カバー屋さんのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (4,819 件)
評価内訳
  • 配送 4.76

4.50 2016-12-02

• 梱包:3
  • 配送:5
丁寧に梱包してくださいました。
丁寧過ぎて処分が大変でした。

5.00
フローリングで寝ることになり、カビが心配で購入しました。 まだ一回しか使っていませんが、床はサラサラで全く問題ありません。

西川 ドライウェルプラス(シングル)洗える ドライウェル除湿シート日本製 東京西川 西川産業【シングルサイズ 除湿マット 吸湿パッド 吸湿シート 吸湿マット ドライウェル+ 湿気取り 湿気とり 布団の下に】

4.50 2016-12-01

• 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な対応でした。無理かなと思い、わがままな注文をしましたが、検討してくださり、結局仕組み上思ったようにはなりませんでしたが、すぐにお電話をくださり説明してくれ、その後もすぐに発送してくださる対応を、していただきました。また機会があれば是非利用したいお店です。

• ho-saさん
  • ho-saさん

4.83 2016-11-30

• 配送:5
とても安心できるショップです。
到着までスムーズで気持ち良く取引できました。
欲を言えばセットのカバーにバリエーションが欲しかったぐらいですが、満足しています。

5.00
ダウン90%のものをもってたので、今回は93%のを購入しました。 使ってみた息子に感想を聞くと、前よりも暖かいし軽いといっていました。 心配していた匂いはほぼ...

カバー付き!西川羽毛掛けふとんイングランド産ホワイトダックダウン93%(シングルロング)綿高率混生地使用![柄おまかせ]【 送料無料 日本製 西川リビング DP390 ダウンパワー390 西川羽毛掛け布団 西川羽毛布団 西川羽毛ふとん 西川羽毛掛ふとん】

4.67 2016-11-29

• 配送:5
速い!欲しいなと思ったら、すぐに使用できます。
私の好みの品ぞろえで嬉しいです。

4.67 2016-11-27

• 配送:5
しっかりしたお布団で、へたりにくそう!保育園のお昼寝布団に、よく寝てくれそうです。カバーは可愛くて、ガーゼ生地もとても柔らかくて満足です!!

5.00 2016-11-27

• 配送:5
どこのお店よりも、お値打ち価格の良品が多いのではと感じました。
買う側の気待ちをよく考えておられるのか、自分にはツボな商品のラインナップで
もう一枚羽毛掛け布団もこちらで購入しましたが、そちらも大満足です。
通販で羽毛布団の購入ちょっと緊張しましたが、良いお店にめぐり合えて良かったです。

5.00 2016-11-26

• 配送:5
湿気の多い寝室だったので、信頼できる西川さんのこの商品を購入させて頂きました。
他のショップよりも安く購入できたので良かったです。
梱包状態もよく、安心して取引できるショップでした。

5.00 2016-11-24

• 配送:5
すぐに必要だったので明日楽を使えて良かったです。
梱包も丁寧で良かったです。

5.00
フローリングに直に布団を敷くために購入しました。 一緒にシングルも購入して使用しています!どちらもちゃんと吸収してくれているようで湿ってないです。 少し...

西川 ドライウェルプラス(ダブル)洗える ドライウェル除湿シート日本製 東京西川 西川産業【ダブルサイズ 除湿マット 吸湿パッド 吸湿シート 吸湿マット ドライウェル+ 湿気取り 湿気とり 布団の下に】

5.00 2016-11-23

• 配送:5
直ぐに届きました。ありがとうございました。

5.00 2016-11-23

• 配送:5
早い配送で届いた商品もとても気に入ってもらえました。

3.83 2016-11-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:2
申込してから納期確認までがかなり時間かかりました。忘れられてるかと思いました。結果、一ヶ月ぐらいは待ちました。急いではなかったですが、そういう記載があってもいいかと。。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
時間指定しましたが、注文した翌々日に届きました。楽天で一番安い店でしたが、きちんとしていると思いました。また、利用します。

5.00 2016-11-22

• 配送:5
すぐに送ってくださってありがとうございました。使うのがたのしみです。

爽やか!厚地タイプ!本麻フラットシーツ(シングル)[フランスリネン100%]丈夫で長持ちしっかりタイプ!【日本製/滋賀/近江/リネンシーツ/本麻シーツ/本麻和式用シーツ/本麻和式ふとん用シーツ/本麻敷き布団用シーツ/麻100%シーツ/麻クール】

5.00 2016-11-19

• 配送:5
迅速、丁寧なご対応ありがとうございます。

5.00 2016-11-13

• 配送:5
丁寧な包装で、納品も早く大変助かりました。