前のページへ46件~60件 (全 6,108件)次のページへ

5 2023-08-17

迅速に対応して頂きありがとうございます。
大満足のお買い物ができました!

4 2023-08-13

いそぎだったので早く届いてたすかりました

5 2023-08-12

丁寧な梱包でありがとうございます。
とてもいい商品を扱ってくださってありがたいです。

夏用の掛け布団を、40年以上前に嫁入り道具の一つとして持ってきた、中綿も本麻の夏布団にしたところ、あまりにも気持ちよくて、ベッドパッドも中綿が麻のものに...

日本製 ウォッシャブル本麻敷きパッド(クイーン)[麻100%わた入り]a・sarari 【 滋賀 近江 ウォッシャブル本麻汗取り敷きパッド 洗える本麻敷パッド 汗とり敷きパッド 汗取りパッド クイーンロングサイズ兼用 フランスリネン ラミー 麻クール 】

5 2023-08-10

迅速な発送で安心してお買い物が出来るショップです。

5 2023-08-06

迅速な発送ありがとうございました。
おまけもついているみたいで、楽しみにしています。

5 2023-08-06

注文後すぐ着きました。
梱包なども問題なかったです。

5 2023-08-04

発送が早く助かります。ありがとうございました。

5 2023-08-04

早い発送助かります。ありがとうございました。

4 2023-08-02

生地がしっかりしていて長く使えそうです。

5 2023-07-31

包装もきれいで、状態も良く、大変満足しました。

麻だけに暑くなりにくく、良かったです。 リネンにしては肌触りがガサガサしています。人を選ぶかもしれません。 リピートを検討中。

爽やか!厚地タイプ!本麻フラットシーツ(シングル)[フランスリネン]丈夫で長持ちしっかりタイプ!【 日本製 滋賀 近江 リネンシーツ 本麻シーツ 本麻和式用シーツ 和式ふとん用シーツ 敷き布団用シーツ 麻100%シーツ 麻クール フレンチリネン 】

5 2023-07-30

速やかに発送いただき助かりました。前回いただいた麻のタオルが気に入ったので、今回一緒に購入しました。

麻パッドの商品をいろいろと比べて、この品を値段と品質で決めました。自宅で洗濯もできる点も決め手になりました。二晩寝ましたが、とても快適です。

日本製 ウォッシャブル本麻敷きパッド(シングル)[麻100%わた入り]a・sarari 【 滋賀 近江 ウォッシャブル本麻汗取り敷きパッド 洗える本麻敷パッド 汗とり敷きパッド 汗取りパッド シングルロングサイズ兼用 フランスリネン ラミー 麻クール 】

5 2023-07-27

発送がとても早くありがたかったです。
また麻の敷きパッドを購入するときはこちらのお店を利用したいと思います。

5 2023-07-25

対応も早くとてもスピーディーでほしいものを欲しい時にという感覚でした。

ガーゼというのでもっとヘナヘナな感じかと思っていましたが、シャリっとしてて肌触りが良く 尚且つ肌掛けダウンケットが厚ぼったくならずとても快適です。

安心な日本製 ガーゼ毛布カバー 150×210cm お肌にやさしいガーゼ 「ペイズリー柄」二枚合わせのアクリル毛布など厚手タイプの毛布カバーに!【 120本ガーゼカバー ガーゼダウンケットカバー 毛布ガーゼカバー 洗える 洗濯可能 サイドファスナー FIDEL 】

5 2023-07-25

迅速な発送ありがとうございます。またレビューを書いたら、おまけをいただけるのでたいへん嬉しいです。

5 2023-07-21

発送が速く、問題なく届きました。デパートに行って探すつもりでしたが、ネット検索で購入してみたらとても良い商品で、こちらのお店に出会えて嬉しいです。また利用させていただきます。