画材流通センターアートウェーブのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (1,016 件)
評価内訳
  • 梱包 4.60
  • 配送 4.57

4.67 2016-06-22

• 配送:5
予想より早く届きました。
梱包も丁寧でした。
また機会があったらお願いします。

4.50 2016-06-13

• 配送:5
メール対応が遅い店舗もある中、メールも発送もストレス感じることなくスムーズでした。購入商品には、ポストカード5枚が粗品として付いてくるなど、嬉しいサービスもありました。今後もまた利用したい店舗です。

5.00 2016-06-09

• 配送:5
なかなか必要な色だけを販売してくれるお店がなく、見つけたときはうれしかったです。パステルコンテを購入しましたが、梱包もていねいだったので、とてもきれいな状態で届きました。

3.50 2016-06-07

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
1週間以上かかるのかと思っていましたが
とても早く手元に届きました
ありがとうございます
梱包の箱が大きすぎてびっくりしました

アートウェーブ オリジナル油絵入門セット SP
4.00
初めて油絵に挑戦しようということになり・・・ こちらのセットはケ−スもしっかりとしてそうだったので 決定しました (これだけしっかりしたものの割には安価で...

アートウェーブ オリジナル油絵入門セット SP

4.00 2016-05-31

• 梱包:4
  • 配送:3
特に問題なく買い物をさせていただきました。

3.33 2016-05-21

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
油絵セットをプレゼント包装で購入しましたが、
包装の中に領収書が入っていました。
あり得ません。
箱の外側はプチプチとさらに緩衝材で包まれていたので
そこに入れるべきでは?
せっかくプレゼント包装してもらえるのに残念なショップです。

4.83 2016-05-16

• 配送:5
取り寄せ商品ということで時間がかかるのを覚悟しましたが、思っていたよりも早くて本当に助かりました。

ミネルバ キャンバスバッグ F20
5.00
イベント参加時の折りたたみテーブルやボード等を運ぶためにどうしようか考えた際ひらめいて購入。 本来の使い方と違いますが、完璧でした! 多分重量オーバーと...

ミネルバ キャンバスバッグ F20

• 羊2014さん
  • 羊2014さん

4.33 2016-05-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
取り寄せ商品+5月連休前半(お店=休み)の発注だったので、到着までに日数がかかると思っていたら、担当の方が連休中に手配してくれたようで、すぐ届きました。ありがとうございました。
なお、「取り寄せ商品」なら、(品揃え)として、、軸のサイズ(短・中・長)、針のデザイン+長さ、振り子の(長さ・大きさ)なども、いくつか選択(組み合わせ)ができた方が…と感じます。(そんなに沢山〜売れる品物ではないので、難しいとは思うが、買う側も「手作り≒こだわり」もありますので)

クオーツ電子振り子時計 ミドルシャフト
5.00
振り子時計=微妙な調整が必要かと少し不安でしたが、簡単にセットできて、すぐ動きました。たいへん良かったです。 なお、手作り時計のムーブメントは文字盤の...

クオーツ電子振り子時計 ミドルシャフト

• minha wongさん
  • minha wongさん

4.83 2016-04-18

• 配送:4
配送やスタッフの対応など、店舗へのレビューを行ってください。

4.83 2016-04-08

• 配送:5
レビュー遅くなってすみません。数の希望や発送の日にちの希望、領収証などこちらの全ての希望に応えてくださりありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• Taga08さん
  • Taga08さん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,126

5.00 2016-04-02

• 配送:5
品数も多く、迅速な対応、梱包も非常に良くて、満足しています。

油絵を始めるのに必要な画材が入った油絵を始める人におすすめの油絵セットアートウェーブ オリジナル油絵セット B 野外イーゼルver
5.00
久しぶりに絵を書きたくなって購入しました。必要なものは全て入っていて非常に満足です。これから良い絵がかけそうです。

4.17 2016-03-14

• 梱包:4
  • 配送:4
本当にありがとうございました!
思っていたより早く商品も届きました。
これからも時々、お世話になると思います。

5.00 2016-03-12

• 配送:5
間に合わないかと思っていましたが早急に対応頂きありがとうございます。
すごく早く手に入り助かりました。

オルゴール箱に入れて置くだけの簡単オルゴール。クリヤーオルゴール 曲名:CHE.R.RY.(YUI)
5.00
探していました。yuiの曲。すごく好きな音楽でオルゴールがあってよかったです。

3.83 2016-02-27

• 梱包:3
  • 配送:4
とても可愛い砂絵が届きました。作るのが楽しみです。

• Frandreeさん
  • Frandreeさん

4.83 2016-02-27

• 配送:4
It's my first time ordering Turner's Acrylic Gouache from this store all the way from Indonesia and I am satisfied with the service. The store is informative, they let me know about the product stock and the delivery too. Tracking code for shipping also informed. Definitely will shop again for more art supplies. Thank you for your service. Much appreciated.