1件~15件 (全 3,945件)次のページへ
  • ryu4683さん
  • ryu4683さん

5 2024-04-23

迅速なご対応、商品もしっかりして高級感が有り
良い作りです。

コスパ良くしっかりとした造りで、購入させて頂いて良かったです。 追加のカラビナを付けた方が高級感が出て安心して使用出来そうです

【名入れ可能】 スマートキーケース ダイハツ ハイゼットジャンボ S500 / S510 専用 (全8色) オーバルクリア窓付きタイプ 本革 スマートキーカバー スマートキー キーケース ラッピング無料 おしゃれ

3 2024-04-23

迅速に郵送して頂きました。早速使わせていただきます。

色はオレンジを選びました、目立つからです。カバーをしているからかボタンを押してのキーロックやオープンはやや反応が良くないかな?1番怖いのはチャックが壊...

レクサス RX500h / RX450h+/RX350(R4.11〜)用 本革 レザー Exclusive design スマートキーケース レクサスBタイプ 型押し スマートキーカバー 鍵 刻印 LEXUS LH17 LH16 LA10 LA15 SMARTKEY

5 2024-04-23

とても満足しています。ありがとうございます

登下校 児童 見守り ICタグケース 汎用タイプ 小学生 通学 児童 GPS タグ ケース カバー ミマモルメ みまもるめ ツイタもん ついたもん ツイタモン など かわいい おしゃれ フック カラビナ 入学

5 2024-04-22

当初黒が納期がかかるとの事でした早めに到着しました。ありがとうございました。

ダイハツ ハイゼット トラック ジャンボ S500/S510型 シートカバー DAIHATSU HIJET TRUCK SEATCOVER clazzio×code-m
4月17日に納車されて今日取り付けました。最初シート外さないで取り付けしようと思いましたが座面下からのバンドが通しずらかったので急遽外して作業しました。...

3 2024-04-22

マイナンバーカード入れの色は良かったです。
カードは少し入れにくかったです

本革 マイナンバーカードケース 全10色 目隠し レザー 革 氏名 住所 個人番号 プライバシー保護 個人番号カード カード入れ マイナンバーカード入れ かわいい プレゼント 高級感 マイナンバー シンプル

5 2024-04-19

迅速な対応で、とても満足しています。包装も丁寧でした。

5 2024-04-18

オプションもきちんと交換して付けた状態で届けてもらい、大変満足しています。

きっちりと入って、大きめのホルダーのオプションを選んで使っています。サブキー用も購入しています。 気に入って使用中。

【名入れ可能】 スマートキーケース トヨタ 10系 カローラクロス用 (全8色) オーバルクリア窓付きタイプ 本革 キーカバー ラッピング無料 おしゃれ TOYOTA COROLLA CROSS G13 G16 GA10 SMARTKEY

5 2024-04-14

商品の発注にて名入れを希望。しかし名前の記載を忘れていた所、ショップから連絡をいただき無事に発注完了しました。また丁寧な対応にも感謝しております。少し使ってみて他の色や別の車にも是非に購入させていただきたい、安心出来るショップでした。

【名入れ可能】 スマートキーケース トヨタ 60系 プリウス 用 (全8色)オーバルクリア窓付きタイプ 本革 キーカバー ラッピング無料 おしゃれ TOYOTA PRIUS SMARTKEY
プリウス用にホワイトへ名前を入れて購入。スマートキーにジャストフィットして、ケースがあるだけで特別感も増し大変満足が出来る商品でした。またスペアキーや...

4 2024-04-13

購入して2〜3日で届きました。送料も無料でよかったです。また何かあれば購入したいと思います。

ピンクを購入しました。皮が固くもなく柔らかくもなく程よい柔らかさです。キーにジャストサイズで使いやすいです。もう一つ購入しようと思います。

レクサス NX450h+ /NX350h /NX350 /NX250(R3.11〜)用 本革 レザー Exclusive design スマートキーケース レクサスBタイプ 型押し スマートキーカバー 鍵 刻印 LEXUS ZH26 ZH20 ZH25 ZA25 ZA20 SMARTKEY

• なーうさん
  • なーうさん

5 2024-04-11

迅速な対応いただきありがとうございます。

トヨタ ライズ(RAIZE 文字)カスタムロゴエンブレム2色(クロームメッキ/マットブラック)RAIZE 文字エンブレムCUSTOM EMBLEM LOGO TOYOTA 【送料無料】

4 2024-04-09

梱包もよく早い対応ありがとうございます。

レクサス LBX(R5.12〜)用 本革 レザー Exclusive design スマートキーケース レクサスBタイプ 型押し スマートキーカバー 鍵 刻印 LEXUS SMARTKEY

5 2024-04-06

商品発注から到着までスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

30プリウス/40プリウスα用 プリウス/プリウスアルファ 多機能型車速感応ドアロックユニット Galleyra 【ガレイラ】
自分の車はレーダーでOBD2を使っているので、よく売っているOBD2に差し込んで車速感知でドアロックするタイプは使用できなく、何かないか探していたところ、こち...

5 2024-04-05

贈り物にする場合の説明が入っていたり梱包も丁寧にされていて商品がとても綺麗な状態で発送されてました!
信頼出来るショップだと思います

5 2024-04-03

やはり注文してすぐに届くのは安心でありがたいです。
またよろしくお願いします。

5 2024-04-02

すごく可愛いです。又プレゼントなどで利用させて頂きます。色々ありがとうございました。