ショップレビュー

2024/04/18
    にゃんずK2さん
    注文後、翌日に届き、迅速な対応でとっても良かったです。 サイズ交換無料交換キャンペーン中でしたので、安心して購入することができました。 スカート丈が合わなかったのでサイズ交換の依頼をする予定です。 迅速に対応していただき無事に交換できました。 使用日がすぐでしたが間に合って本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/23
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 無事商品をお届けできまして安心いたしました。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はニナーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 nina's【ニナーズ】スタッフ一同より
    2024/03/24
    はるそま0208さん
    急ぎで必要だったので、すぐに届いて助かりました。ありがとうございました!
    注文日:2024/03/15
    2024/03/11
    ロメオ30さん
    色も綺麗でした。チャックもしっかりしていてかなり満足です。
    注文日:2024/03/08
    2024/03/08
    rikurin713さん
    透明の袋を開ける前の時点で黒の生地に白っぽいのが見えたのですが、開封し、手ではたくと取れました。生地のシワ?折れ目の形で白っぽく形がいってたので畳んだままどこかに擦れたか何かだと思います。すぐに着たいので発送の早いお店で注文したのに、返品などの手間はかけたくないです。白いのは取れたので問題ないですが 開けた時はショックだったので今後の為にも検品はしてください。
    注文日:2024/03/03
    2024/04/17
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 無事商品をお届けできまして安心いたしました。 この度は折角ご注文をいただきましたのにご納得いただける商品をお届けすることができず、大変申し訳ございませんでした。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はニナーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 nina's【ニナーズ】スタッフ一同より
    2024/03/07
    mapi7186さん
    こちらの都合で急ぎのサイズ交換に対応していただきありがとうございます。間に合わないかと半ば諦めていましたが、とても丁寧で迅速な対応をしていただきました。また礼服を購入する際はこちらでお願いしようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/05
    ototaroさん
    早く手元に欲しかったので、とても助かりました。
    注文日:2024/03/01
    2024/02/06
    1hakyo5さん
    サイズ交換もすぐ対応していただき、しかもレビュー投稿すれば、交換費用の1500円が無料になるのでありがたいです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/25
    2024/02/01
    凌圭さん
    30日に注文し1日に届きました。葬儀まで余裕があったので焦ることなく到着を待つことができました。サイズが合わなかった場合、交換となると厳しかったかもしれませんがレビューを参考にサイズを選んで正解でした。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/25
    2024/01/18
    ちさつんさん
    丁寧な対応をして頂き、とても満足です!また何かあればここでの購入を検討します★
    注文日:2024/01/14
    2024/01/12
    ぷりん0676さん
    配送も早く、梱包も綺麗でした、 ハンガーをつけていただけたら、嬉しいなと思いました。 ありがとうございます
    注文日:2024/01/09
    2024/01/10
    manma21さん
    丁寧な梱包で注文後、数日で手元に商品が届きました。航空便を利用してくださったおかげです。サイズ交換を依頼させていただきました。 サイズ交換も速やかにして頂きとても助かりました。
    注文日:2024/01/06
    2024/01/01
    ゆりかず8902さん
    丁寧な包装で満足でした。 ありがとございました。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/31
    ちびどらむーんさん
    年末の忙しい時期に、迅速で丁寧な対応をして下さいました。店長さんからのメッセージカードも嬉しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/15
    クロシロチワワさん
    交換依頼したのですが本当にスムーズにご対応いただいております。引き続きどうぞよろしくお願いします
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    333ミント333さん
    思ってた以上に早く届いたのでよかったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/03
    ゆうちょ555さん
    早く届いてよかったです。 また利用したい。
    注文日:2023/11/22
    2023/12/02
    ことね(kotone)さん
    長崎より航空便で早々に発送いただき、恐縮です。 お急ぎのかたにはありがたいと思います。 私はそこまで急ぎではなかったので陸送でも構いませんでした。 送料無料でしたが、急ぐかどうかを選択制にして急がなければお安いほうでよいと思います。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/14
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 無事商品をお届けできまして安心いたしました。 少しでも早くお届けできますよう航空便にて出荷をさせていただいておりますが、今後は配送方法を選択制にする等検討させていただきたいと存じます。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はニナーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 nina's【ニナーズ】スタッフ一同より
    2023/11/29
    (´・c_・`)まー!さん
    この度は迅速かつ丁寧な対応をしていただき、本当にありがとうございました。 感謝でいっぱいです。 何かあったらこちらのお店にお願いしたいと思ってます。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/21
    まりんまりもさん
    はじめて利用させて頂きました。注文した翌日には届きました。早急なご対応感謝いたします。大変助かりました。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/15
    HappyFactoryさん
    迅速、丁寧にどうもありがとうございました。
    注文日:2023/10/05
    2023/11/06
    azukimama1023さん
    早い発送でよかったです。 丁寧な配送ありがとうございました。 引き続きどうぞ宜しくお願いします。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/06
    maikomaikomaikoさん
    とても早く発送してくださり、助かりました!
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    mgmTさん
    大変対応が早く、翌日に届きました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/21
    Emi1472さん
    発送、到着が思っているより早く、着用したい日に間に合いました! サイズ交換の対応も素早く丁寧でした。
    2023/10/20
    かものジョナサンさん
    腕部分がキツくてサイズ交換をお願いしましたが、すぐ対応いただけてすごく助かりました。
    2023/10/17
    海ちゃんママ02さん
    ショップの対応には何も問題なかったです。 配送の件て、試着後の配送で電話をして集荷の手続きを取ったものの集荷に来てもらえず、再度、集荷の手続きの電話をしたところ、佐川急便の手違いで集荷もれがあり、当初の予定より2日も返送が遅くなってしまいました。 仕事をしているので、時間にも限りがあり、到着後直ぐに試着して返送の手続きも直ぐに行いました。配送会社の手違いですが返送で少し嫌な思いをしたので、ここに書かせてもらいました。 ショップには遅れることを伝えたら、丁寧な対応をしていただけたので、ショップに対しては満足です。
    2023/10/24
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 無事商品をお届けできまして安心いたしました。 この度はご返送の際にご面倒をお掛けして申し訳ございませんでした。 また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 この度はニナーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 nina's【ニナーズ】スタッフ一同より
    2023/10/17
    海ちゃんママ02さん
    礼服を注文し終えた後にバックを注文するのを忘れていたことに気がつき、直ぐに別でバックを注文しました。 別で注文したので、それぞれの配送だと思っていたのですが、一緒に配送して下さいました。こちらからは何も言っていないのに、その心遣いに感謝です。とても助かりました。
    2023/09/25
    クリアアリスさん
    配送も早く、大変安心して利用できました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/28
    2023/09/11
    suomi.さん
    とても丁寧に対応いただき感謝しております。また機会があれば利用したいと思えるショップでした。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    2023/09/11
    ちぼみ0322さん
    注文から商品到着までとても早かったです! 他の商品も気になりますし、いざと言う時にはお世話になりたいです。
    注文日:2023/08/10
    2023/09/19