1件~15件 (全 6,086件)次のページへ
  • yokukiriさん
  • yokukiriさん

4 2024-04-17

しっかりした梱包で届きました。安心できるお店だと思いました。

【芽出し苗】 アジサイ ハイドランジア ディープレッド 3号ポット苗 あじさい 紫陽花 赤 レッド ピンク スクロール

5 2024-04-11

丁寧な梱包ありがとうございました!
苗の状態もとても良かったのです(^-^)

アジュガ ピンクライトニング 3号ポット苗イングリッシュガーデン グランドカバー ピンク 珍しい 耐寒性 日陰 シェードガーデン カラーリーフ 寄せ植え 花苗 多年草 宿根草
元気な状態で無事届きました! 見本の写真の様にしっかりとした苗でしたが、お花はまだ咲いていなかったのでこれから楽しみです。 (*^^*)

1 2024-04-10

この季節に枯れかけた茶色の葉が付いた苗は、おかしい? もう少しちゃんとした苗を売って欲しい。

ガーデンアジサイ アナベル 3〜3.5号ポット苗イングリッシュガーデン 庭木 低木 シュラブハイドランジア あじさい
10センチ程の高さで、竹串のような苗に枯れかけた葉が2枚ついていて、根付くだろうかと心配だった。案の定、直ぐに枯れてしまった。あまりにも貧弱な苗で、残念...

5 2024-04-08

苗が傷まないように丁寧に梱包してくれていました。

5 2024-04-08

丁寧に梱包され元気な苗が届きました。大切に育てていきます。ありがとうございました。

5 2024-04-06

いろんなお花などがたくさんあって、利用させていただいています。
梱包などもとても丁寧で、信頼の出来る好きなショップの一つです。

オールドミニローズグリーンローズ 3号ポット
ミニバラは初めて購入したのですが、とてもしっかりした花が届いて嬉しかったです。 蕾もたくさんついていて、これからたくさん咲いて欲しいです。 植え付け時に...

オールドミニローズグリーンローズ 3号ポット

4 2024-04-06

摘芯してあるのでしょうか
教えてください

スイトピー春咲きタイプ3号ポット苗 スイートピー【切花向き】
状態の良い苗が届きました 摘芯してあるのでしょうか 教えてください

5 2024-04-05

またよろしくお願い致します。

2 2024-04-04

梱包時入れ方を工夫していただけると良かったです。
育ってくれるのを待ちます。

ロシアンセージ ブルースパイヤー 3〜3.5号ポット苗イングリッシュガーデン カラーリーフ 耐寒 耐暑 夏 シルバー ブルー 花苗 多年草 宿根草
届きましたがバニーテールの上にロシアンセージが置いてあり、オレガノも置いてあった感じで、バニーテールはぺしゃんこ、ロシアンセージはボキボキ折れていまし...

• neco 44さん
  • neco 44さん

5 2024-04-03

梱包がとても丁寧、綺麗で大満足しています。また宜しくお願い致します(*^^*)

アガベ ポタトルム( 雷神) 3号ポット実生苗多肉植物 観葉植物 ドライガーデン
とてもしっかりして形の良い雷神で2個目のお迎えでした(*^^*) いつもありがとうございます♡

5 2024-04-02

こちらの都合で発送を一週間遅らせてくださり大変助かりました。苗はどれもとても元気で、梱包もいつもながらばっちりでした。

5 2024-03-31

丁寧な梱包に感謝です。苗への愛情を強く感じました。

【単品 / 3個セット】リシマキア ヌンムラリア オーレア 3号ポット苗グランドカバー カラーリーフ 寄せ植え 水辺 花苗 多年草 宿根草
一緒にセダム パリダム、グレコマ バリアガータを求めました。とても良い苗でした。バラの株間のグランドカバーに適していると聞いて購入しました。

5 2024-03-29

心のこもった梱包で、私も大事に出させてもらいました。みな元気に届きました。ありがとうございました。

• rasandさん
  • rasandさん

5 2024-03-28

苗を注文すると、ビニル袋に包まれてテープでダンボールに固定されてることが多い中、素敵な梱包ですごく嬉しかったです。取り出しやすく、数ある苗を運びやすいのは画期的でした。また、 お花カタログありがとうございます!見ていて飽きません。ありがとうございました。

【単品 / 3個セット】ベロニカ オックスフォードブルー 3~3.5号ポット苗グランドカバー カラーリーフ ブルーガーデン イングリッシュガーデン 花苗 多年草 宿根草
可愛く梱包されて来て、ウキウキしました。取り出しやすくて有難かったです。昼間に届いたのでその日のうちに植えました。地植です。広がってくれるといいなと思...

5 2024-03-28

無事届きました。丁寧に梱包していただき、ありがとうございました。