総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-31

色々検索しましたがe-家電さんの説明がとても
わかりやすかったので良かったです。
コスパ最高。

【送料無料】【在庫あり】親機もコードレス 「着信お知らせLED」を子機に搭載コードレス電話機 パナソニック 子機2個付きVE-GD56DW-N ピンクゴールド
今までFAX付きを使っていましたが、 コンパクトのものがいいと思っていたら色も可愛いし 色んな機能も付いているので決めました。

5 2021-04-13

電話でも対応してくださり助かりました。機種が古いため部品が有るか疑問でしたが、手配していただき助かりました。

5 2020-10-02

注文後の対応も速やかで、連絡も確実に頂けたので、安心して商品到着を待つことができました。また梱包もしっかりしていて良かったです。
既に生産が終了したラジカセでしたが、もとの化粧箱に入った新品が届いて嬉しかったです。最近、アマ●●で新品といいながら本体をプチプチクッションで包んだ状態で送ってきた出品者があり、まるで中古を買ったようでとてもがっかりした経験があったので、今回の買い物はとても良かったです。また機会ができたら利用したいお店だと感じました。ありがとうございます。

5 2020-09-23

連休中にも関わらず 迅速に発送して頂けて助かりました。
楽天市場内でも在庫が無い状況の中、残り1個で購入出来て助かりました。
また利用させて頂きます。

電話機 コードレス 子機1個付き パナソニック VE-GE10DL
ちょうど、固定電話が壊れそうなタイミングで購入しました。 警告付きを探していて、なかなか在庫をしているショップが見つからないところでこの電話機を発見! ...

5 2017-12-10

• 配送:5
日付け指定の、日曜日の最短がこのショップでした。
共働きなので大きい荷物だと、日曜日でないと受け取れないので、助かりました。

ナショナルパナソニック ヒートレスファン(気化)式加湿機 約20畳用 FE-KFE10-W
大きいなと、思っていましたが 現物は、ひとまわり大きいですね。 加湿能力は、デカイだけあってパワー有りますね。

4.83 2017-01-12

• 配送:5
丁寧な注文何より確認メールおよび迅速な発送、適切な梱包、いずれも満足です。

5 2015-08-26

• 配送:5
お盆休みを はさんでの「お願い」でしたので
商品の到着は 「お盆が終わってから」と 思っていましたら?
とても早く到着し、「真夏の暑さ」から助けていただきました
(猫には エアコンはキツイみたいですね)
★季節、時期、と 色々とありますが、
「ことらが、困っている」事が見えているような対応を
してくださいまして スタッフの皆様。感謝いたします。
本当に、感謝いたします。

【送料無料】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】リズム風で快適涼風を実現ナショナルパナソニック 扇風機 F-CG322
不幸な事か?? お盆休みに入る手前で、16年間使ってきた扇風機が壊れ、 今回の、 購入に到りました。 ・・ただ・・・ 「 お盆休み 」・・発想が遅れる。との...

• futtinさん
  • futtinさん

5 2014-04-07

• 配送:5
注文後のご対応が早く妻が感激してましたので夫の私としても感謝しております。

【送料無料】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】さらに軽いかけ心地に!好評のお手頃タイプが進化しました。ナショナルパナソニック コードレ...
以前より、妻がコードレスアイロンを買い替えたいと言っていたので検索したところ 価格も機能も充実していたので即決で購入させていただきました。

• hmzzmhさん
  • hmzzmhさん

4 2014-03-13

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品発送日の問題で,ちょっと問題に.しかし,メールだけのやりとりでも,十分に誠意が伝わった.こういうのはあたりまえです,よね? とても気に入りました.

5 2013-12-27

• 配送:5
金曜の夕方に発注したにもかかわらずよくじつに到着。早い、いや速い。さらに使いやすいエコバッグのプレゼントも付いていました。

【送料無料】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】頭寒足熱で、勉強や仕事の効率アップナショナルパナソニック デスクヒーター DC-PKD3
足元に冷気漂う事務所で使用。机に下に入れて尚且つブランケットを掛けコタツ状態で使ってます。2段階切り替えなのでこまめに温度調整して使えます。

3 2012-08-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文して、翌々日に到着しました。もちろん在庫があったからでしょうけど、対応が良かったと感謝してます。

【送料無料】「パワープレスサイクロン」構造の遠心分離方式サイクロンナショナルパナソニック サイクロン式掃除機 MC-SS310GX-S シルバー
【デザイン】非常に良く満足しています。 【手入れのしやすさ】使用後のごみもワンタッチで簡単 【サイズ】特に問題ありません 【静音性】あまり静かとは思いま...

5 2012-06-30

• 配送:5
すぐ届いたので良かったですが、商品を選んで発注するのがいつも休日で
タイムラグ有りますね。

【送料無料】チルト式で見やすいホワイト液晶搭載 子機1台ナショナルパナソニック コードレス電話 VE-GD31DL-W ホワイト
不意に電話がきても相手がわかるので、年寄りも安心して電話に出ています。

4.83 2011-08-16

• 配送:5
お盆直前の購入で、本来休みのはずが、店が対応してくれて非常にありがたかったです。

【送料無料】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】1/fゆらぎ風 リモコン付スタンダードタイプナショナルパナソニック リモコン付き 扇風機 F-CD324P
寝室で使う我が家の扇風機が、購入後実に27年目になり、さすがに、長時間運転するとモータカバー部が熱を持つので、急に購入することになりましたが、時期が悪く...

3.67 2011-07-20

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
中国製の不良品にばかり当たってきたので、国産品に惹かれて購入したがもっと種類があって良かったと思う。

【送料無料】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】スタンダードタイプ 静音タイプ三菱電機 扇風機  R30J-MM-P ピンク
【デザイン】レトロな感じで安定感もドシッとしていて良かった。 【サイズ】丁度良かった。 【機能・メニュー】リモコンが欲しかった。ベビーと中の間に弱が有れ...

4.33 2011-07-06

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文したら3日で届きました。大変早い対応だと思います。エコバッグまで付いてきたので少し徳した気分です。

【送料無料】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】【在庫あり】光るLEDアンテナで着信がわかる SDカード対応ファックスナショナルパナソニック パーソナル...
素人の私でも30分ぐらいで簡単に設置、設定できました。 特に電話番号を登録する時に、本機が番号を読み上げますので間違いなく登録できました。大変便利な機...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2011-06-18
対応が非常に早く、メールによる連絡もタイムリーで、何らストレスなく利用させて頂きました。