断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (7,992 件)
評価内訳
  • 梱包 4.80
  • 配送 4.74

5.00 2017-06-25

• 配送:5
配送が早く梱包が丁寧で助かります。またお世話になります。

4.83 2017-06-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
全体的に良かったけど、パンフレットがわかりにくいし、私の場合、緑のキャップがついてなかったので怒ってます。

[送料無料 代引き手数料無料]酵素飲料☆優光泉 PREMIUM お試しサイズ1本 ファスティング(断食)におススメの酵素です|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ドリンク ダイエット ジュースクレンズ ゆうこうせん 酵素ドリンク 無添加 ファスティング 置き換えダイエット

5.00 2017-06-23

• 配送:5
注文から商品の発送まで、スムーズな対応のショップです。
注文後…3日後に届くショップの迅速な対応が大変嬉しかったです!!!
またプチプチ付きの封筒に入っており、メール便での配送でも安心して受け取ることが出来ました♪
商品説明・セット内容が写真付きで詳しく記載されていて、とっても分かりやすい!
商品と一緒に説明の紙もはいっており、初めての方でも安心して注文が出来ます。
これからも利用したいショップです♪

5.00
注文番号:235929-20170619-0356844659 久しぶりの購入です! 注文から3日後に商品到着! プチプチ付きの封筒で届き、メール便での配送でも安心して受け取れまし...

1,000円ぽっきり![お一人様3袋まで/代引き不可]桑の葉タブレット カロリー制限の強い味方!繊維質たっぷり 桑の葉 サプリ ダイエット 青汁 国産 タブレットがついに登場![002]|断食道場 サプリメント 乳酸菌 桑 乳酸菌サプリメント 国産青汁 健康サプリ 桑の葉青汁

5.00 2017-06-22

• 配送:5
何度かリピートさせていただいています(^-^)
毎回丁寧な対応をしていただきまして、本当に安心と信頼のおけるお店だと感じています。
梱包もきちんとしてくださり、箱をとめているテープの端を少し折って、開けやすいように配慮くださっているところも大変感動致しました!
リピートする毎にお店の方の細やかなお気遣いを感じています。
これからもよろしくお願いします☆

5.00 2017-06-20

• 配送:5
連絡してからの対応が早いです。安心して購入できます。飲み方について質問したところすぐにメールで回答があり助かりました。

5.00
一食置き換えなのに、お菓子も食べてます。しかしお通じが良いので体重は少しずつ減っています。味はとてもおいしいです。炭酸水で割っているので少し満腹感があ...

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 酵素ドリンク 無添加 ファスティング(断食)[自動継続]|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 優光泉 ゆうこうせん 置き換えダイエット 置き換えドリンク 置き換え

• Hiromitaさん
  • Hiromitaさん

4.33 2017-06-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
特に問題はありません。環境や資源の配慮している感じがして好感が持てます。

4.00
かなりきめの細かいパウダーです。お湯で溶かすと肌になじみがよく、洗顔でつるつるになります。使い心地は良いので、しばらく続けてみようと思います。

クレンチームS(酵素洗顔料)|酵素洗顔パウダー 断食道場 エリカ健康道場 洗顔 洗顔フォーム 洗顔料 洗顔石鹸 泡 洗顔石けん 酵素 酵素洗顔 毛穴 にきび 毛穴ケア スキンケア パウダー 洗顔パウダー しっとり 角質 角質ケア シミ 酵素石鹸 酵素パウダー 洗顔せっけん

5.00 2017-06-18

• 配送:5
良いお店に巡り会えて満足しています.
お店も商品もおすすめです.

5.00 2017-06-14

• 配送:5
冊子がついていたので、わかりやすくて親切でした。

4.00
飲み始めて3日目です。朝だけ食事を抜いて、お昼までに3回ほど飲んでいます。 甘さもちょうどよくて飲みやすいです。効果はまだよくわかりませんが、ドリンクボ...

【送料無料】酵素ドリンク 自宅で出来る簡単断食(酵素ドリンク 無添加 ファスティング)お試しセット 優光泉|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ ゆうこうせん 優光泉酵素 野菜酵素 置き換えダイエット 置き換えドリンク 置き換え

5.00 2017-06-14

• 配送:5
いつもありがとうございますm(__)m
酵素って素晴らしいですね。

5.00
酵素なので独特な匂いがありますが、以前エステサロンで購入したのと味も成分も大して変わらなかったので継続的に飲んでみようと思い定期購入しました。 最近は...

4.50 2017-06-11

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
土曜日にもメール対応をしてくださり本当に助かります。

5.00 2017-06-11

• 配送:5
丁寧な梱包と迅速に手元に届けていただき感謝にです(*^▽^*)

5.00
酵素ドリンクは3社目 今まででの中で一番美味しくない(。-ω-) 梅はなんとか飲める…私は10倍に薄めるのが一番飲みやすかった でも、ダイエット効果や美肌、体調...

無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュラーボトル1200ml|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 ゆうこうせん 断食 酵素ドリンク 無添加 ファスティング 優光泉 ドリンク 置き換え 置き換えダイエット 置き換えドリンク クレンズ

5.00 2017-06-08

• 配送:5
こちらの要望にすぐ応えてくださるので、とても親切なショップだと思います。
酵素水も美味しいので続けられています。

• king -jさん
  • king -jさん

5.00 2017-06-04

• 配送:5
いつも、素晴らしい情報と、アフターフォロー体制に関心です。
ありがとうございますー^^

5.00
飲みやすく、効果も感じられますし、 なにより、ショップのアフターフォロー等が素晴らしい★ これからも頑張ってください!

【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファスティング 【優光泉 ハーフボトル 550ml】炭酸水1000ml×2本プレゼント!|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 ゆうこうせん 優光泉酵素 置き換えダイエット 置き換えドリンク 置き換え

4.67 2017-06-03

• 配送:3
メール便のせいなのか発送してから届くのに何日もかかった。

5.00 2017-06-03

• 配送:5
今回で3度目の購入です!
こちらの都合でクレジット決済がうまくできなかったのですが、丁寧に対応いただき本当に感謝しております。
メールの連絡にも親切に返信いただいたことも、大変嬉しく思います。
スタッフの方々みなさまが誠意あり、信頼できるお店だと感じました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします(*´-`)