シーズザッカのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,659 件)
評価内訳
  • 梱包 4.65
  • 配送 4.74

5.00 2016-05-21

• 配送:5
発送も梱包も問題なく、いいショップさんだと思います。

4.67 2016-05-19

• 配送:5
大きさ、デザイン、値段に満足してます。もうひとつ購入しようかと思ってます。

4.17 2016-05-15

• 梱包:4
  • 配送:5
土日の対応がかなり便利でうれしいサービス!
火曜日に使いたいと思い、土曜日の夜にビルケンを探していました。
しかし、あす楽があっても、どこも日曜日はお休みのようで、諦めていたら、こちらは日曜日も対応していて、すぐに注文しました。
日曜日の午後には出荷メールが届き、迅速な対応に感激しました。
土日も対応大変だと思いますが、とても素敵なサービスだと思います。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5.00 2016-05-12

• 配送:5
初めて利用いたしました。
GW中のお昼頃の注文にもかかわらず当日発送して頂け、翌日午前中には手元に商品が届きました。
価格も安く、梱包も問題無くまた利用したいと思います。

3.83 2016-05-05

• 品揃え:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
敏速で簡易包装もすぐにはきたかったので、良かったです。

RAZZA LATINO本革モカシンローファー・デッキシューズ、レディース、フリンジスムースレザー
4.00
夏らしく、はきやすく、お気にです。 リーズナブルで有難うございました。

5.00 2016-05-03

• 配送:5
梱包配送申し分ありません。

5.00 2016-05-02

• 配送:5
注文してすぐに届きました。
通学に使っております。
梱包も丁寧で非常に助かりました。

SNOOPY PEANUTSスヌーピーワイヤーリュックリュックサック、デイバッグ、デイパック口金入りバックパック レディース ジュニアアウトドア 通学 遠足 自転車 レジャー...
5.00
娘は中学生です。自転車で通学しております。その通学用の鞄として購入しました。 購入理由としては、口が大きく開くので、教科書をまとめて入れるには楽かと思...

SNOOPY PEANUTSスヌーピーワイヤーリュックリュックサック、デイバッグ、デイパック口金入りバックパック レディース ジュニアアウトドア 通学 遠足 自転車 レジャー 旅行

4.83 2016-04-30

• 配送:5
早めの配送で助かります。
梱包等も問題ありません。

5.00
中学の通学用に購入しました。 かなりの量が入ります。 また、背中側がしっかりとしたサポート材が入っているので、型崩れしません。 満足です。

THE NORTH FACE HAYSTACKOUTDOOR BACKPACKメンズ、レディース、ボーイズノースフェイス ヘイスタックデイバッグアウトドア、トレッキング、通勤、通学、15インチPC、ノートパソコン収納ノースフェース

5.00 2016-04-29

• 配送:5
特に急ぎという訳ではないですが、できたら早く欲しいな〜と思っていたら翌日に届いたのでとても助かりました。

3.67 2016-04-28

• 梱包:3
  • 配送:3
すぐに届いてよかったです。商品もきれいでした。

• yanya66さん
  • yanya66さん

5.00 2016-04-25

• 配送:5
迅速な対応有り難うございました。
また注文させて頂きます。

HINZA BAGヒンザ バッグトートバッグ、ショッピングバッグプラスティックバッグピクニック、レジャーバッグ
5.00
ヒンザのトートバックが前から欲しかったのですが、 安く購入できてうれしいです。 サイズは、思ってたより少し小さかったですが 買い物に使うにはいいかな? 違...

3.83 2016-04-21

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
初めて利用しました。早い発送と綺麗な梱包で驚きました。今まで利用したショップさんの中でトップです。また、利用したいと思いますので安価で品質の良いものをお願いします。

RAZZA LATINO本革スエードモカシンローファー、フラットシューズ、フリンジ
4.00
ずっと履いてみたいと思っていて、今回、お安いのとレビューが良いので購入しました。初めてのモカシンです。第一印象は明るいグレーのストーンの色が画面とネー...

5.00 2016-04-18

• 配送:5
迅速な対応に大変満足です!
サイズなども丁度よく申し分なしです。

4.67 2016-04-13

• 配送:5
購入してよかったです。梱包が簡易包装だったのが、好印象でした!

4.67 2016-04-12

• 配送:5
迅速な発送で助かりました。またお願いします。