• micro3668さん
  • micro3668さん

5 2024-03-25

問い合わせの返答、商品交換のスピードが素早く、丁寧でした。

二着購入して一着返却する方法で購入しましたが、どちらもサイズが合わず問い合わせてみたところ、他のサイズと変更していただき助かりました。スタッフさんの素...

【TVドラマ「Destiny」宮澤エマさん着用】 喪服 レディース ブラックフォーマル 礼服 大きいサイズ ロング丈 洗える スーツ フォーマル ワンピース ワンピーススーツ ロング 卒業式 入学式 女性 30代 40代 50代 60代 ゆったり おしゃれ 春 夏 秋 冬 あす楽 送料無料 BS-0108

2024-04-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
無事商品をお届けできまして安心いたしました。

また何かお困りのことなどございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
この度はニナーズをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

1 2024-03-14

最悪💦
ゴムが伸び切るというか、ただの紐というか、劣化してるのかわからないが説明が難しいほど酷い。ゴムの機能が果たせてない。こんなヘアゴムは初めて。明日の卒業式に使いたかったのに。これは買わない方がいいと思います。

2024-04-17
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は不具合のございます商品をお送りしており大変申し訳ございませんでした。
ご入用日を過ぎておりますが商品交換にて承らせていただければと存じますので、宜しければご連絡のほうお待ちいたしております。

何卒宜しくお願いいたします。

5 2024-01-16

当初自宅に配送をお願いしていましたが、使用する日が早まってしまい、使用先に配達できないか相談したところ、直ぐに変更していただき何とか間に合いました。 本当に感謝しております。また、機会があればこちらで購入したいと思います。

しっかりとした作りで、着やすかったですし。 わりと、ゆったりと着たかったので大きめを頼みました。やはり、袖部分は長くなってしまいましたが折れ曲げても不...

ブラックフォーマル レディース 喪服 礼服 日本製生地 ロング丈 大きいサイズ ワンピース 前開き アンサンブル 黒 ブラック フォーマル スーツ 葬式 お通夜 冠婚葬祭 40代 50代 BS-0309 送料無料

2024-01-30

5 2023-12-30

今年2回目の利用です。年末にもか変わらず、問い合わせに対しとても丁寧にご対応いただいで大変感謝しております。また、商品もとてもステキなので、今後も機会があったら是非利用したいです。

喪服 ブラックフォーマル レディース ジャケット 日本製 礼服 ショート丈 洗える スーツ 大きいサイズ オールシーズン 単品 ゼログ 法事 冠婚葬祭 春 夏 秋 冬 ママ 女性 ...
デザインに一目惚れして購入しました。かなりゆったりしています。ワンピースは先日Lサイズを購入し、それに合わせてジャケットをLにしましたが、かなりゆったり...

2024-01-04

5 2023-12-01

初めて利用させていただきました。
電話での対応も、発送も丁寧でスムーズです。
また購入させていただきたいです。

喪服 ブラックフォーマル レディース ワンピース 日本製 礼服 ロング丈 洗える スーツ 大きいサイズ オールシーズン 単品 ゼログ 法事 冠婚葬祭 春 夏 秋 冬 ママ 女性 ゆ...
デザインがとてもかわいく、生地も柔らかくストレッチがきくので大変着心地がいいです。 シワにならないのもとても良いです。 合わせてジャケットも購入予定です...

2023-12-14

5 2023-11-27

購入前から色々と質問したにも関わらず、とても丁寧な対応していただいて、こちらの不安な気持ちを払拭してくださるような誠意のあるショップさんでした。また今後もやり取りが続くかと思いますがよろしくお願い致します。

紺のスーツは1着持ってはいるのですが、当方背が高く(171cm)、ワンピース丈が膝上になるので困っていたところ素敵な商品と巡り会えました。生地はウールが入って...

【30%OFF】 お受験 スーツ ウール レディース お受験スーツ 母 ママ 紺 濃紺 ワンピース 母親 フォーマル 面接 説明会 幼稚園 小学校 授業参観 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 大きいサイズ ネイビー 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 NK-1002WL 送料無料

2023-12-14

5 2023-11-09

発送は早く、普通に綺麗に届きます!ありがたや!

靴下 キッズ ハイソックス 女の子 男の子 無地 日本製 子供 子供用 ソックス スクールソックス フォーマル 膝下 14-26cm お受験 面接 学校説明会 行動観察 黒 白 紺 ブラック ホワイト ネイビー 男女兼用 SO-005 ゆうパケット対応

2023-11-23

5 2023-11-06

発送の梱包の際に、お品がシワにならないか心配でしたが、お品の大きさの段ボールで丁寧に梱包されていて安心致しました。

娘の小学校受験の為に購入致しました。 両親の室内履き(ほとんどの小学校が入口と出口が別の為、外履きも収納する必要がございます。) A4バインダー、A4ファイ...

お受験 バッグ トートバッグ 日本製 自立型 受験 受験バッグ 無地 面接 入学式 入園式 卒業式 卒園式 授業参観 お迎え 大きめ 大容量 ビッグトート お受験バッグ フォーマルバッグ サブバッグ 鞄 カバン レディース 母 母親 ママ 紺 濃紺 ネイビー BG-OM11-NVY 送料無料

2023-11-23

5 2023-10-18

色々購入させて頂きました。
とても良いお品ばかりでした。

幼稚園の面接のために購入しました。 思ったよりも大きくて、思ったよりも上品です。 購入したスリッパがおりたたみではないので、容量たっぷりで助かります。 ...

お受験 バッグ トートバッグ トート ビッグ グログランリボン お受験 面接 学校行事 入学式 入園式 卒業式 卒園式 発表会 学校説明会 お宮参り 冠婚葬祭 レディース お受験バッグ ママ 母 BG-OM12

2023-10-24

5 2023-09-27

到着し試着すると少しきつかったためサイズ交換をお願いしたところとても迅速に対応していただき、入園試験にも無事間に合いそうです。

【30%OFF】 お受験 スーツ レディース お受験スーツ 母 ママ 紺 濃紺 ワンピース ジャケット 母親 フォーマル 面接 説明会 幼稚園 小学校 授業参観 入園式 入学式 卒園式 卒業式 七五三 大きいサイズ ネイビー 5号 7号 9号 11号 13号 15号 17号 19号 21号 NK-1002 送料無料

2023-09-28

• nama1985さん
  • nama1985さん

5 2023-09-12

身内の危篤があり注文しましたが、状態が悪くなり早めに必要になってしまったので急遽実家宛に届け先の変更などお願いしましたが、急な問い合わせにも快く対応していただけて無事お通夜に間に合いました。
生死のことでタイミングが読みづらかったので大変助かりました。

試着チケットを使いましたが、163cm53kgで13号を着ましたが、もう1サイズ上を試したほうが良かったかな…と思いました。 少し布地が張り付く感じもありますが着...

喪服 レディース ブラックフォーマル 礼服 5点セット ロング丈 洗える 大きいサイズ 黒 スーツ フォーマル ワンピース 小物 フォーマルバッグ バッグ 真珠 パール ネックレス イヤリング ピアス 念珠 数珠 袱紗 ふくさ 葬儀 20代 30代 40代 50代 60代 BS-903-ST5 送料無料

2023-09-19

5 2023-08-25

発送が早い!私は小さい時から幅広でして、靴やサンダルに悩んでました。足の長さは23cmなのに、幅広なので26cmなんですよ…(TT)そんな悩みを解決してくださった!ありがとうございます!また、お願いしますね☺︎

素晴らしい!!幅広です!足の長さは23cmなのに、幅広のせいで26cmを履いてます(TT) でも、少し不安だったので、26.5を購入!♥ 発送も早くて助かりました...

教育シューズ 教育パワーシューズ 大きいサイズ 外反母趾 内反小趾 対策 上履き 上靴 クレープソール シューズ マジックテープ お受験 行動観察 体育考査 習い事 部活 学校 子供用 こども キッズ 白 ホワイト 通学 通園 21.0〜28.0cm SH-KID002-L

2023-08-26

4 2023-05-30

迅速な対応で、到着まで日数もかからず速かったです
すぐに使用できて助かりました。

娘の幼稚園制服スカートの下に履かせて利用しています。少し付いたレースが本人のお気に入りのようです。 毎日のように使用するので買い足しも検討しています。

レギンス スパッツ キッズ 女の子 5分丈 スポーツ 子供 無地 綿100% コットン ストレッチ レース 子ども 子供服 子供用 ジュニア 女子 女児 かわいい 幼稚園 小学校 小学生 通園 通学 ダンス 100 110 120 130 140 150 160 cm ブラック 黒 SCH-LEG640306 ゆうパケット対応

2023-06-16

5 2023-02-22

注文から発送までとてもスピーディーで、梱包も丁寧で満足しております。また機会があれば是非利用したいと思います。

注文して翌日に届きました。身幅は程よくゆとりがあり、ワンピースがフレアなのでとても動きやすそうです。お品物はとてもしっかりしていて、お値段以上で満足し...

2023-03-05

4 2023-02-16

すぐに届きました。
服もシワなく届いたので安心しました。

教育シューズ フレッシュ21 外反母趾 内反小趾 対策 上履き 上靴 シューズ マジックテープ お受験 行動観察 体育考査 習い事 部活 学校 子供用 こども キッズ 白 ホワイト 通学 通園 13.0〜20.5cm SH-KID001

2023-02-22