1件~15件 (全 3,840件)次のページへ

5 2024-03-27

綺麗にな靴で安くNew Balanceが買えて大満足です。

【SALE】【NEW BALANCE】 YZ720 RED(RD2)・PINK(PN2) ニューバランス キッズ ジュニア (17cm-24cm)
可愛らしいNEWBALANCEがこの価格で買えて大満足です。小学生の娘も喜んでます。

5 2024-02-28

とても可愛いキリンさんでした。
欲しかった商品がお安くて助かりました。
ありがとうございました

中一息子に購入。 とても可愛いキリンさんです。 テンションあげあげでした。 足のサイズが24.5なのですが、サイズがなかったため26センチを購入しました。 中敷...

【SALE】【adidas】FZ5398 MELTING SADNESS × ADIDAS ORIGINALS PRO MODEL FTWWHT/NONE/NONE メルティング サッドネス × アディダスオリジナルス プロモデル スニーカー(23.5cm-28.5cm)

5 2023-12-25

思ったよりも配送が早かったので助かりました。

【NIKE】CU4870-001 WMNS AIR MAX AP【ナイキ】ウィメンズ エア マックス AP ブラック/ブラック/ホワイト
店舗で履いて気に入ったものがお店よりも安かったのと、 どの店舗も売り切れになっていた22.5があったので、こちらで購入しました。 配達も早く良かったです。

5 2023-12-01

商品、問題なく指定日時に到着し受け取りました。梱包から全てきちんとされておりとても良いと思いました。靴屋(店頭)さんを何軒かまわりましたがこの靴を見つけられず、でもここで見つけることができました!

【SALE】【Champion】CP BC02 BASIC COURT SLIP BLACK チャンピオン スニーカー ブラック スリッポン

5 2023-11-05

特に問題なく届きました。ありがとうございます。

子供用に23.5を購入しました。 格好良いし良い感じだけど、サイズ感が大きいみたいです。親の私の足が24.5cmなのですが、私の足がスッポリ入ってしまいました。...

【数量限定】【moonstar】SKLSHOTER SK 0013 LIME【ムーンスター】スキルシューター SK 0013 ライム スラムボム 子供靴 キッズ ジュニア スニーカー 爆スキル 幅広 3E 男の子 運動会

• atsu.s29さん
  • atsu.s29さん

5 2023-11-05

簡易包装ですが箱があるので特に問題ありません。
時間指定も出来て使い勝手良さそうな店舗です。

サイズも良くて厚手靴下も履けます。 ただ、底が白いタイプは割れやすく前回の商品も半年しかもちませんでした。 お安いのでしょうがないですが他の靴と併用して...

• mack1975さん
  • mack1975さん

5 2023-10-28

すぐに発送していただき助かりました!どこよりも安く購入できて良かったです コンバースの品揃えが豊富なので、また覗いてみようと思います

【送料無料 ※沖縄を除く】【数量限定】CONVERSE ALL STAR US COLORS OX AGED WHITE(1SC329)・EBONY BLACK(1SC330)コンバース オールスター US カラーズ OX レディース メ...
履き心地やクッション製、見た目も含めて最高です!重さや幅の狭さで、近年発売モデルはことごとく合わず…もうオールスターは卒業かな?と思ってましたが、10代...

5 2023-10-23

とにかく安い!コンバースを愛用しているのでありがたいです。

5 2023-07-30

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございます。

【レビューを書いて送料無料】♪CONVERSE SP-T 400S▼WHITE▼コンバース通学・通勤 ホワイトスニーカー レディース,ガールズ,ローカットスニーカー【RCP】【はこぽす対応商...
娘用に。学校用なのですが消耗品なのでお得に購入でき助かりました。

5 2023-07-24

すぐに宅急便で送っていただき助かりました。ありがとうございました。

【SALE】【adidas】EG6711 FORTASWIM 2 C GLOPNK-SHORED-FTWWHT EG6711 アディダス キッズ サンダル(17cm-21cm)
汚しても気にしないお水遊び用に購入しました。普段17センチのダイナモをはいている娘には少し小さかったかなと思いますが、今年の夏だけなので何とかなりそうで...

4 2023-07-10

種類の違うサンダルを3足まどめて買ったんで大きな段ボールできました。
注文してから4日で届いたんで満足してます。

【送料無料 ※沖縄を除く】【Adidas】EG5134 90s SANDAL TECIND-LEGINK-SIGCOR(EG5134)アディダス レディース スポーツサンダル (23.5cm-24.5cm)
普段24.0cmを履いてる小学5年生の子供用に24.5cmを購入。 ぴったりやから今年限りかな!? 滑りにくそうやし今年の海遊びで活躍すること間違いなし

5 2023-06-28

だいぶ前のアダラサイズが有って、嬉しいです。
早く配送していただき、ありがとうございました。

【送料無料 ※沖縄を除く】【Reebok】ARDARA Reebok CN6318 リーボック ローカット スニーカー レディース アダラ コールドグレー/ホワイト/ストームグロー
かなり前に店舗で購入して、3年ぐらい大切に履いていました。 親指の中の布が破れてきました。外からは分からないので履けますが… 外反母趾が痛くなく歩けるの...

5 2023-06-23

速やかに発送、到着しました。商品の状態も良かったです

【SALE】【HI-TEC】HT KID29 GRAY【ハイテック】グレイ【子供靴】STROLL MID WP
子供用に購入したが、実際のサイズよりも1cmから1.5cm大きめで、妻が履くことに

• gwe0さん
  • gwe0さん

5 2023-06-17

問い合わせしたことろすぐに返信があり丁寧でわかりやすかったです。ちょうどいいサイズで履かせたられます。

【送料無料 ※沖縄を除く】【数量限定】【MoonStar CR】 CR C2260 PINK・BLUE・BLACK・PURPLE ムーンスター キャロット キッズ スニーカー(14cm-19cm)
幅広甲高ですが履けました。つま先にゆとりがあり履きやすいみたいで好きな色で底もかわいいのでお気に入りです。

5 2023-06-01

発送も早く満足です。
商品もきちんとしてまいす。

【送料無料 ※沖縄を除く】【MoonStar】MOON-LV-1087-PURPLE【ムーンスター】パープル スーパースター 防水 抗菌防臭 運動会 梅雨
注文して2日後に届きました。 防水のスニーカーを探していましたが、 ムーンスターのスニーカーが安く買えて満足です。