総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-06-26

• 配送:5
私の入力ミスがあったのですが、メールで丁寧に対応していただきました!梱包も凄く丁寧でよかったです(*^ω^*)

4.17 2018-12-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
クリスマスプレゼントで貴社から購入しました。
あまり時間に余裕がない中、即座に発送して頂いたことで、無事に子供たちに届けることが出来ました。
迅速な対応、本当に感謝しています。
ありがとうございました!

5 2018-01-29

• 配送:5
いつもお世話になっております。今回は同梱商品が廃盤とのことで、他注文品の配送までいろいろとご配慮くださいまして、大変感謝致しております。今後ともお世話になりたく思います。

• magnalosさん
  • magnalosさん

5 2017-03-15

• 配送:5
商品オーダー時に在庫切れとの事で担当者の方からお電話を頂きました。親切丁寧な対応で気持ち良く購入できました。またご縁がありましたら購入したいと思ってます。よろしくお願いします!

3.17 2016-10-24

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:1
  • 配送:4
まず楽天で購入したにも関わらず、アマゾンで箱を4つ貼り付けてありビックリしました。
え!?Amazonで買い物しtません!!!と追い返す所でした。
決済も手段を増やして欲しいです。

油絵を始めるのに必要な画材が入った油絵を始める人におすすめの油絵セットアートウェーブ オリジナル油絵セット C
娘の受験のため購入いたしました、 持ち歩きしやすいので、初めてのセットには丁度良いかと思います。 ※追記 中身を確認したところ、仕切が曲ってました。 返...

4.83 2016-05-16

• 配送:5
取り寄せ商品ということで時間がかかるのを覚悟しましたが、思っていたよりも早くて本当に助かりました。

軽くて使いやすいキャンバスバッグですミネルバ キャンバスバッグ F20
イベント参加時の折りたたみテーブルやボード等を運ぶためにどうしようか考えた際ひらめいて購入。 本来の使い方と違いますが、完璧でした! 多分重量オーバーと...

• minha wongさん
  • minha wongさん

4.83 2016-04-18

• 配送:4
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

• Frandreeさん
  • Frandreeさん

4.83 2016-02-27

• 配送:4
It's my first time ordering Turner's Acrylic Gouache from this store all the way from Indonesia and I am satisfied with the service. The store is informative, they let me know about the product stock and the delivery too. Tracking code for shipping also informed. Definitely will shop again for more art supplies. Thank you for your service. Much appreciated.

4 2015-12-21

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました。また機会があれば利用したいです。

<2016/1/20まで期間限定40%OFF!>世界一の水彩紙として愛される最高級水彩紙!マルマン アルシュブロック 310×410mm 300g 細目
初めての高級水彩紙ブロックですが、安く購入出来て良かったです。おまけの筆も、ナイロンですが、使い安そうなサイズで良かったです。

5 2015-12-05

• 配送:5
丁寧な対応と素早い発送で安心してお買いもの出来るよいお店です。
ぜひまた利用したいと思いました。

ホルベイン製ニューシルバーイーゼルに取り付け可能なテーブルですホルベイン シルバーイーゼル用テーブル
思っていたよりしっかりした丈夫なお品でした。テーブルの端に反しが付いていて置いたものが転がり落ちないようになっているところが気がきいていると思います。

5 2015-11-25

• 配送:5
発送も早いし、品揃えも豊富なので、また利用させていただきたいです。

つや消しの独特の黒さを持った地塗り剤です地塗り剤 リキテックスブラックジェッソ 詰め替え用 450ml
量もたっぷり入っているので、とても使いやすいです!

4 2015-11-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
今回素早く(配送の)対応をしてくださったお陰で
慌てる事なく余裕をもってプレゼントする事ができました。

油絵を始めるのに必要な画材が入った油絵を始める人におすすめの油絵セット【F0キャンバス1枚プレゼント】オリジナル油絵入門セット SP
絵を描く事が好きな親友へのプレゼントにこちらを選びました。 油絵を以前からやりたい!と言っていた事もあってとっても喜んでくれました! 全て揃ってる!と感...

5 2015-10-12

• 配送:5
子供に白粘土のみせがまれ、探しに探して見つけた!配送も早くて有難かったです。

小麦を素材に作られた安全な粘土ですこむぎねんど こむぎんちょ 白 150g
白だけ希望でしたので、大変有難かったです。なかなかないもので。

• ako1977さん
  • ako1977さん

5 2015-09-12

• 配送:5
ネコパスにて発送してもらえるので、とても嬉しいです。

初めてコピック製品を買う方向けの、購入しやすい安価なエントリーモデル。コミック用品 .Too コピックチャオ・単色 ciao-YG(黄緑)系
きれいな緑で重ね塗りで濃さをかえれるので、便利です。

4.50 2015-08-05

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
イベントで急いでいる旨を書いたところ、あす楽なみの速さで送ってくださいました。おかげで助かりました。ありがとうございます。
商品を10個単位など、まとめて安くしてくださるのは有り難いです。
またよろしくお願いします。

自分で作る簡単なオリジナル万華鏡セットまんげきょうづくり
幼稚園年中さんから小学3年生までの13人の子供たちと一緒に作りました。 手持ちのキラキラしたビーズを組み合わせたり、絵を描かせて貼ったり…と自分だけの万華...