総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-05-23

注文後の迅速なご連絡・発送たすかります。包装も問題なく、信頼できるショップです。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta やちむん 鉢 お茶碗 (小サイズ)沖縄から手作り陶器 赤絵魚紋茶碗 [味わい]
やちむんのご飯茶碗を愛用しています。不注意で割ってしまった茶碗の代わりを探していましたが、いいのが見つかりホッとしています。これで大、中、小と3つ揃い...

2021-05-24
ご評価いただきましてありがとうございます!

5 2021-02-16

迅速で丁寧な対応に感謝します。ありがとうございました。

datta.沖縄南の島陶芸工房【予約】シーサー作家の1点物 置物 玄関 工芸品の金運シーサー 沖縄陶器 やちむん 金色ゴールド 風水グッズ 縁起物 新築祝 S-7 【ボックス付き】【送料無料】

2021-03-16
こちらこそありがとうございました!
  • k-chan2008さん
  • k-chan2008さん

5 2018-05-26

• 配送:5
職人さん手作りの存在感ある一点物で満足してます。
サイズ・価格とも希望に合致しました。
機会があれば、また利用したいショップです。ありがとうございました

那覇の国際通り、壺屋で散々探しましたが気に入った価格・サイズの物が見つからず困っていたところに巡り合った一品です。新築祝いに贈ったお客様にも大変喜ばれ...

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta シーサー 屋外 シーサー 置物 玄関 販売 特大 屋外 新築祝いシーサー[S?130] [工芸品]ゴールド[いぶし金]横向き立ちシーサー大[黒陶黄金色][毛並み金色]

3.17 2017-07-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
梱包も丁寧で、決済方法も問題ありませんでした。ただ配送に日数がかかったので、待ち遠しいでした。出来ればもう少し早く配送してほしかったです。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta シーサー作家の1点物・シーサー 置物 シーサーの置物・いぶし金色・威嚇シーサー大[黒陶黄金色][毛並み金色]縁起物・玄関・風水グッズ
前に沖縄に行ってシーサーを購入しましたが、価格を安いものにしたので、小さくて下駄箱の上においていました。もう少し大きくて迫力のあるものが欲しかったので...

5 2017-01-09

• 配送:5
リフォームのため、商品の発送時期を指定しましたが、何度か確認やお知らせメールをいただいて、お願いした日に商品が届けられました。梱包もしっかり丁寧でした。

datta.沖縄南の島陶芸工房 工芸品 沖縄陶器 やちむん シーサー 一点物 1対 幸せの玉を抱えている福シーサー 風水グッズ 縁起物
リフォーム後の玄関の上がり框に置いています。とても威厳があり、魔除けになる気がします。ちゃんとした商品で、色合いも高級感があり、土産物屋さんのシーサー...

5 2014-07-29

• 配送:5
丁寧に対応、発送していただきありがとうございます。気に入った商品が迅速に手元に届いて満足しています。

datta.沖縄南の島陶芸工房【予約】シーサー作家の1点物 風水 玄関 置物 縁起の守り神 年間製作数80対 守り神 やちむん s-3 【ギフトボックス付き】【送料無料】

5 2014-01-15

• 配送:5
ありがとうございました、さすがに手作りのものは違いますねー、

石垣島の手作りコースターです♪石垣島の手作りの織物【八重山ミンサー(やえやまみんさー)】コースター経済産業大臣指定品【シーサーと同梱すると断然お得】八重山みんさ...
シーサーなどの下に敷くか、コースターに使ったり、やちむんを飾ったりといろいろな使い方ができそうです。きれいな発色で気に入りました。少々お高い気もします...

5 2013-07-04

• 配送:5
注文から商品につきまして丁寧な説明があり予算に合わせて安心して購入ができました。やはり本物という自信があられる感じました。初心者はどんどん希望なり照会していいと思います。きっと希望を叶えてくれるショップです。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 石垣島の手作りの織物・八重山ミンサー(小)経済産業大臣指定品 新柄みんさーセンター
自分の好みの藍色を購入しました。シーサーの色からは赤系統の方が良かったかなとも思います。シーサー自体が小ぶりのものですのでやや大きい感じがしますが、こ...

• kamo914さん
  • kamo914さん

4.67 2013-05-06

• 梱包:3
  • 配送:5
素早い対応で良かったです、また良い物があったら買いたいと思います

5 2012-08-23

• 配送:5
楽しみにしていたシーサーが届きました。どっしりとした重みがあり、顔が愛らしくて一目惚れしました。ただ、玉の色が想像していたより茶色っぽいのが残念でした。でも、外出する時は、声かけをしたいと思っています。楽しみが増えました。ありがとうございました。

5 2012-06-09

• 配送:5
とてもしっかりした製品梱包で、あんしんして商品を
うけとることができました。商品の説明書、由緒等
同封していただき、たいへん好感のもてるお店だと
おもいます。ありがとうございました。

5 2012-05-26

• 配送:5
シーサーがほしくて購入しました。梱包もしっかりされていて、箱の中から「かわいい子(シーサー)」が出てきたときはとてもうれしかったです。友人に見せて自慢するつもりです。大切にします。

5 2012-02-11

• 配送:5
昨日商品がとどきました。
丁寧な作りこみで、ずっしりとした重みがあり、色合い
も良く満足できる品物でした。梱包も、とても丁寧で
工房店主様の、仕事に対する誠実さを感じます。
今回は、自宅用に購入しましたが、機会があれば
贈り物等に、利用させていただきたいとおもいます。

5 2011-12-30

• 配送:5
丁寧に、丁寧に梱包されて届けてくださいました。直筆で「お買い上げ明細書」にも丁寧な文字で添え書きがされておりました。大岩様の工房のお心が伝わって参りました。大切に、大切にいたします。ありがとうございました。

datta.沖縄南の島陶芸工房 |datta 赤絵玉乗り福シーサー(大)【毛並み黄色】【ボディー赤絵】【S?31】風水・シーザー・開運【シーサー作家】守り神
幸せを呼んでくれるすてきな黄色の毛並みのシーサーですね。ずっしりと重く、しっかり生きていく強さを与えてくれるシーサーと感じました。出会えて幸せです。大...

5 2011-12-19

• 配送:5
今回最初に御願いした物の新作があるとの事で御連絡頂きました。丁寧な対応で更に気に入った物が購入出来た大変満足しております。
表札のほかにも色々な物があり是非とも又利用させていただきたいと思います。
有難うございました。

【送料無料】【新作】【紅型表札】陶芸家:大岩浩章の世界にひとつだけの紅型表札紅型表札【送料無料】新作!【1点物】【J-5】陶器・陶板・焼き物・手作り【シーサー工房】...
小ぶりですがかわいい表札がようやく玄関につきました。リフォーム中の家の表札を色々探している中で、私も家内もこれ以外無いと思い注文させて頂きました。 届...