前のページへ61件~75件 (全 4,902件)次のページへ

4 2023-12-03

早く届いてよかったです。
また利用したい。

教育シューズ サンフラワーメッシュ 大きいサイズ 外反母趾 内反小趾 対策 上履き 上靴 シューズ お受験 行動観察 体育考査 習い事 部活 学校 子供用 こども キッズ 白 ホワイト 通学 通園 21.0〜24.5cm SH-KID003-L

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできまして安心いたしました。

また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はニナーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

5 2023-12-02

長崎より航空便で早々に発送いただき、恐縮です。
お急ぎのかたにはありがたいと思います。
私はそこまで急ぎではなかったので陸送でも構いませんでした。
送料無料でしたが、急ぐかどうかを選択制にして急がなければお安いほうでよいと思います。

ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 大きいサイズ ロング丈 オールシーズン スーツ フォーマル 卒園式 入園式 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号【クーポン利用...
骨格ストレートのかた、これですよ! 短すぎないジャケット、ジャストウエスト、裾が広がらないナロースカート。 着痩せして見えます。 色も私が持っていた過去3...

無事商品をお届けできまして安心いたしました。

少しでも早くお届けできますよう航空便にて出荷をさせていただいておりますが、今後は配送方法を選択制にする等検討させていただきたいと存じます。

• i3musicさん
  • i3musicさん

5 2023-12-01

初めて利用させていただきました。
電話での対応も、発送も丁寧でスムーズです。
また購入させていただきたいです。

喪服 ブラックフォーマル レディース ワンピース 日本製 礼服 ロング丈 洗える スーツ 大きいサイズ オールシーズン 単品 ゼログ 法事 冠婚葬祭 春 夏 秋 冬 ママ 女性 ゆ...
デザインがとてもかわいく、生地も柔らかくストレッチがきくので大変着心地がいいです。 シワにならないのもとても良いです。 合わせてジャケットも購入予定です...

• 和3078さん
  • 和3078さん

5 2023-11-29

急いでいると連絡したら、きちんと対応していただき時間に間に合いました
素晴らしいショップです
ありがとうございました

【TVドラマ「君が心をくれたから」永野芽郁さん着用】 喪服 レディース ブラックフォーマル 正喪服 礼服 ロング丈 大きいサイズ 前開き 黒 スーツ フォーマル ブラウス スカート 入園式 卒園式 卒業式 30代 40代 50代 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 NGR-2128 送料無料

5 2023-11-29

迅速に送っていただきありがとうございました。

お受験 スリッパ お受験スリッパ ペアスリッパ グログラン フォーマル 入学式 卒業式 スリッパ メンズ 男性用 パパ 父 父親 レディース 女性用 ママ 母 母親 セレモニー 入園式 卒園式 面接 説明会 学校行事 学校見学会 授業参観 参観日 SP-04-pair

5 2023-11-29

この度は迅速かつ丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。
感謝でいっぱいです。
何かあったらこちらのお店にお願いしたいと思ってます。

【クーポン利用で2,000円OFF】喪服 レディース ブラックフォーマル 礼服 スーツ ロング丈 大きいサイズ ゆったり 前開き ワンピース オールシーズン 黒 ブラック フォーマル ロング 30代 40代 50代 BS-2112 送料無料 あす楽

5 2023-11-27

購入前から色々と質問したにも関わらず、とても丁寧な対応していただいて、こちらの不安な気持ちを払拭してくださるような誠意のあるショップさんでした。また今後もやり取りが続くかと思いますがよろしくお願い致します。

紺のスーツは1着持ってはいるのですが、当方背が高く(171cm)、ワンピース丈が膝上になるので困っていたところ素敵な商品と巡り会えました。生地はウールが入って...

【30%OFF】 お受験 スーツ ウール レディース お受験スーツ 母 ママ 紺 濃紺 ワンピース 母親 フォーマル 面接 説明会 幼稚園 小学校 授業参観 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 大きいサイズ ネイビー 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 NK-1002WL 送料無料

5 2023-11-24

初めて利用させていただきました。シワもなく、丁寧な梱包でした。

5 2023-11-23

交換希望の連絡にも直ぐに返信あり、丁寧な対応で安心できます。

5 2023-11-22

早めの対応ありがとうございました。助かりました

5 2023-11-21

はじめて利用させて頂きました。注文した翌日には届きました。早急なご対応感謝いたします。大変助かりました。

フォーマルコート レディース 冬 ライナー付き 日本製生地 撥水加工 ロング丈 大きいサイズ 40代 Aライン S M L LL 3L 黒 ブラックフォーマルコート レディース 冬 ライナ...
生地は想像していたより厚みがあってしっかりしている印象です。中にライナーが着いているからでしょうか暖かさもありスッキリしていて安価なペラペラした感じの...

5 2023-11-21

注文後すぐに届いて驚きました。また交換に際してもお電話にて伺うことができ、とても丁寧な対応をしていただき感謝です。

152センチ、49キロで9号プチサイズを注文しましたが、肩回りが小さく、11号プチに交換しました。 プチサイズはありがたいです。 色も真っ黒でしわになりにくい素...

【TVドラマ「Destiny」石原さとみさん着用】 喪服 レディース ブラックフォーマル 礼服 大きいサイズ ロング丈 洗える スーツ フォーマル ワンピース ワンピーススーツ ロング 卒業式 入学式 女性 30代 40代 50代 60代 ゆったり おしゃれ 春 夏 秋 冬 あす楽 送料無料 JAP04

5 2023-11-15

迅速、丁寧にどうもありがとうございました。

ロンシャンとかのナイロンバッグをイメージしていたので、ゴムっぽい印象で、重いし、最初は失敗したと思いました。しかし実際に使うと、しっかりスリッパまで入...

お受験 バッグ トートバッグ 日本製 自立型 受験 受験バッグ 無地 面接 入学式 入園式 卒業式 卒園式 授業参観 お迎え 大きめ 大容量 ビッグトート お受験バッグ フォーマルバッグ サブバッグ 鞄 カバン レディース 母 母親 ママ 紺 濃紺 ネイビー BG-OM11-NVY 送料無料

5 2023-11-15

問い合わせ等丁寧にご対応頂きありがとうございました。

素敵な商品でした。ある会合の記念品としてお配りしました。生地や縫製がしっかりしていて、色も落ち着いた素敵な色でした。箱もしっかりしていました。皆さんに...

【ドラマ「100万回言えばよかった」主演女優使用】 念珠袋 数珠入れ 日本製 弔事 葬儀 法事 法要 通夜 念珠 数珠 念珠入れ 数珠袋 念珠ケース 数珠ケース 巾着 ちりめん 綸子 京都 箱付 箱入り 男性用 女性用 紫 ピンク パープル ブラック 黒 JC805 ゆうパケット対応

5 2023-11-10

この度、初めて購入させて頂きました。念入りにサイズを確認したつもりでしたが少し小さかった為、余裕をみて2サイズ大きいのと交換して頂きたいとお願いした所、迅速で丁寧な対応でとても好感が持てました。私のお気に入りショップのひとつに追加させて頂きます。