ベビージュエリーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.50 2010-03-21

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
商品とても気に入っております。
希望としましては、ネームプレートの名前が読みづらかったので、購入の際にフォントを選択できるともっと良かったかと思いました。
対応、商品の発送に関しては満足しております。
また二人目が産まれた際には宜しくお願いします。

2.83 2010-02-13

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
送られてきた、封筒や、箱のにおいが気になりました。
封筒は、タバコのにおいがするし、箱は、香水くさくてびっくりしました。

【ベビー誕生記念】赤ちゃんの髪の毛と水晶で作る赤ちゃん筆、誕生記念筆をモチーフにしたメモリアルアクセサリー[赤ちゃん 髪 筆 誕生記念 メモリアル]【チャーム・...
3.00
友達から、こういうのがあるよと教えてもらい、作ることにしました。友達は、まだ購入は、していないようですが。 なんか想像してたのとちがったねと旦那も言っ...

4.83 2010-02-02

• 配送:5
基本満足ですが、髪の毛を送った後に届いたかどうか心配になるので『届きました』メールを頂けると安心です。

5.00
はじめての散髪。 赤ちゃん筆はいらないけど、何か記念になるように保存したいなぁ・・・と思っていたときに発見! 飽きのこないキューブ型をオーダー。 小さい...

4.83 2009-10-12

• 配送:5
気持ちのこもる商品だけに、扱いも大変だと思いますが、こちらはちゃんとアクセサリーを入れる巾着も用意してくださるし、かわいい箱にも緩衝材がきちんと入っているし、とても丁寧でありがたかったです。
少し残念なのは、以前ティアドロップ型のものもあったようですが、期間限定だったようで、現在は購入できないこと。もしあれば、そちらが欲しかったな、と思います。
届いた翌日から職場や旅行など連れて行っております。生前一緒に行けなかった場所にも連れて行ってあげられていると思うと私自身の気持ちの整理にとても役立ってくれているように思います。

【ペットのメモリアルペンダント】miniシリーズ[ボールタイプ]
5.00
最愛の娘(猫)の遺髪を取っておきたくて注文しました。普段アクセサリーをつけない主人用で、車移動が多いため車につけているようです。三毛なので、三色バラン...

4.33 2009-09-16

• 決済方法:4
  • 配送:5
とても対応がよく気持のよい買い物ができました。
また子供が生まれた時は利用したいです。

5.00
ストラップを4本購入いたしました。 夫婦とおじいちゃんおばあちゃんには、いつでも近くに感じれるようにと思い敬老の日にプレゼントします。 お店の対応もとて...

4.50 2009-09-02

• 配送:5
miniシリーズを購入しました。手作業なので時間が掛かるのは分かっていましたが「毛」を送ってから商品が出来るまで連絡が無かったので「毛」が届いていないのでは…と少し不安になりました。「毛」が届いてこれから作業に入ります等の連絡があれば不安になる事もなかったかなぁ…と思います。でも商品に関しては大満足です。機会があれば又お願いしたいと思います。

ペットの毛を水晶のメモリアル[チャーム・ストラップ]に。[ペットロス 毛 ペットのメモリアルアイテム]【ペットロスのケア・メモリアル】【2個セット】miniシリーズ
5.00
亡くなった猫の思い出の物を主人と持っていたくて、この商品をお願いしました。出来上がった物はとても綺麗で満足しています。ストラップになっているのですが落...

4.00 2009-08-02

• 決済方法:4
  • 配送:4
コチラの書き落としに丁寧にご連絡いただきました。
入金方法ですが、記載されていたらしいのですがちょっと分かりませんでした
それでも質問に丁寧に対応してくださりありがとうございました

【ベビー誕生記念】メモリークリスタル・ベビー[ハートタイプ]
4.00
某タレントさんのブログで拝見して、3人目の子供も筆を作ろうと思っていたのですが、コチラにさせていただきました クリスタルの綺麗でとっても満足です。 上の...

5.00 2009-07-19

• 配送:5
子どもたちの産毛を どうしようか悩んでいたときに
商品のことを知り 作ってみました。
大満足です。
結婚時に 一つ持たせたいです

5.00
子どもたちの産毛を どうしようか悩んでいたときに 商品のことを知り 作ってみました。 大満足です。 結婚時に 一つ持たせたいです

4.67 2009-07-08

• 配送:5
とても丁寧な対応で、お手紙や梱包も可愛らしく、期待以上でした。

5.00
娘の初めて切った髪をどういう形で残そうか考えていたとき、ある有名人の方のブログで見てこの商品に決めました。 本日届きましたが、写真で見るよりとても可愛...

5.00 2009-05-03

• 配送:5
とても楽しみにしていたので、出来上がりをお知らせしてくださってよかったです。パッケージもすてきでした。

【スワロフスキー&誕生石】メモリークリスタル・DIANA【GOLD】type.B [ペンダントトップ/誕生石付き]
5.00
初めての子どもが生まれて、その子の髪をカットしたので記念に作りました。いつもかわいいわが子の一部を身に着けて いたくて。出来上がって届いたものはショッ...

4.33 2008-05-28

• 品揃え:3
  • 配送:5
電話連絡やメールをきちんと頂けあんしんでした。

【赤ちゃん誕生記念】赤ちゃんの髪の毛を水晶に入れて作るベビーメモリアルジュエリー【ペンダント・ネックレス】メモリークリスタル・ベビーシリーズ[ボールタイプ]
4.00
思ったほど髪の毛の量は入っていませんでした。 でも、少しの量で作れるので筆がムリな方でも 記念に作るのはいいのでは?と思います。