断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (7,913 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.69
  • 情報量 4.72
  • 決済方法 4.87
  • スタッフの応対 4.80
  • 梱包 4.85
  • 配送 4.82

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。安心して買い物が出来るショップです。

5.00
定期購入再開しました。梅味は相変わらず美味しいです。妊娠中は味が苦手になり飲めなくなって残念でした…産後、上の子逹の世話をしながら新生児の世話で、とに...

初回からいきなり当店最安値の定期購入!完全 無添加 優光泉酵素[送料無料]ファスティング(断食)酵素ドリンク[自動継続]|断食道場 優光泉 酵素 ダイエット ゆうこうせん 酵素ダイエット 無添加酵素ドリンク 断食 ジュースクレンズ クレンズダイエット クレンズジュース

• 配送:5
迅速かつ丁寧です。問い合わせメールもすぐに返信して貰えます。安心して利用出来るショップです。

[送料無料][代引き手数料無料]無添加の酵素飲料☆優光泉 酵素 PREMIUM ファスティング(断食)におススメの酵素です|断食道場 無添加 断食 ゆうこうせん 酵素ドリンク ドリ...
5.00
普段は梅味を定期購入していますが、セールで安くなっていたので購入しました。が、元々スタンダード味が好みではなく梅味にしているのにプレミアムはスタンダー...

• Fu-2003さん
  • Fu-2003さん

• 配送:5
いい商品を安く早く提供していただき助かりました。

【送料無料】酵素ダイエット 自宅で出来る簡単断食(ファスティング)お試しセット 完全無添加 優光泉 酵素 酵素ドリンク|断食道場 ゆうこうせん ダイエット 無添加酵素ドリンク 優光泉酵素 断食 優光 ジュースクレンズ クレンズダイエット クレンズ クレンズジュース

• 配送:5
いつも気持ちよく利用させていただいてます。
ありがとうございます。

5.00
何度もリピしてます。 たまたま母が最近友達から「桑の葉がいいらしいよ」と勧められ、飲みたそうな感じだったので、お裾分けしました。 私は血糖値の上昇を抑え...

1,000円ぽっきり![お一人様3袋まで/代引き不可]桑の葉タブレット カロリー制限の強い味方!繊維質たっぷり 桑の葉青汁のタブレットがついに登場![002]|断食道場 サプリメント 乳酸菌 健康 サプリ ダイエット 酵素ダイエット くわの葉 青汁 タブレット 食品 健康食品 桑

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、何の問題もありません。ありがとうございます。

5.00
普通の優光泉は何度も利用させていただいてますが、プレミアムはお高いのもあり、まだ一度も購入した事がありませんでした。 今回お安くなってたので「買うしか...

• 配送:5
何度も利用させていただいていますが、何の問題もありません。
いつもありがとうございます。

5.00
こちらの商品は、タブレットになってるので、いつでも手軽に利用できるのがいいです。 基本毎朝食前にいただいています。 次の血液検査で効果が出てれば嬉しいで...

[送料無料]1,000円ぽっきり[お一人様3袋まで/代引き不可]桑の葉タブレット カロリー制限の強い味方!繊維質たっぷり 桑の葉 青汁のタブレットがついに登場![006]|断食道場 サプリメント 乳酸菌 サプリ ダイエット 桑の葉タブレット カロリーカット タブレット 桑 桑の葉青汁

5.00 2017-02-18

• 配送:5
迅速に対応して頂きまして有難うございました。

5.00 2017-02-16

• 配送:5
早い配送ありがとうございました‼
さっそくいただきました。

5.00
お水でわる、それだけではなくて お野菜をなかなか、沢山食べてくれない子供らの オムライスのケチャップにまぜ混んだりと(笑) ヨーグルトにまぜたり 色々使える...

完全無添加の酵素飲料☆優光泉酵素 レギュラーボトル1200ml(ファスティング 酵素ドリンク 酵素ダイエット)|断食道場 ファスティング ゆうこうせん 断食 酵素 ダイエット 無添加酵素ドリンク 無添加 優光泉 優光 ジュースクレンズ クレンズダイエット クレンズジュース

5.00 2017-02-15

• 配送:5
サービス満点!手際良さは私の知る限りでは一番の対応の良さでしょう!!

5.00 2017-02-13

• 配送:5
丁寧な梱包、そして迅速なご対応をいただきました。

5.00 2017-02-11

• 配送:5
梅味で美味しいです(^人^)飲み始めで まだ分かりませんが健康と美容の為にも続けていきたいです。

4.83 2017-02-10

• 品揃え:4
  • 配送:5
まだ、定期購入で停止や、お休みをしていませんが、
お休みの申し込み手紙などあって、安心して飲み続けてます。

• 一菜.さん
  • 一菜.さん

5.00 2017-02-08

• 配送:5
無事に届いています。
頻繁に買えなくてすみません…。
でも、ブームになる少し前から知っているので、ずっと安心して買えるのがいいですね。

5.00 2017-02-08

• 配送:5
とにかく、注文すると届くのが早い。本当に助かります。商品も素晴らしいのでいう事なし!
ただただ、もっと安ければ!でも、しばらくお世話になります。

4.83 2017-02-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
電話の対応も丁寧ですし、フォローもしてくれました。商品が来るのも早く安心です。いつもありがとうございます。