1件~15件 (全 1,323件)次のページへ
  • Katsu33さん
  • Katsu33さん

5 2024-03-20

細かい商品説明で購入イメージしやすかったです。
おまけのポストカード&手書きメッセージまで頂きありがとうございました。

注意書きに手作り品のため細かいキズなどが〜 と表示していたのである程度は覚悟して購入したが傷ひとつない良品でした。 イメージ通りで高級感も有りお値...

シンセティックラタン サイドテーブル -コの字型- 《W44.5cm × D29cm × H47cm》 机 デスク ガラス天板 ガーデンファニチャー 庭 ウッドデッキ ベランダ リゾート家具 アジアン家具 バーベキュー キャンプ 店舗 おしゃれ アジアン バリ 雑貨 軽量 耐水 耐塵 SRF-28

5 2024-02-23

迅速な対応ありがとうございました。ホテルのロビーに置かせていただきました。
とても、雰囲気がよくなり、選んだ私もホッと致しました。
また、温かなメッセージも・・ありがとうございました。
機会がございましたら、また宜しくお願い致します。
フロント 杉山

5 2024-02-04

しっかり丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

とても繊細で、灯りをつけるととても綺麗です。大切に使います。 電球をいれるところの大きさが心配でしたが、入りました。

【アウトレット】【LED電球標準】吊り下げ照明 E26 60W 《ブンガアピ》 直径:40cm グリーン 照明器具 ペンダントライト シーリングライト カピス貝 照明 アジアン ナチュラル 間接照明 シェード 天井照明 LED インテリア照明 店舗照明 リゾート アジアン バリ SLA-0021-GR

5 2024-01-30

素早い!対応感謝
すぐ、着きまし!送料無料の便でも。

• etuko23さん
  • etuko23さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 24

5 2023-12-27

もう年内は無理と思っていましたが素早い対応に感謝しています。
温かいお言葉が描かれていたポストカード大切にします。
また次回何かあれば頼みたい店です。

アジアン 壁掛け時計 《幅:17cm》-さくら型- チークウッド 木製 木 木目 自然素材 手彫り 彫刻 インテリア時計 掛け時計 アナログ時計 ゴールド 日本製 おしゃれ かわいい きれい ナチュラル 贈り物 プレゼント 開店祝い 新築祝い 引っ越し祝い WOO-0511

5 2023-12-24

商品到着希望日まであまり日数が無い中、迅速に対応していただきありがとうございました。
無事に希望日前に手元に届き、商品も画像通りの質の良いもので丁寧に梱包されていて大満足でした。

4 2023-12-23

発送も梱包も丁寧でメッセージカードまで頂き心が温かくなりました(*^^*)ありがとうございます。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

数年前に蓮のランプを購入しもう1つ欲しいなと思いこちらで購入させて頂きました。一つ一つ手作りということで前に購入したものと若干の色味やサイズの違いがあ...

卓上照明 ロータス (蓮の花)《S》 H14cm E12/20W パープル カピス貝 南国リゾート コンパクト 簡単設置 天然素材 自然素材 おしゃれ かわいい アジアン バリ 雑貨 インテリア 置き物 プレゼント 贈り物 テーブルランプ テーブルライト 照明 アジアン sla-0001-pu

5 2023-11-24

大変、丁寧な梱包と対応をしていただきました。ありがとうございました!

丁寧な梱包。素敵なメッセージも同封されており感激しました。やはり、メッセージを手書きのメッセージを頂けるのは嬉しいですね。主人も大満足の商品でしたし、...

【LED電球標準】フロア照明 《ロータス》E17 40W フロアライト ココヤシ おしゃれ かわいい きれい ホワイト バリ島 ライト 床置き証明 スタンド 照明 スタンドライト シェード 電器 電気 間接照明 アジアン雑貨 LED お花 リゾート インテリア 照明 アジアン LAM-0092-WH

5 2023-11-23

早くて丁寧
アジアンテイストの小物を探していたので助かりました

アクセサリー置きにする為購入 可愛いくて綺麗裏の濃い色も良い感じです 思ったより軽かったのも棚をキズつけなくて良いです

シェルトレイ Sサイズ 楕円 15cm×10cm 貝 ココナツ ココナッツ レジン 受け皿 アクセサリー入れ 鍵置き 入れ物 ミニ おしゃれ かわいい きれい ディスプレイ アジアン 南国 ハワイアン トレー ミニ 小さめ OTH-0113

• tomatocunさん
  • tomatocunさん

5 2023-10-05

丁寧な梱包でした。ありがとうございました!!

ピンク買いました!すごくかわいい! キッチンの手元灯にしました。 白熱球も付いていて、すぐ使えて良かったです。 ただ注意書もいれてくれていますが、白熱球...

照明器具 ペンダントライト E17 40W 【ロータス】 W20cm×H9cm ライトピンク カピス貝 シェル 蓮 花 照明 アジアン 吊り下げ おしゃれ かわいい きれい ハンギングライト 天井照明 間接照明 シェード アジアン バリ 雑貨 キッチン トイレ 玄関 リビング SLA-0004-LPK

5 2023-09-25

きちんと大切に梱包していただきありがとうございました

吊り下げ照明 【ムーン】 H40cm 40W E17 ナチュラル 照明器具 ペンダントライト 吊り下げライト 天井照明 インテリア照明 間接照明 照明 アジアン ラタン 照明 籐 自然素材 インテリア おしゃれ かわいい 幻想的 個性的 アジアン バリ 雑貨 LAM-0020-NA

5 2023-09-13

発送がとても早く、また梱包もすごく丁寧にしてくれていました。バリのポストカードに手書きのメッセージを書いてくださっていて嬉しかったです。

5 2023-08-25

とっても良いお買い物が出来ました。

5 2023-08-15

いい商品を、リーズナブルに購入出来て大変、満足しています。
有難うございます。

とても可愛い照明で大満足。 いままで吊るしていた照明はステンドグラスで重く、古くなっていたので 落ちたら怖いと感じでした。 この商品は貝から出来ているの...

【アウトレット】【LED電球標準】吊り下げ照明 36cm×16.5cm 《ロータス》オレンジ 照明器具 ペンダントライト 天井照明 インテリア照明 間接照明 アジアン バリ 雑貨 傘 和風 ライト 照明 アジアン LED シェル カピス貝 貝 おしゃれ きれい かわいい 華やか SLA-0027-OUTLET

• TEN_3さん
  • TEN_3さん

5 2023-08-09

発送まで迅速丁寧に対応して頂きありがとうございました!

本日届きました。丁寧に発送して頂きありがとうございます。思っていたよりも少し小さかったけれど、とてもかわいいです。 表面がザラザラなので置く場所によっ...

ミニ石像 2体セット 《おやすみ バリニーズ》13cm 石彫り オブジェ 置き物 南国 リゾート バリ島 手彫り 自然素材 置き物 飾り ディスプレイ エスニック アジアンテイスト 彫刻 ガーデンオブジェ お守り かわいい おしゃれ 個性的 お土産 sto-0023