1件~15件 (全 24,589件)次のページへ
  • tjdahwd99さん
  • tjdahwd99さん

5 2024-03-16

直ぐに届きました。
また丁寧な梱包でした。

米あればOK 公式 キャップ メンズ レディース 春夏秋冬用 ベージュ 和柄 米 お米 ロゴ ヲタ映えモード 帽子 cap 深め スナップバックキャップ おしゃれ おもしろ 面白い 原宿系 ファッション ストリート系 ブランド WB-CA-SB-016

5 2024-03-16

きれいな梱包で迅速に届きました
ありがとうございます

• ロキ9766さん
  • ロキ9766さん

5 2024-03-15

素早い対応有り難うございました。無事届きました。有り難うございました!

5 2024-03-14

手書きの心温まるカードが同封されていて、大変嬉しく思いました。
ニコちゃんマークまで描いて有り、こちらも笑顔になりました。
スタッフ皆様の方こそ、健康で有ります様に。

濃い目のグレーなので刺繍ロゴも悪目立ちせず、中年老年でも違和感なく使えます。 紐が切れたら自分で付け替えられますし、丁寧に手洗いすれば長持ちしそうです...

CLUB NO1Z 洗える マスク 布マスク 大きいサイズ 調整 グレー クラブノイズ 立体マスク 即納 おしゃれ ライン ロゴ 刺繍 ブランドロゴ b系 ヒップホップ ファッション ダンス ストリート系 CN-MK-CO-036

5 2024-03-14

注文後、直ぐに到着しました。
メール便なので受け取りも楽でした。

5 2024-03-12

親切丁寧で発送も早いので安心して購入出来ました。

防衛省 自衛隊 グッズ 日章旗 ワッペン アップリケ パッチ 刺繍 日の丸 国旗型 ベルクロ マジックテープ式 両面 フルカラー ハイビジュアル ハイビジ サバゲー サバイバルゲーム PX品 男女兼用 PJ23-TN

5 2024-03-12

初めてのお取引
靴紐3点購入
対応の良いショップ様で気持ちの良い購入が出来ました。またお世話になります。

靴紐 おしゃれ ウィーキンデニム WEEKIN DENIM シューレース くつひも 男女兼用 極太タイプ プレーン シンプル 無地 蛍光 10色展開 靴ヒモ ストリート ハイ ブランド WD-FW-KH-003

5 2024-03-11

迅速にご対応頂きました。商品も良かったです。愛用しています。ありがとうございました。

4 2024-03-08

迅速な対応ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思っています。

5 2024-03-08

発送や対応も丁寧。欲しい商品がまだある。
ジェンダーフリーで使える商品も多い。

• ki-4766さん
  • ki-4766さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2024-03-07

何時も早く届けてくれてありがとう。
とても被り心地が良いので毎日被らない日がありません。縫製もしっかりしてて気にいってます。

5 2024-03-07

直筆カード グッと来ました
また宜しくお願いします。

5 2024-03-06

早い到着で感謝しています、ご丁重なメッセージも添えて戴きありがとうございます。本当に気に入りました。ネットで見た時よりも実物の方が良いです。感謝です。次回も機会あれば貴店で購入します。
ありがとう。

にわか大谷翔平ファンで数年前からTVのBSで応援。この間までエンジェルスの47帽子を被ってTVで応援していた。今年からドジャースでドジャース 公式 LA キャップ ...

ドジャース 公式 LA キャップ 青 コーデ 47 メンズ レディース 春夏秋冬用 全3色 MLB Dodgers 47brand フォーティセブン 帽子 cap ローキャップ 浅め ぼうし ベースボールキャップ b系 ヒップホップ ファッション ストリート系 ブランド 新作 GAMUT12GWS

5 2024-03-06

迅速丁寧な対応で、とても良かったです。また、利用したいです。

ドジャース 公式 LA キャップ 青 コーデ 47 MLB Dodgers 47brand 帽子 スナップバックキャップ ブルー フォーティセブン ブランド ロサンゼルス ベースボールキャップ メジャーリーグ ぼうし b系 ストリート系 ファッション メンズ レディース B-SRS12WBP-RY

3 2024-03-04

お店の対応自体は良いんですが商品が残念。

WEEKIN DENIM デニム パンツ ジーンズ gパン メンズ レディース 全3色 大きいサイズ ゆったり 太め バギー ストレート 無地 ウォッシュ 綿 コットン WD-LP-DE-001
新品の状態でもジッパー上げるとツマミが上に抜けます。 前はそんな事無かったんですが、二本買って二本とも抜けたんでリピートも ここまでですかね。