前のページへ31件~45件 (全 10,288件)次のページへ

5 2024-03-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。梱包、配送何も問題ありませんでした。

【 美容 特化 】 酵素ドリンク ファスティング ★ 酵素 ファスティング ザクロジュース ザクロエキス 柘榴 エキス 美容 ポリフェノール エラグ酸 【ポケット優光泉128 ザクローズ(20ml×14包)】

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります!

• rinarollerさん
  • rinarollerさん

5 2024-03-24

ダンボールを開けやすくテープを貼ってくださる心遣いを有り難く感じました。

食べている暇がない時、コーヒー以外に飲めるものを探してたら以前ファスティングした事を思い出して再度購入しました。空腹感無くなるし、お腹の調子が良くなり...

\金賞受賞/本格 酵素ドリンク ファスティング 国産 原材料60種類の野菜のエキスがぎゅ〜っと凝縮!大容量30日分!【 優光泉 レギュラーボトル1200ml】 | ファスティング 酵素 断食 酵素ダイエット 酵素 妊娠中 妊娠

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

テープの貼り方にはこだわっておりますので、お気づきいただき
温かいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います!

今後もお客様のご期待に沿えるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。

• れれびさん
  • れれびさん

5 2024-03-22

到着も早くて梱包も丁寧(^^)
酵素風呂同様温かさが伝ってきます。

酵素風呂を自宅で味わう! 四季に関係なく冷やさないのが鉄則だと思ってます。そんな時に十二分に補佐してくれるのがこの入浴剤(^^) 家族みんなに優しいよ(^ν...

【 薬用 酵素 入浴剤 】たっぷり40日〜48日分! パパイヤ由来の 酵素 「パパイン」を配合!【 バスクレンチーム26 】 | 酵素 酵素風呂 酵素入浴剤 エンザイム 入浴剤 風呂グッズ 薬用 入浴用品 スキンケア 酵素浴 湿疹

• aaaakubiさん
  • aaaakubiさん

5 2024-03-22

早速の発送をありがとうございました。
梱包も綺麗でした。また利用させていただきます。

梅味を購入しました。 届いて早速、昼食代わりに炭酸水で割って飲みました。一杯で満腹感があり、味も好みで続けられそうな気がします。

\金賞受賞/本格 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ダイエット ! 国産野菜エキスが凝縮★ 酵素ドリンク ファスティング 【 ハーフボトル 550ml 】 置き換えダイエット 発酵ドリンク 酵素 発酵エキス 置き換えドリンク 置き換え ダイエット 飲み物

• K7494さん
  • K7494さん

5 2024-03-21

違う味の物が届き返品交換は可能かな、と悩んでいる中ご連絡を頂き、対応してくださって感謝しています。
丁寧さが信用できるお店です。

ポケットタイプはカバンに入れて、外出先の食前で飲んでいます。たまに1食置き換えを軽い気持ちで行ってます(ムリしたら続けられないので)

\金賞受賞/【16時間 ダイエット セット(7日分)スタンダード味・梅味 】 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ダイエットドリンク | ファスティング 酵素 断食 置き換え 置き換え ダイエット スムージー 置き換えダイエット 断食 ファスティングセット 16時間断食

2024-03-22
この度は、私共の不手際により誤ったお味の商品をお届けしてしまい
誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけいたしましたのに、そのような温かいお言葉をいただき
深く感謝申し上げます。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることがないよう、
徹底して改善に努め、丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2024-03-20

同梱されていた冊子などを読むとやる気が出て来て頑張れそうです。

すぐ始めてみたかってので届いた直後から始めました。 なかなか年齢とともにすっきりせず悩んでました。 梅味のみですが炭酸水で割ると美味しいです。 今まで他...

2024-03-21
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

同梱冊子につきまして温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います!
微力ではございますが、少しでもお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参ります。

ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-03-17

配送が早く助かります。ファスティングのやり方が載った冊子が分かりやすく便利。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、ファスティングブックもお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います!

5 2024-03-16

迅速にありがとうございました!!
またリピートさせて頂きます♡

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またのご購入心よりお待ちしております。

5 2024-03-16

梱包が丁寧で発送も早いので、安心して利用できるお店です。

5 2024-03-14

発送が早くて嬉しかったです。

2024-03-15

5 2024-03-14

いつも早々のご対応でありがとうございます。

とあるエステで勧められて以来愛用している品です。独特な匂いはありますが、私は好きです。体も温まりますし、お肌もスベスベになります。

2024-03-15
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

5 2024-03-10

いつも発送が早くて助かります。ありがとうございました。

4 2024-03-10

美味しくて信頼できる商品をありがとうございます。

ファスティング中に職場に優光泉を持っていきたくて、注文しました。思ってたよりちょっと届くのが遅くて足りなくなるかとハラハラしましたが、無事間に合いまし...

2024-03-12
この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お客様からの温かいお言葉が私共の励みになります。

5 2024-03-09

すぐに届いて、ファスティングの日程調整に助かりました!

5 2024-03-08

デザインが可愛い。ボトルも大きすぎなくて持ちやすいちょうどいい。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

デザインとボトルの大きさにつきまして、嬉しいお言葉いただき
大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。