ウィンズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.90 (5,454 件)
評価内訳

• bara妻さん
  • bara妻さん

5.00 2016-06-25

• 配送:5
すぐに届けてくれたので、キャンプに間に合いました。
また何かあれば利用したいです。

(LOGOS)ロゴス (超厚)セルフインフレートマット・SOLO
5.00
バルブを開いてある程度膨らんでくれるのは助かります。 仕上げに空気をいれないといけませんが、軽く吹くだけで入ります。 梅雨時期にキャンプしたせいか、これ...

5.00 2016-06-23

• 配送:5
送料が他のお店に比べて安く発送も早いので助かりました
梱包もムダにしていないのでゴミもあまり出ません
ありがとうございました

(Meltec)大自工業 どこでも手動式加圧ポンプ ポータブルシャワー DPW-05
5.00
ベランダに水道がなく目の前は運動のできる公園の為 平日は中学のクラブ活動があり、土日はリトルリーグの練習場になります 部屋は4階で風通しは良いのですが、...

5.00 2016-06-15

• 配送:5
注文から発送までとても早く、大変良いショップだと感じました。また機会が有れば利用させて頂きたいと思いました。

(Remix)レミックス ドレスアップサイドカーテン ブラックメッシュ S ESC-55S
5.00
50エスティマに乗っていて、以前まではこのサイズより一つ大きめのカーテンを使っていましたが、エスティマは流線型の為に窓枠の前側が段々下がって来ているの...

1.00 2016-06-07

• 配送:1
連絡が遅い。その上、4日も経った後に「在庫がありませんでした。注文をキャンセルします。」との連絡。在庫管理も満足にできないで大丈夫なのかと心配してしまう。連絡にも誠意をまるで感じない。何から何まで実にお粗末。買い物をしていて、これほどまでに不快な思いをしたことはない。今後も商売を続けるつもりなのであれば、本件を機に、猛省しなさい。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
安価でヘッドランプ、明るく便利に使用しています。

5.00 2016-06-07

• 配送:5
配送も早く、梱包も丁寧にされていて大変満足しております。
他の商品も気になってます。

ケンレーン ボンネットカバー 取り付け簡単 フリーサイズ ポリエステル シルバー ボディカバー
5.00
R34Skylineにて使用。 屋根つきの車庫ですが、雨が吹き付けるとフロント部分だけ濡れてしまったり、鳥のフンが落下したりで困っていたところ本商品を見つけまし...

• taconyさん
  • taconyさん

1.00 2016-06-02

• 配送:1
スノーピークまな板セットLを購入しました。
届くまでに4日かかりました。
急いでた訳ではないのでそれはいいのですが問題は届いた商品です。
厚紙のボール紙に入ってるのはいいですがクッション材等は無く剥き出しの状態でした。
当然商品はヘコミがありました。
交換依頼のメールを出すと運送事故ですとの回答。
なので西濃運輸が返品交換をしました。
最終的には新しい商品が西濃運輸の元キチンと届きましたが要した時間は2週間。
2016/03/09のレビューの方も恐らく同じ商品を買われ同じ事が起こったのではと思います。
失敗は必ず起こるものですが同じ失敗を繰り返す企業如何なものかと思います。
私も同じ失敗をしない為にこのショップでは2度と買い物をする事は無いです。

1.83 2016-05-26

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
最悪。1週間経っても発送連絡、遅延連絡なし。商品届かず。こちらから電話連絡すると「今発送したところです明日か明後日には」ってタイミングてきに嘘つけ!!電話連絡してから慌てて出荷したんだろう。今日日届くまでに10日もかかるんか??

1.00 2016-05-17

• 配送:1
商品注文から商品到着迄が遅い!
時間指定をしても時間指定どおりに商品が配達されません。
代引きで配達をお願いしたのに連絡無しで配達に来られて、不在票を投函されました。
運送会社の対応も悪く今回こちらでの買い物は失敗でした。

2.50 2016-05-17

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
GWを挟んでいたとはいえ、遅すぎ。
送料込みの値段が掲載されていたので分かりやすいですが、いかんせ配送が遅い。それだけです。

5.00 2016-05-13

• 配送:5
注文してから商品の到着まで、スムーズに対応していただき、ありがとうございました。

• ippo777さん
  • ippo777さん

4.83 2016-05-13

• 情報量:4
  • 配送:5
ゴールデンウィークがからんだので「翌日にすぐに出荷」というわけにはいかなかったけど、普通に出荷してもらえました。

snow peak(スノーピーク) フォールディングコーヒードリッパー 「焚火台型」 /CS-113
4.00
デザインは作りは満足。折りたためるのはいいけど、持ち運びを考えるとケースが欲しい。せめてクッカーのようなメッシュの袋でも。。。1〜2人用の小さめのタイ...

5.00 2016-05-08

• 配送:5
スタッフさんの、迅速かつ丁寧な対応に、大変満足しています。

4.67 2016-05-07

• 品揃え:4
  • 情報量:4
正月中の発注でしたので
少し時間がかかりましたが、
とくに不満などはありません。
ただ、この手の商品は冬季が終わると
翌年の冬まで使わないので
何かいい保管方法などありましたら、
教えていただけると助かります。

レミックス 加湿器 車デ!「ウルウル」
5.00
以前から、車内の加湿にこだわっており、 ドリンクホルダーに入るタイプ、かつ12Vで加湿量が一番でるのが このタイプでしたので購入しました。 当初はペットボ...

レミックス 加湿器 車デ!「ウルウル」

5.00 2016-05-03

• 配送:5
迅速、丁寧な対応に感謝いたします。ありがとうございます。