1件~15件 (全 2,159件)次のページへ

5 2024-03-10

いつも発送が早くて助かります。ありがとうございました。

酵素ドリンク ファスティング \国産原材料60種類/の野菜のエキスがぎゅ〜っと凝縮!大容量30日分!【 優光泉 レギュラーボトル1200ml】 | ファスティング 酵素 断食 酵素ダイエット 酵素 妊娠中 妊娠

2024-03-12
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります!

5 2024-02-21

美味しくいつも利用させてもらっています。健康第一なのでありがたいでです。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立つことができ、誠に嬉しく思います。
これからも健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-02-19

発送も早く、商品の説明冊子も入っていて親切でした。

【16時間 ダイエット セット(7日分)スタンダード味・梅味 】 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ダイエットドリンク | ファスティング 酵素 断食 置き換え 置き換え ダイエット だいえっと スムージー 置き換えダイエット 断食

2024-02-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。
飲み方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

• mr1371さん
  • mr1371さん

5 2024-02-09

思いのこもったパンフレットが入っていて、気持ちが伝わってきます。
素敵な商品をありがとうございます。

以前大きい瓶のものを購入したことがありましたが、今回は久しぶりなのでポケットタイプを購入。 味はやはり美味しいです。どちらかと言うと、スタンダードが好...

2024-02-14
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

微力ではございますが、少しでもお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参ります。
  • S.Joさん
  • S.Joさん

1 2024-01-19

注文から発送まで一切の連絡なし。
到着予定日よりも1日遅れたのに何の連絡もなし。
もう少し誠実に仕事してほしいです。

2024-01-23
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

商品のお届けにつきましてご不快な思いをおかけし、
誠に申し訳ございません。

ショップよりメールをお送りしておりますので
そちらをご確認いただけますと幸いです。

万が一メールがご確認いただけない場合は、大変お手数ですが
kouso@erika-kouso.com もしくは0120-998-255までご連絡をお願いいたします。

今後はこのようなご迷惑をおかけすることがないよう、
徹底して改善に努め、厳しく精進して参る所存でございます。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-01-15

初めての酵素ドリンクファスティング!楽しみ!

本格 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ダイエット ! 国産野菜エキスが凝縮★ 酵素ドリンク ファスティング 【 ハーフボトル 550ml 】 置き換えダイエット スムージー 酵素 発酵エキス 置き換えドリンク 置き換え ダイエット

4 2024-01-10

良い商品をありがとうございます。これからも続けていきたいです。

ブロガーさんのオススメで知り、ダイエットのきっかけにと購入しました。とくに大きな変化はありませんが、身体にいいような気がしていてリピート買いしています...

酵素ドリンク 優光泉 健康診断の結果が気になった方におすすめ! 酵素 で ファスティング ダイエット !【ポケット優光泉128 濃縮和漢発酵ドリンク(14包)】 / 優光泉 酵素ドリンク ファスティング 玄米 和漢 クレンズ

5 2023-11-29

発送が早く、また、丁寧な説明書きのある冊子をつけてくださったのでありがたかったです。

ファスティングを初めてするので、何も栄養を取らないことに不安を覚え、当商品を購入しました。 かなり甘味があるので、空腹感が満たされます。 また、味も美味...

• hayouさん
  • hayouさん

4 2023-11-27

配送のタイミングの変更など、こちらの無茶な要望にも丁寧に対応くださっていていつも非常にありがたいです。

何年も継続で飲ませていただいてます。 個人的には酵素ドリンクをお水で割ったりするだけではちょっと飲みにくいので、プロテインを混ぜて飲んでます。

\★初回最大30%OFF★/【 定期購入 】酵素ドリンク 優光泉酵素[送料無料] ファスティング 断食[自動継続]| 酵素 ジュースクレンズ ジュース クレンズジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 置き換え ファスティングドリンク プチ断食 こうそ

5 2023-10-29

かなり早い対応で、希望する日時に届きました!
ありがとうございます!

彼女の健康のために買いました。 毎日少しずつでも続けてくれているみたいで、味も抜群にいいんだと思います! これからもなくなったら、大容量のサイズを買おう...

5 2023-10-25

注文した物と違う物が届いたが、とても良心的な対応をしていただきました。

注文した商品の内容量が違うし(ハーフボトル→1200ml)、定期購入もしていないのに「定期購入のお申し込みありがとうございます」の手紙が入っている。よくわから...

• wajimayuさん
  • wajimayuさん

5 2023-10-22

商品到着まで早くて嬉しかったです!またリピートします!

• wanana1936さん
  • wanana1936さん

5 2023-10-18

ファスティングセットを購入したので、面倒くらいて感じていた、準備食や回復食の準備をせずお手軽に始める事ができました!

初めてのファスティングのため、購入させて頂きました。 回復食もセットで購入出来たため簡単に始めることが出来ました。また酵素ドリンクは満腹感がたり3日間の...

【 3日間 断食 セット】 \ ファスティング におすすめ!/ | 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング 断食 回復食 断食セット 酵素ドリンク 置き換えダイエット 3日間 断食 セット ダイエット ファスティング キット

5 2023-10-18

丁寧な配送などいつも心も元気になります。
ありがとうございます!

• nisheeさん
  • nisheeさん

5 2023-10-08

パウチの購入はポスト投函なので、時間帯気にせず届いて助かります。

オギャドキさんブログより購入しました。ファスティングをちゃんとするつもりはなく、休日朝などの置き換え用やおやつの代用で飲んでみようと思っています。味は...

【 美容 特化 】 酵素ドリンク ファスティング ★ 酵素 ファスティング ザクロジュース ザクロエキス 柘榴 エキス 美容 ポリフェノール エラグ酸 【ポケット優光泉128 ザクローズ(20ml×14包)】