• coco0621さん
  • coco0621さん

5 2024-04-17

発送がとても早く1番安かったので購入致しました。
よければまたリピートしたいお品です。

クレップ 防水 スプレー Crep Protect クレッププロテクト 防水スプレー 靴 スニーカー スエード 革 革用 防水 送料無料 シューズ用防水スプレー シューズケア 撥水 シュークリーナー シューズ用合成洗剤 シューケア 疎水性 6065-29040 母の日 ギフト プレゼント

• bessy2510さん
  • bessy2510さん

3 2024-04-16

コンビニ払いにしたら、支払い完了後から商品発送まで少し時間がかかりました。
商品自体は良かったです

BEN DAVIS ベンデイビス リュック レディース メンズ 通学 高校生 女子 おしゃれ 大容量 かわいい 大人 キッズ ブランド 通勤 バッグ 32L バックパック デイパック ユニセックス バックパック デイパック 中学生 大学生 BDW-8300 8300CL 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-01-28

迅速丁寧なお店でした、ありがとうございました。

BUZZ RICKSON'S バズリクソンズ スウェット メンズ レディース 大きいサイズ 厚手 ブランド 裏起毛 おしゃれ シンプル カジュアル スポーツ トレーナー SET-IN Crew Binder Neck Sweat Shirts 日本製 東洋エンタープライズ BR65622 母の日 ギフト プレゼント

5 2024-01-27

とても迅速で丁寧な゙対応をしていただきました。
家族もこちらのお店の対応を非常に感謝しておりました。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

5 2023-12-29

迅速丁寧な対応で大変満足しています。また機械があればよろしくお願いします!

ALZY アルジー 福袋 2024 女の子 ジュニア キッズ ●送料無料 ガーリーカジュアルブランド『アルジー』6つのアイテムがBIGトートバッグに入ったボリューム満点の福袋!ALGY...
アルジー好きで何回か購入しています。 かわいくて満足しています。 ちょうどクーポンを利用して定価よりわずかにお安く買えたこともこちらで購入したポイントで...

5 2023-12-15

商品到着も早くて、大変満足です。

• sola_imapさん
  • sola_imapさん

5 2023-11-24

丁寧な梱包と迅速な発送で助かりました。

高校生の娘の通学用に購入しました。 ロゴの色もターコイズで人とかぶらず喜んでいました。 ポケットもいっぱいあるので仕分けしやすいみたいです。

BEN DAVIS ベンデイビス リュック リュックサック レディース メンズ ユニセックス 通学 高校生 女子 おしゃれ 大容量 かわいい 大人 キッズ ブランド 通勤 バッグ 32L バックパック 別注カラー 中学生 大学生 BDW-9272 9272CL 母の日 ギフト プレゼント

• 桜731さん
  • 桜731さん

5 2023-11-16

丁寧にお取り扱いくださっており気持ちよく買い物することが出来ました。
ありがとうございました!(´▽`)

帽子が似合う方ではないのですが、サイズ感も形もしっくりきたのと、届いた商品の状態もとても良かったのでり色違いリピートしました(*^^*) また機会あればこち...

【ネコポス送料無料】NEW ERA ニューエラ バケットハット bucket-01 bucket-02 NEW ERA HAT バケハ メンズ レディース 帽子 おしゃれ かっこいい かわいい シンプル ブランド 春 夏 秋 冬 オールシーズン 113083-8084-82-53 135520-63-64-66 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-11-13

とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

普段は24センチの靴を履いていて、サイズ1を買いました。少し大きめですが、フワフワで履いていてもとても気持ちがよく歩きやすいです。 サイズ感は仕方ないこと...

【在庫処分】SUBU MANASTASH スブ マナスタッシュ サンダル 2023 スリッパ メンズ レディース HEMP TWILL SANDAL 23 ユニセックス シューズ 靴 ルームシューズ スリッポン 正規品 キャンプ レジャー ダウンサンダル HEMP TWILL SANDAL 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-10-30

何度か利用させていただいておりますが、聞き覚えのある店名だなぁと思っていたらかなり近所のお店で驚きました。実店舗にも何度か買いに行っていました。コレからは気に入ったら現物見に行っちゃお

COOKMAN クックマン シェフパンツ ワイドシェフパンツ メンズ レディース デニム ペイズリー ストライプ レオパード おしゃれ かわいい ブランド Wide Chef Pants ワイドパンツ カジュアルパンツ ストリート スポーツ コックマン 231-118 母の日 ギフト プレゼント

• ewok0814さん
  • ewok0814さん

5 2023-10-10

配送が早くとてもびっくりしました!
品物も問題なく丁寧でした。

4 2023-09-23

発送も早く大満足です!
配達指定最短にしたら、4.5日後に指定されてしまうのですが、
そのまま発送して頂けたら、翌日か翌々日に届くので、発送方法を工夫して欲しいです。
何度か佐川急便に連絡して配達を早めて頂きました。

COOKMAN クックマン オーバーオール メンズ レディース 大きいサイズ おしゃれ かわいい ユニセックス Fisherman's Bib Overall Sauce Splash ソース スプラッシュ フィッシャーマンズ ビブ コックマン ロールアップ 231-03865 母の日 ギフト プレゼント

4 2023-09-21

早々に送って下さり
大事に長く使わせて頂きます!

昨日、注目して翌日に届きました! 早かったです! 商品は思ったより小さく感じましたが 私は散歩用に購入したので スマホとカギが入れば満足です しっかりして...

【ネコポス送料無料】Manhattan Portage マンハッタンポーテージ ショルダーバック サコッシュ ミニショルダー バッグインバッグ 小物入れ 斜め掛け メンズ レディース ユニセックス TRIPLE ZIP POUCH 正規品 通学 T-Z-P 母の日 ギフト プレゼント

5 2023-09-21

配送も早くて梱包も丁寧でした。
ありがとうございます。

5 2023-09-08

あす楽で、すぐに届き娘の新学期のスタートに間に合いました。喜んでいます。

【ネコポス送料無料】ベンデイビス BEN DAVIS ペンケース PEN CASE 小物入れ シンプル 大容量 雑貨 メンズ レディース ユニセックス アクセサリー ストリート ポーチ 筆箱 高校生 可愛い 大きいサイズ 中学生 小学生 BDW-9165 母の日 ギフト プレゼント