断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.78 (7,893 件)
評価内訳

4.67 2017-01-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
お試しが安くなっていたので、注文出来てよかったです。
配送も迅速にしていただけで、週末断食することが出来ました。
冊子も参考になりました。
これからも続けて行って、結果を出したいです。

5.00 2017-01-18

• 配送:5
いつもありがとうございます。梱包も丁寧で、到着確認のメールもありがとうございます。梱包のテープの端が折ってあって、開けやすいようにしてくれているのに感動です。今後ともよろしくお願い致します。

5.00
もう何年も飲んでいます。ちょっと浮気して色々な酵素ドリンクを飲んだ時期もあったけど、やっぱりこれが1番私には合っています!味も美味しいし、腹持ちも良い...

初回からいきなり当店最安値の定期購入!完全 無添加 優光泉酵素【送料無料】ファスティング(断食)酵素飲料 酵素ドリンク[自動継続]|断食道場 優光泉 酵素 ドリンク ダイエット ゆうこうせん 酵素ダイエット 無添加酵素ドリンク 断食 ジュースクレンズ クレンズダイエット

5.00 2017-01-18

• 配送:5
体質改善に酵素を購入しました。残念ながら身体に合わず、問い合わせたところ親切にアドバイスを頂きました。続けたくて試していましたが、どうしても身体に合いませんでした。返品の問い合わせをしたら、とても早く親切に対応していただけて有り難かったです。他の商品で合うものがあればまた是非利用したいと思いました。

5.00 2017-01-17

• 配送:5
配送全く問題ありません。
なんとなくお気に入り店に追加です。

桑の葉、コラーゲン、ヒアルロン酸 コエンザイムQ10[お得です!送料手数料無料]桑の葉青汁inコラーゲン3袋セット!|断食道場 青汁 野菜ジュース 無添加 ファスティングダイエット 食物繊維 マクロビダイエット 国産 くわの葉 桑の葉青汁 桑の葉 送料無料 健康ドリンク

5.00 2017-01-14

• 配送:5
何の問題もない信頼しているショップさんです。

[送料無料]1,000円ぽっきり[お一人様3袋まで/代引き不可]桑の葉タブレット カロリー制限の強い味方!繊維質たっぷり 桑の葉 青汁のタブレットがついに登場![006]|断食道場 サプリメント 乳酸菌 サプリ ダイエット くわの葉タブレット カロリーカット タブレット 食品

5.00 2017-01-14

• 配送:5
数年利用していますが、一度も不快な思いをしたことのない優秀で信頼しているショップさんです。

5.00
年末年始バタバタし、それなりの疲労感は否めないものの穏やかに日々過ごせました。酵素を知らなかった数年前の自分とは全く違う感覚なので、酵素のおかげだと思...

5.00 2017-01-10

対応、梱包、チョットしたサービス
等々
もぅ他のエセ酵素商品にはマネ出来ないレベルのショップさん!!

定期購入 決定です!!
!(^^)!

3.33 2017-01-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
着日の希望にこたえていただき、ありがとうございました。
すぐに使いたかったので助かりました。

4.00
年末年始にファスティングをしようと思い立ち、注文後すぐに発送いただきました。 ありがとうございました。 顔中にできた吹き出物を何とか直したいと3日断食→...

【送料無料】完全無添加の 酵素ドリンク【優光泉ハーフボトル 550ml×2本セット】炭酸水1000ml×2本プレゼント!ファスティング 酵素飲料 酵素ダイエット|断食道場 酵素 ドリンク ゆうこうせん 無添加酵素ドリンク 無添加 ダイエット 優光泉酵素 断食 優光 ジュースクレンズ

5.00 2017-01-02

• 配送:5
何時も親切丁寧な対応で気に入っており定期購入してます。情報冊子なども同梱していて楽しみにしています。

• Robbinさん
  • Robbinさん

4.67 2017-01-02

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応も早く、間違って違う味の酵素ドリンクを購入したときも連絡したらすぐに変更して下さいました。回復食のセットなども関連商品もあるのはとても便利だと思います。

5.00
酵素ドリンクは沢山あって迷いますが、ちゃんと選ばないと酵素が全然入っていなかったり添加物だらけだったり。。。優光泉さんの酵素ジュースは無添加で安心して...

【大感謝祭】送料無料 ハーフサイズ1本が3,564円に!ファスティング用 酵素飲料 お手軽サイズ 酵素ドリンク ファスティング 酵素ダイエット 酵素 [009]|断食道場 ドリンク ゆうこうせん ダイエット 優光泉 優光泉酵素 無添加 無添加酵素ドリンク 優光 ジュースクレンズ

5.00 2017-01-01

• 配送:5
前回もそうだった記憶があるのですが、定期購入で注文を入れた後、すぐに最速で発送してもらえるようリクエストしたところ、迅速に対応してくださり、メールでも丁寧にわかりやすくお知らせいただきました。いつもわがままを聞いていただいて、本当に助かっています。ありがとうございます。

5.00 2016-12-29

• 配送:5
しっかりと。梱包されていて。あんしんです

酵素ドリンク 無添加酵素ドリンク ファスティング用酵素ドリンク 優光泉 ハーフサイズ(550ml)|断食道場 ドリンク ファスティング ゆうこうせん ダイエット 酵素ダイエット 酵素 酵素飲料 優光泉酵素 無添加 断食 優光 ジュースクレンズ クレンズダイエット クレンズジュース

4.67 2016-12-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
早く丁寧な発送、ありがとうございました。

5.00 2016-12-26

• 配送:5
梱包、配送の速さ、すべてとても、よかったです。

5.00 2016-12-22

• 配送:5
注文後すぐに発送してくださり、梱包も大変丁寧にしてくださっていました。断食についての冊子もつけていただき、初心者の私にはありがたく、また読むだけでも面白いです。またよろしくお願いいたします。注文番号:235929-20161221-0350688165