本格派大人のB系XL古着&新品店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 本格派大人のB系XL古着&新品店のレビュー・口コミ

総数 :
144,698,123件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

• レビュアーの性別
並び替え:

レビュー件数:

13,101

1件〜15件 (全 13,101件)  1 | 2 | 3 | 4 | 5 ・・・   次へ>>

投稿日:2014年04月16日
配送:5

早い対応をしていただき、大変満足しました。
投稿日:2014年04月16日

まだ届いてないけど、
品揃えが良くてとてもかわいくて注文しました。
LIVEに友達とお揃いでかぶって行こうと思います。

配送:5

はじめにラインで問合せしてたけど
しばらくたっても返事がなく
メールでもう1度問合せしたら
すぐに返事がきました
ライン不具合ならホームページにも
書いといてほしかったかな
でも問合せにも丁寧に答えてくれたし
とっても満足です

評価3.67
配送:4

迅速な対応で発送まで早くてよかったです。

配送:3

素早い対応、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

評価3.50
配送:4

すぐに商品が届き、満足でした。包装もしっかりしていてよかった。

配送:5

オシャレなのがあるんだけど、在庫切れが多かったですね。 発送などは良かったです(*´∀`)

評価4.17
配送:4

スウェットパンツを買わせていただきました。素材デザイン共に良い商品であったと感じています。

あなたの評価⇒
くじらさん7777さん (5件)  お気に入りに登録
くじらさん7777さん
決済方法:1
スタッフの応対:1
梱包:1
配送:1

あす楽で手配していたのですが一向に届かず……
10日経っても届かないので電話をしたところ
『スミマセン注文もれてました。で、どうしますか?』
との対応されました。
…サービス業で この対応……有り得ません!!
取り敢えず発表会に必要だったので送ってもらいましたが、商品の中にも詫び状も入ってませんでした!!!!!!
もし電話しなければ、金は払っていたので詐欺みたいなものです!!!!!!
電話代かえせ
ξΨα★411掲載商品★Ψ有名ダンス講師と開発【まとめ割】【新品】ACE-FLAG スウェットパンツ ダンスパンツ【Sサイズから3XLサイズ】【10色展開】スムース素材 ドローコード付 ダンスウェア メンズ レディース ジュニア ロングパンツ ダンス 【楽ギフ_包装】

評価: 1.00

商品もイマイチでした。 あす楽で手配していたのです... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
あおさめさん (6件)  お気に入りに登録
あおさめさん
40代/男性
配送:5

2回目の利用です。今回も発送はとても早かったです。まとめ買いしたのですが梱包も丁寧でした。また利用したいと思います。

評価: 4.00

友人が私が使用しているのを見て大変気に入り、依頼を... この商品のレビューを見る

あなたの評価⇒
カエルXかえるさん (2件)  お気に入りに登録
カエルXかえるさん
50代/男性
配送:1

配送業者が変わらない限り二度と買いません。
ξΨ【まとめ割】【新品】PHAT FARM ファットファーム 迷彩柄 爽やか裏パイル地 スウェットハーフパンツ【2XLサイズ】【XLサイズ】【Lサイズ】【Mサイズ】灰色 緑色 薄手 アーミーグリーン大きいサイズ【楽ギフ_包装】

評価: 5.00

今回購入の価格からは遥かに超えた生地、縫製、デザイ... この商品のレビューを見る

配送:5

今まで利用したお店の中で最速なのではないかな?というほど配送が速かったです。また利用したいです。

配送:5

素早くとても良いショップでした。
また利用したいと思います。

伍起さん (1件)  お気に入りに登録
伍起さん
70代以上/男性
評価3.00
決済方法:3
梱包:3
配送:3

とても良いです!
履きやすくて、色もいい感じです!
気に入ってはいております!
安い割にいいはき心地ですよ!

配送:5

まだ、注文段階なので、全て星五つ(^-^)楽しみにしてます