• そ3943さん
  • そ3943さん

5 2023-09-08

とても生地もよく動きやすいです!!もう一着買います

野球 SSK プロエッジ ウェア 限定上下セット ウエア PROEDGE グラフィック Tシャツ 半袖 丸首 トレーニング ハーフパンツ EBT23003-EDRF23005HB

5 2022-10-13

いつも購入させていただいています。発送も早くて助かります。

今話題の白スパイク!グリップ力と安定感を兼ね備えた突き上げ緩和の埋め込み金具ソール スパイク 野球ssk30%OFF 野球 SSK スパイク エスエスケイ 野球 スパイク 金具 白 ...
早い発送で助かりました。 また購入させて頂きます。

2022-10-27
★5のレビューをありがとうござます。
これからも、お客さまの期待に応えられるよう頑張っていきます。
よろしくお願い申し上げます。

これを読んだみなさまも、このコメントが参考になりましたら、ぜひ上の【参考になった】ボタンを押していただけますと幸いです。よろしくお願いします。

5 2022-10-13

2022-10-27
繰り返しのご注文及び★5のレビューを誠にありがとうございます。
発送スピードや品揃えはさらに磨いていきます。
これからも、よろしくお願い申し上げます。

• しゅ1589さん
  • しゅ1589さん

5 2022-04-06

急な配達日時変更にも対応していただき、スムーズな対応で本当に助かりました!また利用します!

\18日(木)ポイント5倍対象/ 【交換送料無料】 野球 ミズノ ウェア ウエア ミズノプロ 強伸 ユニフォームパンツ ズボン ストレッチ 練習用 選べる3タイプ ウェア ウエア 野球部 野球用品 スワロースポーツ

5 2021-08-12

求めてたバットでした!バランスもよく非常に打ちやすいです

【あす楽対応】 ゼット ZETT 軟式 バット プロステイタス 木製 BWT30984 84cm 800g平均 軟式用 軟式木製バット 野球部 軟式野球 野球用品 スワロースポーツ アウトレット ...
発送まで早くて丁寧でとても良かったです!!

3 2021-07-31

ちょっと遅れましたが、大雨などの影響もあったので全然よかったです

人気のHOHメジャースタイルカラーグラブ。【湯もみ型付け込み/代引、後払い不可 】送料無料 ローリングス 軟式グローブ グラブ 投手用 ピッチャー HOH MLB COLORSYNC HOH M...
思ったより大きかったですけど、いい感じです

• ryookopureさん
  • ryookopureさん

5 2021-04-03

5 2020-11-22

いつもいい商品をありがとうございます。発送も早く文句の付けようの無いとても良いショップです。

硬式木製バット 在庫処分【あす楽対応】 56%OFF ゼット 硬式木製バット 竹バット エクセレントバランス BWT175 硬式バット 木製バット 高校野球 野球部 硬式野球 部活 野球...
自分が買ったモデルは6300Sです。 自分はタイカップが好きなので、こちらのバットにしました。すごくヘッドが重く、力のない人はすこし振るのが大変かもしれませ...

• 1110723さん
  • 1110723さん

2 2020-06-24

製品自体はとてもいいのですがフルパワーで折り曲げたのかと思うほどのシワのより具合でした。

硬式キャッチャーミット 硬式グローブ ハタケヤマ 店長オススメ! ハタケヤマ(hatakeyama) 硬式 キャッチャーミット axシリーズ!リキッドオイルSF-1加工済!【あす楽対...
片付けの過程によるものでしょうがしわしわです。注意書きにも書いてありましたが想像以上に捕球面にしわがやっていました。

• @野球人さん
  • @野球人さん

5 2020-05-01

商品の到着も早く、梱包も満足です!ありがとうございました。

バッティング手袋 洗濯機洗いが可能。【あす楽対応】 【5/10 最大8%オフクーポン配布】 特売 54%OFF NIKE ナイキ バッティンググローブ 両手 手袋 ハイパー ダイヤモンド ...
手袋をつけてみましたが、グリップ力は全然なく、グリップガードをつけて振ってみたところすぐに親指部分が破けてしまいました。安いからしょうがないですかね、...

5 2015-11-27

• 配送:5
何度も利用していて非常に安心、信頼のおけるショップさんです。

5 2015-06-11

• 配送:5
手早い手配、綺麗な包装とてもとてもまんぞくできました!!!

• ochi2000さん
  • ochi2000さん

5 2014-06-16

• 配送:5
大変丁寧な対応であり、また、スムーズな対応で大変満足しております。ありがとうございました。

アシックスベースボール ベースボールグッズ グラブオイル保革油 BEO-01
いつも使っています。使いこ心地が最高です。グラブの手入れに使っていますが、この商品にたどり着いたという感じです。 今回からネットで購入してみました。ネ...

• imakyoさん
  • imakyoさん
    10才未満 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-04-09

• 配送:5
一度、注文後に商品をこちらの都合で訂正して頂いたのですが、迅速かつ丁寧な対応をして頂きました。ありがとうございました。

4.67 2013-02-12

• 決済方法:3
  • 配送:5
送料が安くなれば… 品揃えのよさはいいと思います。

中高生注目!久保田スラッガー限定アンダーシャツ!!【あす楽対応】久保田スラッガー 限定 ハイネック 長袖 アンダーシャツ LT12-TH
限定品にひかれました。試合用の長袖アンダーシャツが欲しかったので…ピンクのラインとロゴも入っているのでアンダーシャツ一枚でもオシャレです!