***ha*na***さんの中古パソコン&タブレット GF-TOWNのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,445 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めての、お店でしたが、
対応が、早く良かったです。
綺麗な、PCありがとうございました。
まだまだ、良い商品が沢山ありました。
また、お願いします。

5.00
お買い物マラソン、滑り込みで購入しました。 上手くPCの立上げが出来るかどうかわからず、 心配しましたが、出来ました(^.^) 後は、メールの設定が難関です… *...

中古ノートパソコン 中古パソコン メモリー4GB!マルチドライブ☆ サクサク軽快!第2世代Core i5搭載!人気のNEC VersaPro モデルVX HDMI 【Core i5-2520M/4GB/250G/MULTI】 Windows7 Pro 64Bit 中古ノートパソコン 【中古】 リサイクルPC 中古ノートパソコン