総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-10-21

財布も今まで触った事が無いくらい触り心地が良く誕生日にとても満足な買い物が出来ました。
本当にありがとうございました。

DOLCE&GABBANA 二つ折り財布 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料ドルチェ&ガッバーナ ドルガバ 財布 DOLCE&GABBANA BP0457 B3508 80999 メンズ 二つ折り財布 ビルフ...
とても迅速な対応で、凄くお店に対しての安心感が半端なかったです! 財布も今まで触った事が無いくらい触り心地が良く誕生日にとても満足な買い物が出来ました...

5 2023-08-16

すぐに発送していただき
助かりました。
ありがとうございます

GIVENCHY キーホルダー ジバンシィ ジバンシイ ジバンシー 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料GIVENCHY ジバンシィ 4Gキーホルダー BK60E2 K14L 001 メンズ レディ...
かっこいい! 店舗では売り切ればっかりで 購入できなかったんで 買えてよかったです!

5 2023-08-02

発送早くて助かりました、ありがとうございました😌✨

アポーシア ディフューザー 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料Apothia LOS ANGELES アポーシア ディフューザー アポシア IF Diffuser Normal アロマ イフ 200ml
大好きな香り、、、思い切って大きい方を買って良かったです! ちゃんと広がるしいい香りに包まれて幸せです!

• AyaNaOさん
  • AyaNaOさん

4 2021-09-10

すぐに発送していただいて、ありがとうございました(^^)
これから沢山使います!笑

BAREFOOT DREAMS ブランケット 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料ベアフットドリームス ディズニー 限定 コラボ ダンボ ブランケット 114cm×152cm BAREFOOT DREAM...
注文して、遠方にも関わらずすぐ届きました(^^) ディズニーの中でも、ダンボ好きなわたしで、かなりツボです♪ 地厚で重さはありますが、思ったよりも大きくて、...

• kameankerさん
  • kameankerさん

5 2021-09-03

簡易包装でしたが、丁寧に迅速に対応していただきました。

LeSportsac バッグ 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料レスポートサック バッグ DELUXE LARGE WEEKENDER LeSportsac 4319 F771 ボストンバッグ UPTOWN DIAGONAL ア...
少し大きめのボストンバックが欲しくて購入しました。 実物は想像よりずっと良かったです。

1 2021-06-10

発送はとても早かったです
ただ何度電話しても出ない。

PRADA 帽子 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料プラダ 帽子 PRADA 2HC179 2B15 F0002 メンズ レディース TESSUTO ナイロン ベースボールキャップ NERO ブラック
届くのは早かったです。ツバが左右均等ではなくゆがんでいます。何度もショップに電話しましたが出ませんでした。こちら正規品ですか? こんなに歪んだ正規品が...

5 2021-01-03

丁寧にラッピングされていました。ありがとうございます。

彼が欲しがってたのでクリスマス用で頼んだんですけど、ラッピングしてもらっていたので開けるまで不安でしたが、希望通りの商品だったようでよかったです。 い...

5 2020-07-13

いつもの店舗が品切れで、こちらで購入しました。あす楽なのですぐに手元にとどきました。梱包も丁寧でよかったです。

すごくいい香りです 200mlがいつもの店舗で売り切れだったのでこちらで購入させていただきました。 スティック12本で使用していますが、22畳のお部屋全体に香っ...

5 2019-07-16

• 配送:5
無事に届きました。ありがとうございました。

Cote&Ciel リュックサック 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料Cote&Ciel コートエシエル 13インチ レディース Moselle Backpack バックパック リュックサック Concr...
とってもかわいくてお気に入りになりました。 ヘビロテです。 丸のバッグはなかなかないのでいいですね。

• aya5533さん
  • aya5533さん

5 2019-03-31

• 配送:5
タオルケットを購入しました。問題なく購入できました

PENDLETON ペンドルトン 新品 送料無料 ギフト・プレゼント包装無料ペンドルトン PENDLETON タオル フォー トゥー ブランケット Towels For Two Fire Legend Sunset マルチ...
肌触りが良く。厚みもあり希望通りでした。 サイズも大きくて良い

• チン駒さん
  • チン駒さん

4.50 2019-01-16

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発注を間違った際、ご丁寧に迅速なご対応をして頂きました。大変感謝しております。またご縁ありましたら宜しくお願い致します。

• @kaaさん
  • @kaaさん

3.67 2019-01-05

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 配送:5
お財布を購入しました。
他のショップより写真写りがキレイで説明も細かくされていたので、こちらで購入に決めました。
年始にも関わらず発送が迅速で大変嬉しかったです。
包装もとても丁寧で満足でしたが、お財布の入っている中の専用箱に一部潰れがありました。
海外品なので仕方ないかとは重々承知ですが、他のショップでは「訳あり商品」扱いで箱の潰れがある商品は値下げされて説明付きで販売されていました。そのような説明があればよかったです。箱が潰れているなら他のショップの訳ありのお安いのにしとけばよかったと後悔でした…。
お財布は可愛く満足しましたが、私にとっては高価で、特別なお買い物だったので後味が残念なものになりました。

4 2018-12-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
いつもデリエブを愛用している母にプレゼントで購入しました。このサイズが一番使いやすいとのことです。
落ち着いた花柄で、気に入って貰えました。画像でしか見ずに決めましたが、ピンクとグレーの組み合わせが可愛いです。甘すぎるという柄ではないため、ちょうどよかったです。
値段も安く、ラッピングしてもらえるので機会があればまた利用したいです。

日本未発売 LeSportsac ショルダーバッグ 新品 送料無料 ラッピング無料レスポートサック LeSportsac ショルダーバッグ レディース DELUXE EVERYDAY BAG 斜め掛け 7507 E33...
ラッピングされ、明細を入れない配慮をして頂いていました。プレゼントで購入したため、とても助かりました。 いつもデリエブを愛用している母にプレゼントで購...

4.33 2018-09-06

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
めちゃくちゃ早い発送ありがとうございます!

お得なクーポン発行中!! PENDLETON 長靴 新品 ラッピング無料 送料無料【当店全品ポイント2倍 エントリー不要 9/4 20時から】 ペンドルトン 長靴 PENDLETON レディース 820...
購入した次の日に届きました!めちゃくちゃ早い発送ありがとうございます!並行輸入品ですが本物!!とても可愛いものが安く手に入って満足です!思っていたより...

• u117tsさん
  • u117tsさん

5 2018-09-06

• 配送:5
産まれたての赤ちゃんに購入しました。
肌触りも色もとても優しく、とても満足です。
発送も早くて助かりました。
また利用したいと思います。

お得なクーポン発行中!! BAREFOOT DREAMS ベアフットドリーム ぬいぐるみ 枕 マイクロファイバー 新品 ラッピング無料 送料無料【当店全品ポイント2倍 エントリー不要】 ス...
産まれたての赤ちゃんに購入しました。肌触りも色もとても優しく、とても満足です。 商品の発送も早くとても助かりました。 また利用したいです。