4 2024-04-08

ちょっとだけ待ち遠しかったです
梱包は丁寧でした

キャスケット CAS コットン タグ 帽子レディース メンズ シンプル かわいいタウン デザイン ユニセックス-sk5002
風の強い日 ツバの長い帽子は折れ曲がったり あごひも付きは 風に煽られると首閉められたり いろいろ試しましたが やっと納得のいく帽子に会えた気がします ツバ...

4 2023-11-18

品揃えも良く、発送も早く、梱包も綺麗。また利用したい。、

フルラ 時計 ライクロゴ 32mm ウォッチFURLA LIKE LOGO 32MM WATCH腕時計 クォーツ 電池式 アナログ時計シンプル ロゴ プレゼント 新生活レザーベルト シンプル ピンク シルバーR4251124504 81599111 PINK ギフト クリスマス

3 2023-07-10

早々に丁寧に発送していただきありがとうございました。

まだ使用していないのですが、軽くていい感じです。後ろで調節できるし、髪を縛っていてもそこから出せるので私の希望通りです。

ペーパーキャップ キャップ レディース 夏 帽子 10%OFF キャス ワークキャップ CAP サイズ調節レディース メンズ シンプル かわいいかっこいい タウン デザイン ユニセックスhk1013 コットン

5 2023-06-06

対応が早くすぐに届きました。
ありがとうございます!

ジャンニキアリーニ マルチェッラ バッグジャンニキアリーニ マルチェッラ バッグGIANNI CHIARINI TOTEBAGマルチェラ トートバッグ M通勤 旅行 ジム おしゃれ 綿 レザー ...
少し大きいかと思いましたが、荷物の多い私にはぴったりでした! ポケットや仕切りはありませんが付属のポーチに携帯や定期入れを入れ、バッグインバッグを使う...

5 2023-05-30

注文翌日に届いてビックリでした。
袋にプチプチが入った梱包でしたが、潰れもなく綺麗でした。
またお買い物したいと思います。

レビュー通り、とっても可愛くて形も良いです。深さも絶妙です!しっかりしていて、安っぽくもありません。 後ろの調節ベルトが、勝手に緩むとのレビューがあっ...

• Saozoさん
  • Saozoさん

4 2023-04-13

迅速な対応ありがとうございます。また利用させて頂きたいです。

スヌーピー BAGスヌーピー2WAYショルダー トートSNOOPY PEANUTS 2WAY SHOULDER TOTE正面顔 シャドー スヌーピー チャーリー ブラウンレディース ジュニア 通学 遠足 旅行 ...
このバック3個目の購入です(色違いのブルー、その前のデザイン違いのグレーも、今現在、使ってます) 超お気に入り、これしか使えないというほど(笑)軽くて、...

5 2022-12-28

迅速丁寧な配送ありがとうございます。すごくおしゃれなマスク気に入りました。早速洗い替えにもう1枚購入しちゃいました。

ファッションマスク 布マスク レース 花柄 フラワーレディース かわいい レース調オシャレ お洒落綿 コットン素材BLACK BLUE PINK ブラック ブルー ピンク
今日届いて、とてもお洒落で綺麗なピンク色でしたのでリピしました。ブルーも欲しいけれど完売してて残念です。

5 2022-11-03

頼まれ物だったんですが、思ったより早く届きました。
頼んだ本人もビックリしてました。

• mame0223さん
  • mame0223さん

5 2022-07-19

すぐに発送手続きをしていただけて梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

MichaelKors Jet Set Travelマイケルコース トートバックMD TRAVEL TOTEミディアムトラベルトートトップ ジップ トートLUGGAGE(ブラウン)
大学生の娘の誕生日プレゼントに購入しました。リクエストで、ちょっとちゃんとしたバッグだけどA4サイズが余裕で入って、かつ可愛い。なかなか難しかったのです...

5 2022-06-10

在庫管理が素晴らしい。半額にする思い切がありがたいです。

長期在庫品につきアウトレットプライスLeSportsac Signature Dani Backpackレスポートサック シグネチャー ダニ バックパックミニリュック、リュックサック、レジャーSK...
長期在庫品でセールで、というのでドキドキしていましたが届いてみればとてもきれいで丁寧な保護梱包がしてあり、お店の商品管理が素晴らしいと思いました。(他...

• トメ09さん
  • トメ09さん

5 2022-06-03

丁寧で早い対応ありがとうごさいました。お値段もリーズナブルで満足してます。

レスポバッグLeSportsac DOUBLE TROUBLE BACKPACKレスポートサック ダブルトラブルバックパック2wayバッグ トート リュック レジャー 旅行 キャリーオン2442 F963 CIT...
写真より実物は良かったです。お安い価格で購入出来たのでとても満足してます。

5 2022-04-19

丁寧に配送して頂きましてありがとうございました。大変気に入ってます。又、良いものがあれば是非購入したいです。ありがとうございました。

キッズ ジュニア レディース メンズ 男女兼用アディダス(adidas) ORIGINALS BP CLASSIC TREFOIL BACKPACKアディダス バックパック リュック デイバッグ並行輸入品 A4...
職場のロッカーに今までの物は入らなかったので今回、購入しました。大好きなアディダスのリュックなのでお気に入りの商品になりました。自転車で通勤する時も丁...

• ケイ624さん
  • ケイ624さん

5 2022-04-03

すぐに配達して頂きとても助かりました。

全国送料無料 ゆうパケット配送限定THE NORTH FACE BIG LOGO TOTEWHITE LABEL COLLECTIONザ ノースフェイス ビッグロゴトートホワイトレーベルコレクション韓国THE NORTH...
お世話になった方に贈りました。 とても気に入ってくれました。

5 2022-01-25

商品受け取り致しました。綺麗にラッピングして頂きました。ありがとうございます。

送料無料 但し一部有料ディーゼル 財布 メンズ★プレゼントにおすすめ★DIESEL ZIPPY HIRESH S WALLET二つ折り財布 羊革 スタッズX05981 PR960 H1145 BLACK(黒)
誕生日プレゼントに購入しました。スタッズがカッコ良いと気に入って貰いました。

5 2022-01-17

発送が早くて助かりました!!!!!!!!

ディーゼル 財布 メンズ ラウンドファスナー ウォレットメンズ 長財布 長札 シープレザー シンプルギフト プレゼント 贈り物 ブランドDIESEL 24 ZIP AROUND WALLETX06626 P0396 T8013 BLACK