• mochi822さん
  • mochi822さん

5 2023-11-23

注文後3-4日で到着。包装も適度でよかったです。

ネクタイ 結婚式 シルク 西陣織 高級 おしゃれ ネクタイ&ポケットチーフセット 日本製 フォーマル 礼装 シルバーグレー系 フォーマルネクタイ セット 披露宴 プレゼント 入学式 卒業式 父の日 昇進祝い あす楽 ネコポス送料無料

• DMHMさん
  • DMHMさん

5 2023-10-23

対応も早く良かったです。

5 2022-08-20

大変迅速なご対応を頂きまして誠にありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

5 2022-07-07

すごくいい。すごくいい。すごくいい。すごくいい。

ネクタイ おしゃれ ナロータイ 細身 メンズ レディース ビジネス 結婚式 パーティーにも チェック ストライプ 小紋 ドット 無地 ワインカラー 黒 無地 プレゼント 誕生日 バレンタイン 入学式 卒業式 成人式 2本以上で送料無料(ゆうパケ対応 )

2022-08-09
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中、レビューいただきありがとうございます。
素敵なメッセージをありがとうございます♪
スタッフ一同これからも頑張ってまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

1 2022-03-09

シルバーを頼んだのに、来たのは明らかにライトシルバーでした。

• abc7700さん
  • abc7700さん

5 2021-06-25

迅速な配送有難うございます
急に必要になりましたので助かりました

扇子 男性用 プレゼント 扇子 センス メンズ ビジネス ベージュ/ブルー/ブラック ギフト プレゼント 父の日 ポスト投函送料無料 父の日ギフト/敬老の日 夏 暑さ対策 海

5 2021-06-20

迅速な発送、そして非常に丁寧な梱包とラッピングがされていて嬉しかったです。
機会がありましたらまた利用させていただきたいです。

4 2021-01-21

注文から届くまでもスムーズであり、ポスト投函でしたが梱包も綺麗で満足です!

価格を見てしっかりした作りなのか心配でしたが、しっかりしたつくりであり、イメージも写真通りで満足です! お客様との商談時も会話のきっかけになったのでよ...

ネクタイピン 乗り物 おもしろ モチーフ ユニーク タイバー 日本製 シルバー バイク クルマ 船 自転車 電車 船 胸元に遊び心が光るの17種類 ギフト プレゼント ハロウィン 就職祝い 昇進祝い 誕生日 バレンタイン ホワイトデー

• TDNYJさん
  • TDNYJさん

5 2017-09-03

• 配送:5
迅速丁寧に対応してくれました。
また機会があれば利用したいと思います。

ミチコロンドン!ギフトにも!定番系柄で幅広い世代にオススメ!正規品!DM便送料無料【ネクタイ】ブランド●MICHIKO LONDON●シルク チャコール 縦柄【楽ギフ_包装】【あ...
贈り物としましたがシックでいい感じでした。 若い人も年配もいけちゃいますね。

5 2017-06-09

• 配送:5
お店対応、出荷すべてにおいて安心してお取引でき増しtあ。
リピートありありなお店です。

ネクタイ セット 無地 洗える 制服 18色 選べる 5本セット 3950円(単品は1200円) ジャガード ビジネス プレゼント おしゃれ 黒 ピンク ネイビー パープル グレー アカ グリーン ブルー 水色 エンジ イエロー【あす楽対応_関東】【あす楽対応_近畿】送料無料

5 2017-06-08

• 配送:5
発送が早く、梱包も丁寧にされてあったので良かったです。

• hand45さん
  • hand45さん

5 2016-12-13

• 配送:5
何度も確認メールを頂き、商品・顧客に対する熱意を感じました。
おまかせ商品でも信頼できるお店です。希望どおりにそろえてもらえます。

購入時の備考欄に、好みの配色やサイズをアバウトですが伝えました。おまかせにもかかわらず、確認のメールまで頂き丁寧な仕事をされていました。 実際に届いた...

ネクタイ セット ゆうパケなら【送料無料】3本セットお仕事頑張れ!お財布にやさしい 【UEDA2000】【応援】代引き不可 おしゃれ ギフト プレゼント 福袋/就職祝/誕生日 父の日ギフト クリスマス/バレンタイン

• j-005さん
  • j-005さん

3.50 2016-12-08

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:1
概ねやり取りは問題なかったと思いますが、配送会社が誤配送し、その後に配送遅延と踏んだり蹴ったりでした。
誤配送先で梱包を解いてしまったので判断もできません。
伝票すらありませんでした。
簡易な配送も良し悪しですね…

ポケットチーフ 結婚式 シルバー フォーマル 礼装 日本製 シルク100% ストライプ 披露宴/パーティー ギフト プレゼント 入学式 卒業式 成人式 就職祝い 昇進祝い 誕生日 クリスマス *ゆうパケ送料無料*

• takky2924さん
  • takky2924さん

5 2016-11-26

• 配送:5
急いでたのに配送日の入力を間違えたら、翌日にすぐに発送して頂きました。ありがとうございます。品はバッチリ結婚式に使いました!!

5 2016-09-11

• 配送:5
丁寧な梱包で無事届きました。他のショップにはなかなか見られない、手書きのメッセージやクーポンが嬉しかったです。

レビューを見て評価が良かったのでこちらを選んでみました。ツヤがあって肌ざわりも良いですし、シルバーのドット柄はまだ持っていなかったので新鮮です。 結婚...

ネクタイ 結婚式 おしゃれ 水玉 西陣織 シルバー フォーマルネクタイ ドット シルバーグレー系 朱子ネクタイ 披露宴 パーティー ギフト プレゼント 入学式 卒業式 成人式 昇進祝い クリスマス バレンタイン 送料無料