断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.72 (7,971 件)
評価内訳

4.67 2017-05-24

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
とっても早く送ってくださいました。
梱包も丁寧できちんと説明書もはいっていました。
また頼みたいと思えるショップさんです。

5.00
体重が過去最大になり 酵素ダイエットをしてみようと購入。 ガッツリ3日間のファスティングをしました。 若い時に某酵素ドリンクでファスティングした時は お腹...

【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファスティング 【優光泉 ハーフボトル 550ml】炭酸水1000ml×2本プレゼント!|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 ゆうこうせん 優光泉酵素 マスタークレンズダイエット 九州 野菜 ジュース

5.00 2017-05-22

• 配送:5
他の酵素を飲んでましたが、こちらは凄く美味しくて2歳の子でも飲めました!値段が高いのが難点ですが暫く続けて観ようと思います。

5.00 2017-05-21

• 配送:5
注文してからの迅速な対応に感謝です!
思っていたより早く届きました!
ダイエット始めたいと思った時が飲み始めたい時!本当に嬉しいです(*^o^*)
対応も梱包も、そして何より名前を手書きで書いてくださったメッセージもあたたかみを感じました♪
早速、追加注文したところです!
今後ともよろしくお願いします(^ω^)

5.00 2017-05-20

• 配送:5
とても丁寧な商品説明で助かります。定期の購入後、期間ずらしたりとかはどこで設定するのかしら・・。とりあえずメールで問い合わせてみます。

• ryca918さん
  • ryca918さん

5.00 2017-05-19

• 配送:5
定期購入初回の配達予定日よりも1週間くらい早く届きました。注文から2日間で届きました。ありがとうございます。

5.00
お試しサイズで1kg、ハーフサイズ2本で3kg減りました。継続できそうなので定期購入することにしました。飲み方は、夕食のみ酵素ドリンクを飲んでいます。...

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 酵素ドリンク 無添加 ファスティング(断食)[自動継続]|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ 断食道場 優光泉 ゆうこうせん マスタークレンズダイエット 九州 野菜 ジュース

3.00 2017-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に不満もありませんでした。が、バリエーションがもっとあるといいな。

3.33 2017-05-18

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
すぐに発送してくれたことは嬉しいです。
しかし届いた際に段ボールにがっつり大きな穴が・・・中にエアークッションもないですし、ビンもの故これでは安全に配送されるかが些か不安ですね。

5.00 2017-05-16

• 配送:5
ストレスを感じることなくファスティングができました。
リピーターになろうかと思います

5.00
3日間のファスティングで使用しました。 水で10倍に割ったり、炭酸水で割ったりして他には梅干しを食べる等して問題なくおいしくいただきました

5.00 2017-05-15

• 配送:5
味は美味しいし発送も早く大満足です
ありがとうございました

5.00 2017-05-13

• 配送:5
商品が到着するまでの間、何度もメールで連絡をもらい安心して待てました。信頼できるショップだと思います。

5.00 2017-05-09

• 配送:5
一度確認したいことがあり電話で問い合わせをした時の対応がとても丁寧で好感が持てました。

4.00
味はとても飲みやすく優しい味だと思います。炭酸水で割ったりお湯で割っても美味しくいただけます。 ダイエット効果は少しづつ緩やかにですが、まじめに取り組...

5.00 2017-05-09

• 配送:5
梱包も配送の速さも気遣いのメールも○でした。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズに利用できて良かったです。

5.00 2017-05-04

• 配送:5
迅速丁寧な対応でスムーズに利用できました。

• sho3508さん
  • sho3508さん

4.50 2017-05-01

• 品揃え:2
  • 配送:5
梱包がしっかりしていて良かったです。
冊子も勉強になり読み込みました。

5.00
本品を購入する前にお試し用で味が比較できたので、 まずお試し用を購入して正解でした。 私は梅味が美味しかったので、本品を購入して続けてみたいとおもいます...

【送料無料】酵素ドリンク 自宅で出来る簡単断食(酵素ドリンク 無添加 ファスティング)お試しセット 優光泉|クレンズジュース クレンズダイエット 酵素 ダイエット ジュースクレンズ ゆうこうせん 優光泉酵素 マスタークレンズダイエット 九州 野菜 ジュース 野菜酵素