購入者さんのベビージュエリーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
とても親切で丁寧に対応して頂き有難うございました。
愛犬に先立たれてしまった私の悲しみを込めた要望にも、早く気持ち良く受け答えして下さる、とても頼りがいのある優しいお店でした。
残った毛も返却して下さり、大切に扱って頂けたんだなぁと嬉しかったです。
miniシリーズを購入しましたが、miniでも毛の色やフサフサ感もよく分かり、デザインも可愛いし、とても満足なお品です。
また余った毛で依頼したいと思います。
今回は有難うございました。