総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• QPマユさん
  • QPマユさん

5 2024-03-09

迅速に対応していただき、ありがとうございました。

【UNOAERRE/ウノアエレ】 750WG ホワイトゴールド 3825 ☆1AR フープ ピアス レセット 瀬戸質店【新品】【IP】
こちらと同じで、小さいサイズを持っていてどんな服にもあって使い勝手がいいので、大きいサイズ のピアスも探していました。 軽くて品があるので、いいお買...

5 2023-12-23

他店よりお安く購入出来て、嬉しい。
また何かありましたら、お願いしたいです。

【UNOAERRE/ウノアエレ】K18 750YG 5199 ピアス レセット 瀬戸質店【新品】【IP】
前から欲しかった物です。 思ってた通り素敵な商品でした。お店の対応も良く、在庫があるか確認のメールをしたら、丁寧な返信を頂きました。包装も過剰過ぎず、...

4 2023-08-26

問い合わせに対しての返信は早く丁寧なのですが、ついているずの付属品が入ってなくて連絡して送っていただきました。
ありがとうございました (^^)

5 2023-03-12

事前に在庫確認したところ、入荷次第と回答いただき、到着までの詳しい予定日まで教えていただけました。
返信も早く、注文後の商品も予定通り届き、とても良い対応をして頂きました。

5 2022-11-16

事前の問い合わせにも大変丁寧に答えて頂き安心して購入出来ました。商品にも大満足です。また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-11-28

付属品としてウノアエレの紙袋、アクセサリーケースの巾着、袋を閉じるステッカーまで一緒に送って頂けました。プレゼントとして購入しても、贈りやすいような対応は素晴らしいなと思いました。

5 2021-06-01

今回も対応が良く梱包も凄く丁寧、、繊細なアクセサリーを大切に扱って届けて下さる信頼できるお店だと思います。
また宜しくお願い致します♪

5 2021-05-26

とても丁寧にお送りいただきありがとうございました。

とても丁重に梱包してお送りいただきありがとうございます。 商品もとても素敵で納得のいくものでした。

5 2021-05-18

対応も良く梱包も丁寧、、購入品(ウノアエレのピアス)もお安く購入できて満足です! ウノアエレのピアスが好きなので、違う地金デザインでリピート思案中、、ありがとうございました♪

5 2021-03-14

注文後すぐに発送して下さりありがとうございました。届いたお品はとても美しく素晴らしい物でした。商品を大切に梱包されていたのにもとても好感をもちました。またご縁がありましたらよろしくお願いします。

1 2021-01-23

多少傷ありとの記載はあったと思いますが、手元に届いたところ、ネックレスチェーンのパーツが一つ足りませんでした。
チェーンに変なクセが付いているなと思い、見てみると一つ足りません。きちんと検品されているのでしょうか?
チェーンパーツ欠けありと明記し、値下げするかきちんと修理すべきだと思います。どちらかで対応してほしいですが、泣き寝入りでしょう。

5 2020-05-22

タイミング悪く欠品してましたが直ぐに納期の連絡を下さり無事手元に届きました。実際には連絡頂いた納期より早く届きました。
他のショップにも取り扱いが少ないブランドの品物でしたのでとても嬉しいです。お値段もかなりお得に買えました。
またお世話になる時は宜しくお願いします^ ^

4 2020-03-24

良いお買い物が出来ました。梱包も丁寧にして戴き、感謝申し上げます。またご縁がありますように。ありがとうございました。

4 2020-02-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文した翌日が定休日で翌々日の対応でしたが、その日に発送→本日夕方到着して梱包も丁寧でした。商品もAランクで非常に良いとの事でしたが実物も新品同様で良かったです。ギャランティカードから2019年7月に直営店で購入されたのがわかって、まだ新品購入から半年しか経っていないのも嬉しかったです。商品説明の情報が少ないので多少心配な部分もありましたが良い買い物でした。

2.33 2019-12-27

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:2
支払いがクレジットだったが承認処理後に発送します、なんて他のショップではこの金額の倍程のブランド品購入した際にも言われた後がないです。まるで支払いがブラックではないか?確認してからと言われているようで大変不愉快でした。他の品を購入しようとしても品切れなのに掲載したままで、とてもわかりにくいですし、配送日も言われていた日にちではない日で送られてきてその連絡さえないく、再配達してもらう事になりとても不愉快な対応のショップでした。

最も参考にされているレビュー

• しろきじさん
  • 50代 女性   購入者
  • レビュー投稿 24
  • 5.00
  • 2009-08-19
お昼ごろに注文したら 夕方には発送完了メールが!次の日の午前中には受け取れ あまりの早さにびっくり、感謝です。 お品もとてもキレイでした。