前のページへ16件~30件 (全 24,598件)次のページへ

5 2024-03-12

初めてのお取引
靴紐3点購入
対応の良いショップ様で気持ちの良い購入が出来ました。またお世話になります。

靴紐 おしゃれ ウィーキンデニム WEEKIN DENIM シューレース くつひも 男女兼用 極太タイプ プレーン シンプル 無地 蛍光 10色展開 靴ヒモ ストリート ハイ ブランド WD-FW-KH-003

5 2024-03-11

迅速にご対応頂きました。商品も良かったです。愛用しています。ありがとうございました。

4 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5 2024-03-08

発送や対応も丁寧。欲しい商品がまだある。
ジェンダーフリーで使える商品も多い。

• ki-4766さん
  • ki-4766さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-03-07

何時も早く届けてくれてありがとう。
とても被り心地が良いので毎日被らない日がありません。縫製もしっかりしてて気にいってます。

5 2024-03-07

直筆カード グッと来ました
また宜しくお願いします。

5 2024-03-06

早い到着で感謝しています、ご丁重なメッセージも添えて戴きありがとうございます。本当に気に入りました。ネットで見た時よりも実物の方が良いです。感謝です。次回も機会あれば貴店で購入します。
ありがとう。

にわか大谷翔平ファンで数年前からTVのBSで応援。この間までエンジェルスの47帽子を被ってTVで応援していた。今年からドジャースでドジャース 公式 LA キャップ ...

ドジャース 公式 LA キャップ 青 コーデ 47 メンズ レディース 春夏秋冬用 全3色 MLB Dodgers 47brand フォーティセブン 帽子 cap ローキャップ 浅め ぼうし ベースボールキャップ b系 ヒップホップ ファッション ストリート系 ブランド 新作 GAMUT12GWS

5 2024-03-06

迅速丁寧な対応で、とても良かったです。また、利用したいです。

ドジャース 公式 LA キャップ 青 コーデ 47 MLB Dodgers 47brand 帽子 スナップバックキャップ ブルー フォーティセブン ブランド ロサンゼルス ベースボールキャップ メジャーリーグ ぼうし b系 ストリート系 ファッション メンズ レディース B-SRS12WBP-RY

3 2024-03-04

お店の対応自体は良いんですが商品が残念。

WEEKIN DENIM デニム パンツ ジーンズ gパン メンズ レディース 全3色 大きいサイズ ゆったり 太め バギー ストレート 無地 ウォッシュ 綿 コットン WD-LP-DE-001
新品の状態でもジッパー上げるとツマミが上に抜けます。 前はそんな事無かったんですが、二本買って二本とも抜けたんでリピートも ここまでですかね。

4 2024-03-03

スムーズな対応で満足していますが、在庫切れが多く感じたので星4つ。

陸海空どれにしようかと迷ったのですが、ツバ止めのボタンが決めてでした。オートバイで出かけた際や薪割りに畑仕事等、年中活躍しそうです。

防衛省 自衛隊 グッズ ブッシュハット ブーニーハット 帽子 隊帽 ハット 航空自衛隊 空自 日章旗 日本国旗ワッペン刺繍 サファリハット 登山 アウトドア グレー デジタル デジカモ 迷彩 PX品 大きいサイズ CAH001

4 2024-03-01

佐川急便の紙袋に入っていて、プチプチ(緩衝材)で、包まれていたので、よかったです。

• Orion5さん
  • Orion5さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 3,742

5 2024-03-01

商品をメール便にて無事に受け取りました。
注文から発送まで迅速な対応でした。

自衛隊の「がんばろう日本 災害派遣」の缶バッジです。 海上自衛隊バージンを選択しました。 ミリタリーファン、自衛隊ファンの方にグッズとしてオススメです。

自衛隊 グッズ 缶バッチ 缶バッジ 全4種 災害派遣 がんばろう日本 日の丸 陸上自衛隊 海上自衛隊 航空自衛隊 陸自 海自 空自 迷彩柄 円形 ミリタリー タクティカル PX限定 大人気 ギフト JT-KB-JT-001

5 2024-02-29

丁寧な対応、ありがとうございます。
また利用させて下さい。

5 2024-02-27

発送も早くお気持ちのメモも入っていてとても良いショップだと思う。

5 2024-02-27

手早い連絡と発送を頂けて満足です。
良い取引でした。

自衛隊 グッズ 陸上自衛隊 職種徽章 ワッペン パッチ 職種ワッペン 職種パッチ 迷彩 小さい 日本製 全12種 機甲科 普通科 武器科 陸自 職種 職種標識章 職種き章 小さめ 四角 刺繍 ロービジ 防衛省 PX品 M107304