総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-18

いつも丁寧な梱包と迅速な発送をして頂き
ありがとうございます。
その後、ご親切に領収、明細書も郵送して頂き
感謝してます。

4 2024-02-12

注文から届くまでが早く、今度の集まりで皆で呑むのが楽しみです。

5 2023-11-25

毎年、干支ボトルでお世話になっています。
今年も、迅速なご対応、丁寧な梱包で、商品が届きました。
いつもありがとうございます。
安心して注文できるお店です。
これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-28

注文後すぐに届きました。 迅速な対応ありがとうございます。

5 2023-09-09

配送も迅速、梱包も丁寧、手書きの注意書きメモもあり満足しています。
また機会がありましたら利用したいと思うショップです。

5 2023-09-02

人へのプレゼントだったのですが
すぐにプレゼント出来る形で配送して下さりお店の配慮が素晴らしかったです(*^^*)
とても気持ちの良い買い物が出来ました!
ありがとうございましたm(*_ _)m

2 2023-08-24

出産内祝いに日本酒を購入しました。ショップ側からの注文確定メールに”
ご贈答品用にいたしますので、先様には商品の
金額がわからないようにしておきますのでご安心
下さいませ。(納品書等も入れません)”とありましたが、納品書が入っていて金額が相手に伝わってしまいました。気づかず渡してしまった私にも非がありますが、とても残念です。

5 2023-07-04

今回初めて購入させて頂きました。
注文してから商品が届くまで、迅速かつ丁寧に対応して頂き、安心してお取引できました。
ラッピングなども無料でして頂き、とても満足しています。
また機会があればよろしくお願い致します。
この度はどうもありがとうございました。

5 2023-06-12

きちっと包装されてました。
特に問題はありませんでした。

南部美人(岩手県) 純米大吟醸  720ml桐箱入り (02751)木箱入り【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】

5 2023-06-04

以前購入し、病みつきになり再び購入しました
やはり、さっぱりしていて美味しいですね。
姉にも1本あげました。

京都の蔵元の贈り物  柚子(ゆず)想い 500ml(32430)
以前、京都のれん市にて購入し、病みつきになり購入しました。 やはり、さっぱりしていて美味しいですね

• T.T9881さん
  • T.T9881さん

5 2023-01-17

予定通り届きました。

真澄(ますみ) 純米大吟醸 山花(さんか) 720ml (31248)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_包装選択】

• しげる4さん
  • しげる4さん

5 2022-12-22

今回 御祝い事に贈りたいと購入させて頂きました。届いたものは直ぐに先方へ持って行ける様に
包装され、手持ちの袋も付けて下さってました。至れり尽くせりの対応に感謝しております。
来年のカレンダーも入れて下さりました。有難うございました。
又何かある時には頼らせて頂きます!

麦焼酎発祥の地 長崎県 壱岐の島から麦焼酎 猿川「長崎街道プレミアム」28°720ml(13069)【あす楽対応_関東】【あす楽対応_東海】【あす楽対応_近畿】

5 2022-12-03

いつも、干支ボトルや大事な方へのプレゼントでお世話になっております。
対応は迅速で梱包は丁寧、細かな気配りに毎回感謝しています。
とても信頼できるお店です。

3 2022-11-16

無事予定日に届き、問題ありませんでした。

5 2022-07-25

すぐに届いたのでありがたかったです。
梱包もしっかりしていました。