5 2024-04-10

迅速&丁寧な対応ありがとうございました!

数量限定商品です♪ハリボー グミ 【グレフル4】グレープフルーツ200g×4袋 賞味期限2024年2月 賞味期限切れ エコイート 通販 送料無料 最安値 激安 大人気 数量限定 今だ...
すぐ届きました。発送メールなどきちんと対応して下さり終始安定安心でした。早速食べました。普通に美味しいです。ありがとうございました。

5 2024-03-21

良心的で対応の良いスタッフによる問い合わせ対応。
こちらで購入して良かったと思えるショップです。
今後もお世話になりますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2024-03-13

セールのタイミングで購入、色々と忙しいと思うのにすぐに届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

どんな物が届くか分からないので多少は不安な気持ちもありましたが、自分では中々買わないけどあれば消費する物が入っていて、新しい発見みたいな感じで良かった...

詰め合わせ 食品ロス 福袋 エコイート 通販 食品詰め合わせセット☆★ 食品ロス削減活動 訳有食品 非常食 防災食品 惣菜パウチ お菓子 ジュース お茶 訳有商品 アルファ米 フードロス 美酢 食品 飲料 水 賞味期限切れ 賞味期限間近 NPO法人日本もったいない食品センター

5 2024-03-12

素早い発送ありがとうございます。違う味のセットがあれば喜んで購入します。

6種類から味を1種類お選びください♪美酢 ミチョ 900ml×12本セット 希釈タイプ カラマンシー パイナップル ザクロ ピーチ みかん マスカット 6種類から選べる 賞味期限202...
賞味期限を2か月過ぎていましたが、承知の上、破格の値段で購入。早速いただいたところ、ほんのり酢の風味はしましたが、ほぼパイナップルジュース。追い酢が必...

• myoko1239さん
  • myoko1239さん

5 2024-01-23

商品も到着しました。面白い商品、ありがとうございます。

いろいろと入っておりました。乾物は賞味期限が4ヶ月ぐらい残っているものもあったり、先月期限切れになったものもありました。ゼリー類は4ヶ月ぐらい前のもので...

5 2024-01-23

また購入したいです。丁寧な梱包ありがとうございました。

3 2024-01-15

早い対応にて良かったです。
梱包の段ボールそのままで届く!!

品質的には、違和感ないですね! 凄くお得です。 是非とも、お試し下さい。

5 2024-01-14

商品届きました。
2回目の購入で、またまたお世話になりました。

5 2023-12-29

商品の到着も早く、包装もしっかりしてありました。
また、宜しくお願いします。

5 2023-12-21

自然の恵みそのままの美味しさ♪サントリー 南アルプス 天然水 2L 8本 賞味期限2024.5月末 エコイート 通販 水 天然水 ウォーター 水 食品ロス削減 日本もったいない食品セ...
本日商品が無事に到着しましたありがとうございますまた機会がありましたら利用したいと思います

4 2023-12-01

初めて購入しました。今後も注目商品期待してます

5 2023-10-03

クリーム玄米ブランが送料無料でお得な価格で購入出来たので良かった。
まとめ買いしたらダンボール箱に梱包されて届きました。

1袋あたり120円♪激安です♪アサヒグループ食品 クリーム玄米ブラン 【5袋セット】 4種類から選べる 1袋72g 全国送料無料 賞味期限2023.10?11月末 食品ロス削減 メール便送...
すぐに食べるから賞味期限短いとか気にしない。 今回リピートで、まとめ買いしたらダンボール箱で届きました。

2 2023-09-25

安く運搬できる最大本数だったんだと思いますが、
ペットボトルを寝かせて運ぶのは、強度的には問題あったようです。

普通一般の段ボールで届き、少し水漏れがありました。 正規の箱は強度計算されていますが、寝かせて入れる方法には耐えられないと思います。

【宝水】 ナチュラルミネラルウォーター 500ml×24本入り 北アルプス立山連峰 5年保存水 送料無料 賞味期限2026年5月 激安 1ケース 500ml ペットボトル お得 硬水 エコイート 通販 食品ロス削減 日本の天然水 災害 備蓄用 保存水

• Maty.さん
  • Maty.さん

5 2023-09-21

手違いにも即対応いただきありがとうございました

激安特価♪在庫限りの商品です☆おかゆ 井上商店 かにスープ仕立て ふぐスープ仕立て 味付おかゆ 3種類から選べる♪ 賞味期限2023.10.20?24 1食250g 30食セット 送料無料 ...
普通に美味しいです また購入してもいいなと思いました

5 2023-09-06

とてもスムーズにお取引出来ました。ありがとうございました。