1件~15件 (全 4,958件)次のページへ
  • 華8134さん
  • 華8134さん

4 2024-04-17

発送も早くてファスティング中に助かりました!

個包装だから、外出時に持ち運びやすくて、便利。ファスティング中に家族が外食の時に自分も、コレを飲めて我慢できます。 朝ご飯抜きで職場に持っていって朝ご...

酵素ドリンク 優光泉 健康診断の結果が気になった方におすすめ! 酵素 で ファスティング ダイエット !【ポケット優光泉128 濃縮和漢発酵ドリンク(14包)】 / 優光泉 酵素ドリンク ファスティング 玄米 和漢 クレンズ

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後もお客様のご期待に沿えるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります!

5 2024-04-16

いつも大変良い商品をありがとうございます。
商品のダンボールのガムテープが剥がしやすいようにして頂き助かります。いつも心遣いありがとうございます。

いつも梅味を購入しています。 最近体が重かったのでファスティングを始めました。2日目食べたい欲求がありましたが3日からは自然と食べたくなくなります。体調...

【 美容 特化 】 酵素ドリンク ファスティング ★ 酵素 ファスティング ザクロジュース ザクロエキス 柘榴 エキス 美容 ポリフェノール エラグ酸 【ポケット優光泉128 ザクローズ(20ml×14包)】

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
お客様からのお言葉が私共の励みになります。

微力ではございますが、少しでもお役に立てますよう、スタッフ一同精進して参ります。

5 2024-04-15

しっかりと梱包がされていて、商品も早く届きました。
これからもよろしくお願いします。

\金賞受賞/本格 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ダイエット ! 国産野菜エキスが凝縮★ 酵素ドリンク ファスティング 【 ハーフボトル 550ml 】 置き換えダイエット 発酵ドリンク 酵素 発酵エキス 置き換えドリンク 置き換え ダイエット 飲み物

• mamiko2215さん
  • mamiko2215さん

5 2024-04-14

配送も早かったし、梱包の中にもたくさん資料があり、大変分かりやすかった!

3日間ファスティングがんばりました! 体脂肪−3%、体重も−3キロ減量!宿便みたいなのもたくさん出て、腸活できました!肌も綺麗になって満足です!リピート確...

【 3日間 断食 セット】 ファスティング におすすめ| 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング 断食 回復食 断食セット 酵素ドリンク 置き換えダイエット 3日間 断食 セット ダイエット ファスティング キット 3日間断食

5 2024-04-06

配送もはやく、梱包も丁寧でした。同封の冊子も参考になりました。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

配送や同梱冊子につきまして温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います!
今後もお客様のご期待に沿えるよう迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。

5 2024-04-06

いつもスムーズで丁寧です。
ここの、お店が色々な酵素の中で
1番好きです

やっと重い腰を上げファスティング3日目です。 体重以上に体のラインに変化を感じました。 ぜひ毎朝写真を撮って1日ずつ並べながら 試してみて欲しいです。

★女性必見★美容に特化した 酵素ドリンク/ 頑張る女性の美容を考えた新優光泉 酵素 ファスティング ダイエット 【優光泉128 ザクローズ2本セット(550ml×2本)】 / 優光泉 酵素 ザクロジュース 酵素ドリンク ザクロ

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

数ある酵素商品の中から当店の商品をお選びいただき、気に入っていただいているとのこと大変嬉しく思います!

5 2024-04-04

いつもお世話になっております
くわタブレットと共に優光泉も愛用しています
時間があれば道場に行ってみたいです

今 健康診断に向けてダイエット中です くわタブレットは手軽に飲めるので 重宝しています お通じはいったって健康 体調もいいです

【機能性表示食品】\ 便通 を改善する!/ 有胞子性 乳酸菌 1億個配合! くわタブレット 〜おなかに届く 有胞子性乳酸菌 〜 [メール便/代引き不可] カロリー制限 の強い味方! タブレット 乳酸菌 ついに登場 桑 桑の葉 糖質制限

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

くわタブレットと優光泉をご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います!
ぜひ断食道場はぎのさとにもお越しいただき、ファスティングの効果をご実感いただけますと幸いです。

4 2024-04-04

購入後、早く届けてもらってありがたかったです。

梅味が飲みやすくて美味しい。スタンダードは少し苦手な味なので、市販のお酢のドリンクを少し混ぜて飲むと大丈夫でした!まだ2日目ですがお通じいい気がします...

\金賞受賞/【16時間 ダイエット セット(7日分)スタンダード味・梅味 】 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ダイエットドリンク | ファスティング 酵素 断食 置き換え 置き換え ダイエット スムージー 置き換えダイエット 断食

5 2024-04-03

ファスティングをするにあたり、いろいろと調べたらこちらの評価が高かったので決めました。
次回のレビューでやってみての感想は書きます。

注文して2日後に届きました。 娘と一緒にファスティングに挑戦したいと思います。 娘が急に一緒にと言い出したので、追加注文したいと思います。 味は次回のレビ...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんお調べいただいた上で当店をお選びいただき、大変嬉しく思います!

ファスティングのやり方は商品に同梱しておりますファスティングガイドブックに詳しく記載しておりますので、ぜひご活用下さいませ。

5 2024-04-03

いつもお世話になっております。
お届けサイクルの変更や商品の質問など、問い合わせさせていただくと本当に親切なご対応で感謝してます。

もう何年もお世話になってます。 家族もお気に入りです。 薬っぽい味がしなくて、とっても美味しいです。 家族はプレーン、私は梅味が好きです。 家族は朝食と共...

\★初回最大30%OFF★/【 定期購入 】酵素ドリンク 優光泉 酵素 ファスティング 断食 | 3日間 断食 にもおすすめ! ファスティング 酵素 ジュースクレンズ ジュース クレンズジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 置き換え ファスティングドリンク

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います!
今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。

• TFKTさん
  • TFKTさん

4 2024-03-31

問題なく発送され良かったです。
一箱だと郵便ポストに入れてくれるので不在でも受け取れるのも良いです。

味は本当に飲みやすい梅ジュースの様でした。美味しいです。これなら続けられると思いもう一箱購入します。そして、まだ今日で4日目ですがマイナス2キロに成功し...

2024-04-02
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

その他お気づきの点がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2024-03-29

いつもありがとうございます!リピートしております。
体調もやはり飲んでる時のほうが良いです。
周りにもすすめております。

いつもお世話になっております。今回はダイエットを始める主人におすすめさせて頂きました。 飲みやすく、空腹感をあまり感じないとの事でスムーズにダイエット...

\金賞受賞/本格 酵素ドリンク ファスティング 国産 原材料60種類の野菜のエキスがぎゅ〜っと凝縮!大容量30日分!【 優光泉 レギュラーボトル1200ml】 | ファスティング 酵素 断食 酵素ダイエット 酵素 妊娠中 妊娠

2024-04-02
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

効果を実感いただき、周りの方にもおすすめいただいているとの事、
大変嬉しく思います!

これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-03-24

いつも迅速な対応ありがとうございます。梱包、配送何も問題ありませんでした。

• rinarollerさん
  • rinarollerさん

5 2024-03-24

ダンボールを開けやすくテープを貼ってくださる心遣いを有り難く感じました。

食べている暇がない時、コーヒー以外に飲めるものを探してたら以前ファスティングした事を思い出して再度購入しました。空腹感無くなるし、お腹の調子が良くなり...

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

テープの貼り方にはこだわっておりますので、お気づきいただき
温かいお言葉をいただけましたこと、大変嬉しく思います!

• れれびさん
  • れれびさん

5 2024-03-22

到着も早くて梱包も丁寧(^^)
酵素風呂同様温かさが伝ってきます。

酵素風呂を自宅で味わう! 四季に関係なく冷やさないのが鉄則だと思ってます。そんな時に十二分に補佐してくれるのがこの入浴剤(^^) 家族みんなに優しいよ(^ν...

【 薬用 酵素 入浴剤 】たっぷり40日〜48日分! パパイヤ由来の 酵素 「パパイン」を配合!【 バスクレンチーム26 】 | 酵素 酵素風呂 酵素入浴剤 エンザイム 入浴剤 風呂グッズ 薬用 入浴用品 スキンケア 酵素浴 湿疹