1件~15件 (全 7,379件)次のページへ
  • sunny2238さん
  • sunny2238さん

5 2024-04-17

欲しかった商品が手に入って満足です。
ありがとうございましたm(__)m

[AC19106] Pragment the another side of ANVOCOEUR (プラグメント バイ アンヴォクール) isosceles triangle/二等辺三角形 3WAYバッグ/サコッシュ 【メール便対応可】
〈良かった点◎〉 ・軽い ・着脱が楽 ・ファスナーがスムーズ ・ショルダーバッグより目線が上がるためか、着痩せ効果のようなものがある 〈注意点△〉 ・たくさ...

5 2024-04-14

2度目の利用です。到着が早いなと思ったら航空便て届いたので驚きました。ありがとうございました。

(32005) / GOALZERO(ゴールゼロ) / LIGHTHOUSE MICRO FLASH(ライトハウス マイクロフラッシュ)【ラッピング対象外】
普通に買えるようになってよかったです。カスタムアイテムもたくさんあるので買ってからも楽しみが多いです。

5 2024-04-14

発送もはやく、とてもよかったです。

[NMW82351]THE NORTH FACE(ザ・ノースフェイス) W Never Stop Mini Backpack ネバーストップミニバックパック レディース
かわいい! 大きなテキストも予想外に入り、 しっかりマチもあるので必要なものはいろいろ入るのにとても小さいです。 発送も早くて嬉しかったです。

5 2024-04-14

お気に入りの服がたくさんあるお店です。また機会があったら利用させていただきます。

◇[DT-C0312CIN]DANTON(ダントン) WOMEN'S COTTON TERRY CREW NECK CARDIGAN ウィメンズ コットン テリーネック カーディガン
ライトグレーを購入。春の季節にピッタリの色合いでした。ダントンのパンツとも相性抜群なので、これから愛用したい一着です。

2 2024-04-13

4/8午前中購入→4/12到着 到着に5日もかかりました。 さすがに遅すぎます。 ネット通販なので、いくら遅くても2-3日が限度です。

• makiko211さん
  • makiko211さん

5 2024-04-12

返品交換無料のショップで 安心して買い物できました。

[MC076]【ベルト付き】MASTER&Co.(マスターアンドコー) Long Chino Pant with Belt (ロングチノパンツウィズベルト)
カーキを愛用していて 追加で別の色が欲しくなり ベージュを購入しました。チノパンによくあるベージュというより 少しカーキよりのベージュで 大人カジュアルに...

5 2024-04-10

きれいに梱包されていました。
また素敵な洋服があったので、またよろしくお願いいたします。

[VM211AU12482]Vincent et Mireille(ヴァンソン エ ミレイユ) 別注 Vネックジップアップカーディガン
新色のオリーブを購入しました。 164センチ58キロでサイズを悩みましたが36にしました。正解でした。 みなさんがレビューで書かれていたポケットの裏地問題はキ...

5 2024-04-10

梱包も丁寧で、配送までとても早く助かりました。

5 2024-04-10

今回はサイズ交換をお願いしましたが、こちらの都合にも関わらず親切、丁寧でしかも送料も無料で対応していただきありがとうございました。
いつもYouTubeやインスタでコーディネートを参考にさせていただいております。
おしゃれで自分好みのセレクトで楽しみにさせていただいてます。
また、素敵なものに出会えたらお世話になりますのでよろしくお願いします。
とても気持ちよくいいお買い物ができました。ありがとうございました。

[A31803] HARVESTY(ハーベスティ) 別注色あり OVER COAT(オーバーコート) アウター/レディース/メンズ/ロングコート/ステンカラーコート
40代後半、身長160cm 下半身に向かって横幅が大きい体格のため、サイズ2を注文しましたが、実際に来てみると着丈がくるぶしより少し上ぐらいまで長く、身幅も...

4 2024-04-08

スムーズに取り引き出来ました。ありがとうございました。

【30%OFF】[AUD6462]Audience(オーディエンス) ボンバーヒート爆暖裏起毛モックネック

5 2024-04-08

ショップさんはとても早い対応だし、過剰包装も無く、更なに、商品の箱崩れまでも気を遣ってクッション材で綺麗に包装して宅配の袋に入れて極限までコンパクトに包装してくれてるので、さすが日本のショップだな。
お客さんの事考えてくれてるなと感じました。
次回も、靴やサンダルはここで買いたいなって思うお店です!!

[msdcp] converse(コンバース) MSDCP サンダル/シューズ/くつ/靴/厚底/2023SS/水陸両用
とってもおしゃれで可愛くて、実物もとっても良かったけど、とても履くのが履きづらいのが難点。 口元がもっと伸びてゴムを使ってくれてたら履きやすいのに、な...

5 2024-04-05

とで良いお店だと思います。
またこちらでお買い物します。

5 2024-04-04

無事届いております。ありがとうございました。

[TIGER-WAW] trippen(トリッペン) TIGER-WAW / タイガー タッセルローファー/レザーシューズ DD
昔はもっぱら38を履いていましたが、5本指の靴下をよく履くので指が伸びるため余裕のある39にしました。 指先にほどよく余裕があり思い描いていたサイズ感で良か...

• K:Sluggerさん
  • K:Sluggerさん

5 2024-04-03

注文から、発送、商品到着まで、とてもスムーズで梱包もとても丁寧でした。
また、ご利用させて頂きたいと思います。

お店に、欲しいカラーの在庫がなかったので、注文しました。 どーしても欲しい商品だったので、購入出来て良かったです。 お気に入りの1着です!

5 2024-04-03

発送までスムーズで丁寧な対応でした。
オリジナルの大きいサイズがあるのが魅力です。

最も参考にされているレビュー

• 4.83
  • 2012-11-20
メール対応など、とても早く、到着まで安心して対応してくれます。梱包もとても綺麗で、スタッフの心配りが分かります。ぽちっと!お気に入り登録!よ...