾では短すぎるけどコレならある程度の長さはいけます! また欲しくなるかも(笑)

間仕切り パタパタカーテン フリーカット Roselle+ 幅150×丈200cm 1枚 ラッピング可目隠し のれん つっぱり カーテンレール不要 ネジ不要 アコーディオン パーテーション おしゃれ 送料無料 北欧 モダン [間仕切CP][R-SS]

5 2024-04-13

いつも安心して購入させていただいています。

6年前からお世話になっていて、今回が4回目の注文です。特注サイズに対応してもらえる上に色もデザインも気に入っていて、家族やお客様にもとても好評なので、...

日よけ シェード オーダーサイズ UV93%カット バルコニー オーニング 1枚 撥水 UVカット 紫外線 遮光 取付ヒモ付属 日除け 雨よけ サンシェード テント バルコニーシェード 幅40cm〜290cm 丈50cm〜500cm[odm]

5 2024-04-13

注文後の翌日には配達完了。素早い対応に驚きました。

廃盤になった他社製品に代わる物として巡り会えたセレーノ。これはコストパフォーマンスも良いし、たわむ対策にポールを添えられる部分があるので非常に良い製品...

日よけシェード 幅190×丈180cm 1枚 ミラーレース サンシェード オーニング 撥水 遮光 UVカット 日除け 雨除け 目隠し スクリーン 取付ヒモ付属 ガーデン 洋風たてす セレーノ あす楽 ベランダ バルコニー 韓国インテリア 送料無料

• ko6387さん
  • ko6387さん

5 2024-04-12

良いショップさんです
また購入したいです

掛け布団カバー ボックスシーツ ベッドシーツ 枕カバー ピローケース 布団カバー 寝具 ベッド用 固定紐付き 全開ファスナー 全周ゴム 洗える ウォッシャブル ピーチスキン加工 無地 シンプル リバーシブル おしゃれ 新作商品 New [寝具CP]

5 2024-04-12

良い商品を、いつもありがとうございます。

送料無料 既製品カーテン 遮熱 保温 遮光 防音 アルミコーティング 選べる8色 2枚組 幅100cm×丈 110〜220cm洗える 選べる20サイズ シンプル 無地 多機能 タッセル付 あす楽 節電 エコ 省エネ[R-SS][断熱CP-SS]

5 2024-04-03

安くて物が良いと思います 発送も早くて直ぐに届きました

お値段が安いので心配でしたが 口コミも良かったので注文しました 艶があって高級感があります お値段以上です グレーのカーテンに合わせる予定です

タッセル カーテン ティアラ 1本 ラッピング可フリンジ アクセサリー ロープ 北欧 おしゃれ あす楽 豪華 ラグジュアリー 高級 韓国インテリア ギフト プレゼント [タッセルCP][R-SS]

5 2024-04-02

クーポンの使い方のことで、夜に半ばあきらめで書き込んだにもかかわらず、丁寧にお電話くださりありがとうございました。
手書きで、色の名前をかきこんだ生地見本、ありがとうございました。

生地を取り寄せてみて(せっかくだからと5色ほど)ずいぶん、画像との印象が違い(良い意味で)驚きました。息子が当初の画像のイメージではモスグリーンのつも...

送料無料 オーダーカーテン 陽が入る 非遮光 防炎 丸洗い 1cm単位からオーダー可能防炎カーテン 選べる16色 1枚入 [幅 40〜100cm][丈 30〜250cm]洗える 形状記憶加工 シンプル 光を取り込む タッセル付 送料無料 [非遮光CP]

5 2024-03-20

立派な商品を割引セールに購入できたのは幸運です。ありがとうございました。

高周波対策で購入しました。高周波値は、変動はありますが、値が半分以下になりました。外は日差しで明るいですが、カーテンを引くと真っ暗です。立派な商品です...

5 2024-03-17

発送が早くて梱包も丁寧でとても良いお店です。ありがとうございました。

アイボリーを購入しました。このお値段で遮光一級が買えるなんて思ってなかったのですごく嬉しいです。形状記憶の折り目があるのでスッキリまとまります。ただ匂...

カーテン 幅100cm 5サイズ展開 厚地2枚組 2枚セット 遮光1級 防音 断熱 アゲインスト 節電既製カーテン 防音 断熱 シンプル 無地 送料無料 あす楽 韓国インテリア 北欧 4層構造 アクリルコーティング 節電 エコ 省エネ [断熱CP-SS][R-SS]

5 2024-03-16

選べないカーテンGACHAなのにひとり言の呟きを聞いてくださり感謝してます
ありがとうございます
また利用したいです

カーテン 既製サイズ 2枚組 送料無料 在庫限りあす楽 カーテンガチャ 【幅100cm 丈105〜250cm】 訳あり 訳有りカーテン ガチャガチャ 当店お任せ カーテン 福袋 [R-SS]
以前からカーテンGACHAめっちゃ気になっていました 今回初めて挑戦しました 届くまでワクワクして待ってました ひとり言ですが...遮光タイプだと嬉しいです と呟...

5 2024-03-16

サイズの件では、ご迷惑をおかけしました。メールが大量に届くので、見落としてました。
丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。

のれん 1cm単位からオーダー可能 選べる60色 カーテン 1枚[幅 40cm〜130cm][丈 30cm〜200cm]防炎 洗える 遮光1級 遮熱 保温 無地 日本製 送料無料 目隠し 間仕切り インテリア サイズ 節電 エコ 省エネ [間仕切CP]

5 2024-03-16

こちらの、要望に応えていただき、とても、感謝しています。有難うございました。

イメージ通り、とても素敵なカバーです。 色々とさがすのですが、無地ばかりで、やっと、素敵なカバーと出会う事ができました。

ビーズソファカバー ビーズクッション ビーズソファー クッション カバー 座椅子 背もたれ タングラ 北欧 パイピング 洗える 65×65×43cm おしゃれ かわいい 1枚 新作商品 New あす楽