ウィンズショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.12 (5,587 件)
評価内訳
  • 梱包 4.10
  • 配送 3.91

5.00 2017-07-15

• 配送:5
スタッフの皆様の迅速丁寧な対応をいただき、誠に有難うございました。

5.00 2017-07-14

• 配送:5
注文したから発送が早くとても助かります。

1.00 2017-07-13

• 決済方法:1
  • 配送:1
楽天での買い物ではじめて無責任なショップにあたってしまいました。
購入した商品不良の対応で(代品は確保しました!)(本日代品を発送しました。)の連絡がくるも全てうそ・・・代品なんて確保してなく、発送もしていない。いい加減な対応するショップです。
責任を逃れて、罪を人になすりつけるショップです。
メーカーが間違えたからとか?・配送の事故でうちは悪くないとか?
こんな言葉しか出てこないこのショップで購入はやめたほうがいいです。(姉妹店もありますので気をつけてください。
購入から1週間以上いまだに購入した品物は届きません・・・

1.33 2017-07-13

• 配送:1
こんなに信用できないショップは初めて利用しました。レビューを確認していたら購入していませんでした。楽天からの自動配信メール以外一切の連絡がなく、確認したところ商品ページが消されていて発送目安がわからず問い合わせると、入荷次第発送との事。しかしメールには明日発送予定と記載されていました。矛盾だらけの対応に無責任さを感じました。もちろん購入後の連絡が無いことに対しての謝罪などは何もありません。

3.83 2017-06-29

• 配送:2
注文の自動メールからショップの発送メールがくるまで
1週間なんの連絡もないです。不安になり電話問い合わせしました。

(LOGOS)ロゴス ポータブル火消し壷
5.00
デザインもスタイリッシュで、機能性もとても良くとても使いやすいです。良い商品にめぐりあえました。

(LOGOS)ロゴス ポータブル火消し壷

• betty0425さん
  • betty0425さん

1.83 2017-06-29

• 品揃え:3
  • 配送:1
最低です。 このお店は使わないほうがいいと思います。 どうかこのレビューが皆様の目に入りますように・・・ 長いですが読んでほしいです。
まず商品の到着日がこちらで事前に問い合わせし確認したにもかかわらず配送日になっていきなり変更のメールが来てさらに遅れる。
そしてクレームに対してもスルー。 おかげで使う予定日に使うことができませんでした。
そしてどう考えても2日かかる距離にもかかわらず翌日配送を宅急便屋に無理強いしたようで案の定届かずさらに到着が遅れ・・・
何から何までその失礼な対応でもしやと思い同じ商品を取り扱ってるショップを調べてみたら、口こみ評価で星1つや2つが多いお店とまーーーったく同じお店でした。 ちなみにそのお店は
「クロスキャンパー」
というお店です。サイトはここでは表記できないようなので皆さんで確認してみてください。
口コミ評価が悪くなったら改善するんでなく新しいお店を立ち上げてなかったことにして対応は変えない・・・そんなお店を認めてたら楽天どんどんイメージダウンだと思うんですがね・・・
私は二度とここでは買いません 皆様も同じ不快な思いはしませんように

(mont-bell)モンベル(mont-bell)モンベル ドギー キャリングパック リーフグリーン|アウトドア montbell リュク リュックサック おしゃれ ペットバック ペットバッグ ペッ...
4.00
とってもしっかりした品物でした。 サイズ的にはもうちょっと大きめだとよかったですがこれからいっぱい活躍しそうです。

5.00 2017-06-28

• 配送:5
購入の時に行き違いがあったのですが、非常に丁寧な対応をしていただきました。また、利用したいと思います。

3.17 2017-06-28

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
在庫品と思って注文したが目安を過ぎても発送されず、問い合わせて初めて取り寄せ品であることがわかった。無論、商品ページには取り寄せである旨は記載されていない。このようなことは注文者の不安を煽るので、商品ページの記述に気を配るなど、購入者の目線に立った改善が必要だと思う。

5.00 2017-06-24

• 配送:5
初めて利用させていただいたショップさんです。素早い対応ありがとうございます。

(Castrol)カストロール GTX DCターボ10W-30 20L
4.00
買い置きのオイル残量が少なくなってきたので購入。各店舗値上がりしているので少しでもお安く購入出来て助かりました。

1.00 2017-06-23

• 決済方法:1
  • 配送:1
二点発注し、うち高額かつ送料無料の方が在庫切れだったみたいです。
発注から4日目の朝、ショップからは何の連絡も無く、楽天からのオールキャンセル処理連絡が入りました。
ショップのサイトで確認すると、もう一点の方は在庫がまだあったようなのですが「高額の方が品切れなのだし、どうせ送料無料に乗っけたついで買いだろう。品切れの方も色違いを提案したって、どうせ他店で探すに違いない。」と思われたのでしょう。
確かにその通りです。ついで買いでした。他店にあったので、他店に早速発注しました。
しかし、事前連絡を面倒がるのは、お店として如何なものかと思います。
こんな、お店からの一方的なキャンセル、初めてです。
びっくりしました。
例え後からメールが来ようとも、もう見方が変わるものではありません。

4.17 2017-06-07

• 配送:5
商品注文日に発送されたので
注文した次の日に届きました
はやく欲しかったのでよかったです

3.33 2017-06-02

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
配送は特に問題なく、機会があればまた利用します。

(Thermarest)サーマレスト リッジレスト ソーライト シルバー R 30207
5.00
老舗ブランド品なので価格が少し高目ですが使用がっては最高です。落としては買う、を繰り返しています。

4.00 2017-05-31

• 配送:4
特に問題なく、発注した後、すぐに送られてきました。

2.33 2017-05-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:1
4日以内に発送という事で注文。が、なかなか品物が到着せず、1週間たったところで電話連絡してみると、受付の女の子が「今日この後発送します」との事。発送忘れてあわててこれから発送なんだろうな…って思いました。でも、事情説明するとか謝るとか一言もなかった、、
次の日には届いたのでよかったですが、ちょっと不信感。

4.00 2017-05-29

• 配送:4
連絡もメールでしっかりいただけましたので満足しております。

(Coleman)コールマン サングラス CO2015-1
4.00
UVカットで顔とのフィット感が結構よくて満足しております。年のせいか強い日差しは目に良くないと医者に言われなるべくサングラスをかけることにしております...

(Coleman)コールマン サングラス CO2015-1